广告联盟网

标题: 大年初八,一上班就拿到GG的支票 [打印本页]

作者: btman    时间: 2006-2-5
标题: 大年初八,一上班就拿到GG的支票
浙江嘉兴的,12月份的,第一次。

感想:老实做站。
作者: 大大    时间: 2006-2-5
恭喜你,开门见喜,一年顺利。
作者: 51do    时间: 2006-2-5
老实做站,真诚做人

我的原则,希望也能收到支票,谢谢

作者: sun    时间: 2006-2-5
恭喜啊!
我明天也开始上班了,先去收发室看看;)
哈哈哈哈。
作者: happy0429    时间: 2006-2-5
上班就有红包,真不错阿,恭喜了
说实在的,要是别的原因,就是收到1000USD也没什么大不了的。但做网站收到的就有不同的意义。

几年前还听说各大网站都是赔本赚吆喝,更不用说一般的小网站了。搜狐的股票曾跌到半美元左右。清楚的记得“一美元保卫战”的时候,张朝阳在中央电视台做节目,主持人问在场的所有观众,如果可以购买美国的股票,谁会买一美元的搜狐?包括张朝阳在内的几乎所有的观众都举了手。此情此景历历在目。说实话,那些举手的人有几个是真的要买?不过是一种冲动罢了。那时的张朝阳可真称得上囊中羞涩啊,1.5美元的时候他就倾囊而出了。

现在,搜狐的股价好像在20美元左右吧。看来互联网的春天真的来了,楼主的支票是送给大家的报春梅。
作者: 大大    时间: 2006-2-5
原帖由 sun 于 2006-2-5 11:35 发表说实在的,要是别的原因,就是收到1000USD也没什么大不了的。但做网站收到的就有不同的意义。

几年前还听说各大网站都是赔本赚吆喝,更不用说一般的小网站了。搜狐的股票曾跌到半美元左右。清楚的记得“一美元 ...
不容易,写得不错,有高度。
作者: winter0706    时间: 2006-2-5
私人信函寄到公司??有點不大好吧
作者: pin    时间: 2006-2-5
拔得头酬,意义非凡,广阔空间,大有作为!
作者: lrc    时间: 2006-2-5
恭喜恭喜,偶的还没有收到。。焦急等待中啊
原帖由 winter0706 于 2006-2-5 13:08 发表私人信函寄到公司??有點不大好吧
我的也是寄到单位,很不情愿,但没办法!据说全市只有几十栋楼没有通邮,我们就包括在内
作者: X-Fashion.    时间: 2006-2-5
我家和你家差不多,我的邮箱钥匙很早就丢了,这次为了GGAD,专门联系了管送信的邮递员,跟他说了声,一般都会帮你留意的。
这次收PIN的时候就跟特快专递样了,先打了电话通知我,直接送到楼底下——平信阿,好人!
作者: lrc    时间: 2006-2-5
楼上的,应该付人点小费^^
作者: Bee    时间: 2006-2-5
我也收到支票了
作者: air    时间: 2006-2-5
收到取信通知了。 明早取信,然后直接去托收,然后一周后取钱来用。
原帖由 X-Fashion. 于 2006-2-5 17:41 发表我家和你家差不多,我的邮箱钥匙很早就丢了,这次为了GGAD,专门联系了管送信的邮递员,跟他说了声,一般都会帮你留意的。
这次收PIN的时候就跟特快专递样了,先打了电话通知我,直接送到楼底下——平信阿,好人!
先打了电话通知!——还是好人多啊
钥匙丢了可以再配一把,邮箱钥匙很简单,实在不行还可以换锁。我们楼道里的邮箱早就没有了,只好先写了单位的地址。本想收汇款之前再和邮局联系看有没有别的方式,哪怕我自己去取也行啊,一个月最多跑一趟。可看了你的PIN码PS图以后,觉得最好还是收PIN码之前就和邮局联系,因为我原以为PIN码是一封密封着的信,和别的信封没什么两样。什么时候可以直接把钱汇到帐户里就好了。
你的PIN码PS图很漂亮也很清楚,一定下了不少功夫吧做自己喜欢的事是一种乐趣。
作者: Swoosh    时间: 2006-2-5
1-25号显示正在付款,应该是12月份的

显示正在付款应该是表示支票已经在邮寄途中了对吗
作者: qizg2008    时间: 2006-2-6
我的还没收到!5555!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2