广告联盟网

标题: 做了GG Adsense 不到十天被封 [打印本页]

作者: ysb    时间: 2006-2-4
标题: 做了GG Adsense 不到十天被封
不到20刀,汗

看来是GG不给我机会,完全遵守他的规则,只放一个首页,不放任何竞争性广告

点击率在1%左右,没有版权问题,今天就被K了,呵呵,还好不多

这是第二次被K,再也不想做GG了
补充一下:

第一次放的站流量比较大,50W pv站,做了300刀,也是被K
这一次是另一个站点,1W IP左右的流量

申请的名字及地址都不一样
作者: 大大    时间: 2006-2-4
原帖由 ysb 于 2006-2-4 13:44 发表申请的名字及地址都不一样
你只有阅读规则之后才会知道是不是完全没有违反规则,你很风趣。
作者: loveusd    时间: 2006-2-4
他的论坛名字也很有意思YSB,呵呵开玩笑。
作者: vvvaaa    时间: 2006-2-4
我说的是实事,但贴子给KILL了
作者: 大大    时间: 2006-2-4
原帖由 vvvaaa 于 2006-2-4 14:02 发表我说的是实事,但贴子给KILL了
不管你说的是不是事实,这里都不欢迎关于直接违反规则和作弊的内容,或许我想有很多论坛允许,但是在这里被禁止。

吹嘘自己作弊没有被停止帐号就好比说自己犯罪没有被警察抓到是一个道理,我觉得一点都不光彩。
作者: vvvaaa    时间: 2006-2-4
原帖由 小龙 于 2006-2-4 14:05 发表
不管你说的是不是事实,这里都不欢迎关于直接违反规则和作弊的内容,或许我想有很多论坛允许,但是在这里被禁止。

吹嘘自己作弊没有被停止帐号就好比说自己犯罪没有被警察抓到是一个道理,我觉得一点都不光彩。
是的,我也认为没有投放GG的网站都是按GG的哪套做,所以GG是安他自己度来做事。
给K了就给K了没有什么好说的,没K就没K也没什么好说的,我只是好玩,给K的人老出来叫,没给K的就什么都不说,所以才搞成网络上都是给GG K的文字多。

想想都知道,一年二年还有这么多就表示越来越来的人在做,更多的人是做的好的,给K的只是一部分,一小部分。国内哪些广告呢,有什么用啊。没人做当然没有给K也就没有不好听的话。
国内的广告联盟没有GG那样下手太狠,国内广告联盟如果发现你作弊或者数据异常。他们只会清除你数据异常的那几天的收入,而不会删除帐号。其他正常收入的钱照常给你结算。
作者: 11211    时间: 2006-2-4
原帖由 loveusd 于 2006-2-4 14:20 发表国内的广告联盟没有GG那样下手太狠,国内广告联盟如果发现你作弊或者数据异常。他们只会清除你数据异常的那几天的收入,而不会删除帐号。其他正常收入的钱照常给你结算。
嗯哪,窄告去年早期也叫嚣发现作弊就停止帐号,后来没多久改成只扣除恶意点击的收入,GG是大公司自然要牛些,国内的小联盟生怕得罪网站主,感觉GG这方面心态不是很好,有些象中国电信和移动
原帖由 小龙 于 2006-2-4 13:46 发表
你只有阅读规则之后才会知道是不是完全没有违反规则,你很风趣。
呵呵,我居然很风趣

其实主要还是想试验GG,说实在我现在做百度,sohu都比GG强,GG的点击单价也不过2美分,百度和sohu的单价都高过他了,Yahoo Adsense也做过,还不错的说,单价比较高,就是国内服务器有点问题,老显示不出来,一个月收入3K-4K左右。

经过这次,彻底对GG失望。
Yahoo Adsense?
这是什么?YPN不是还没来CN吗?
作者: myad    时间: 2006-2-4
说到底你自己拿GG在玩,被K也在情理之中,不K你才是真的奇怪,
作者: yahoo    时间: 2006-2-4
可能你用你原来登陆过被K帐户的IP地址、机器登陆新帐户了。
原帖由 yahoo 于 2006-2-4 18:38 发表可能你用你原来登陆过被K帐户的IP地址、机器登陆新帐户了。
被你说中了
作者: 匿名116    时间: 2006-2-4
原帖由 ysb 于 2006-2-4 13:42 发表不到20刀,汗。看来是GG不给我机会,完全遵守他的规则,只放一个首页,不放任何竞争性广告

点击率在1%左右,没有版权问题,今天就被K了,呵呵,还好不多

这是第二次被K,再也不想做GG了
完全遵守他的规则,帐号关联已经是违反规则了,根据他的规则,你不能一个人申请2个帐号,何况是和曾经被k的关联。你要阅读完他的规则才能明白你到底在哪里违反规则。
作者: 51do    时间: 2006-2-5
原帖由 ysb 于 2006-2-4 16:17 发表

呵呵,我居然很风趣

其实主要还是想试验GG,说实在我现在做百度,sohu都比GG强,GG的点击单价也不过2美分,百度和sohu的单价都高过他了,Yahoo Adsense也做过,还不错的说,单价比较高,就是国内服务器有点 ...
YAHOO AD是怎么做来的,请指点

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2