广告联盟网

标题: 做了半年多的gg账号被K了 [打印本页]

作者: ggg    时间: 2006-2-3
标题: 做了半年多的gg账号被K了
去年7月份开始做Google Adsense的,英文站点,每个月都能正常收到支票。

最近因为春节流量有所上升,点击率以有所提高,本应高兴的事。可是今天账号被K了,很是难过!

从未作弊过的账号也会被K,Google也太不厚道了。

我该怎么办?

放弃GG,还是去申诉?
作者: 大大    时间: 2006-2-3
这是你的处女帖,我觉得你应该放弃。
原帖由 91free 于 2006-2-3 17:42 发表现在GG比较乱,先放弃吧,看以后情况会不会有所改变.
倒霉的人总是有的,不管在什么时候,不过我们得相信大部分被停止的帐号的确有问题。
作者: vvvaaa    时间: 2006-2-3
原帖由 ggg 于 2006-2-3 17:01 发表去年7月份开始做Google Adsense的,英文站点,每个月都能正常收到支票。

最近因为春节流量有所上升,点击率以有所提高,本应高兴的事。可是今天账号被K了,很是难过!

从未作弊过的账号也会被K,Google也 ...
上升了多少?因为决大部分网站过年了是量少的,我还第一次听说有上升。

哪1月是多少USD给K的
作者: pin    时间: 2006-2-3
坚决放弃,英文站还不横点,何必非做GG.
我也想做个英文站呢,到时候选择余地就大多了.
楼主能否让我参观你的站?
作者: myad    时间: 2006-2-3
为甚麽楼上说英文站选择会多些?其实不必太伤心,也不一定非要GG不可
不要说英文站点就可以横,国外向大陆寄支票的广告商不多,即使有,那些公司的信用更糟糕。
作者: xhnews    时间: 2006-2-3
其实LZ是个演员,对吧,呵呵,全中国春节流量上升的站点只有CCTV.COM,希望表在这里误导大家,于人于己都无益.
原帖由 xhnews 于 2006-2-3 18:39 发表其实LZ是个演员,对吧,呵呵,全中国春节流量上升的站点只有CCTV.COM,希望表在这里误导大家,于人于己都无益.
如果我演一出误导大家的戏,你会付给我美元嘛?
原帖由 小龙 于 2006-2-3 17:44 发表
倒霉的人总是有的,不管在什么时候,不过我们得相信大部分被停止的帐号的确有问题。
我相信GG的自动判断违规系统是有可能误判断的。

我不会轻易放弃的,我会去申述,虽然申诉成功的可能很渺小,但这是 我的权利。

至少要让GG知到我的态度。
作者: Jude    时间: 2006-2-3
原帖由 ggg 于 2006-2-3 21:58 发表

我相信GG的自动判断违规系统是有可能误判断的。

我不会轻易放弃的,我会去申述,虽然申诉成功的可能很渺小,但这是 我的权利。

我觉得楼主的态度很认真,做法也很对。不过得有接受无奈现实的心理准备。

说真的,认认真真做站,老老实实放adsense,被k了。真的会很不爽!

只可惜我们的力量跟呼声太微弱了……
作者: 大大    时间: 2006-2-4
原帖由 ggg 于 2006-2-3 21:58 发表我相信GG的自动判断违规系统是有可能误判断的。

让Google接受你的道歉比让Google承认错误更加容易,所以如果你要坚持,建议你仔细阅读规则找出自己的问题然后去承认错误。
作者: jsdygnw    时间: 2006-2-4
流量经常变化很正常的,谁说节假日会少?我的站起伏也很大的,没有问题的啊,估计楼主太倒霉了!还是找GG要回帐户好
作者: Cat    时间: 2006-2-4
小龙说的有点道理

找个听的过去的理由承认"错误"把 和gg叫板很不利

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2