广告联盟网

标题: 谁有好的提高单价的经验 [打印本页]

作者: topbook    时间: 2006-2-19
标题: 谁有好的提高单价的经验
低到想放弃gg.谁以交流一下提高每点击单价的经验。我点击率还算满意。
作者: 大大    时间: 2006-2-19
除非调整网页内容,没有比较好的办法提高单价。
作者: Graphics518    时间: 2006-2-19
娱乐类的网站还是放弃ggad吧!
作者: 每天100美元    时间: 2006-2-20
都回答得不太准确,我实验了一个垃圾娱乐站,开始不行,现在也能达到1.5%点击,cpm0.8左右了。
作者: 大大    时间: 2006-2-20
原帖由 每天100美元 于 2006-2-20 18:47 发表都回答得不太准确,我实验了一个垃圾娱乐站,开始不行,现在也能达到1.5%点击,cpm0.8左右了。
楼主说的是提高单价,你说的是通过提高点击率提高ecpm,这是两回事情。
作者: zzm1588    时间: 2006-2-20
专业站可能高点吧,我做了几天现在每天也能有几个高点的,能赚回网费就行了.
原帖由 小龙 于 2006-2-20 20:16 发表
楼主说的是提高单价,你说的是通过提高点击率提高ecpm,这是两回事情。
我理解的是单价提高可以通过合理手段诱使gg投放合适的单价较高的广告
作者: 大大    时间: 2006-2-20
原帖由 每天100美元 于 2006-2-20 22:19 发表我理解的是单价提高可以通过合理手段诱使gg投放合适的单价较高的广告
这就是作弊。
怎么说呢?我承认这主观上属于作弊行为,但是我是在gg的规则范围内,请注意,我说的是合理引导。

大家做久了就会发现,gg的广告代码在识别关键字方面还是有一定局限性的,我们需要对这个半盲人指一指路。只要你对网页的各个要素进行合理规划,围绕网页内容做一些文章(这里是比较讲一点点技巧的,事实上,很多人高展示率却低ecpm,低总价,就是这里没有注意到合理的优化),高价关键字会出现的。

seo做的过火了就会被搜索引擎认定作弊,但合理运用就会达到双赢。

作者: zzm1588    时间: 2006-2-20
那些是高的谁知道啊.这是关键.
作者: 大大    时间: 2006-2-21
原帖由 每天100美元 于 2006-2-20 22:33 发表seo做的过火了就会被搜索引擎认定作弊,但合理运用就会达到双赢。
呵呵,但是是不是过火你不能确定的,这个是搜索引擎说了算。不是说砸了一个域名就换一个这么简单,如果你SEO把一个价值几百万或者是做了很多年的域名给葬送掉了怎么办?

不是不鼓励优化,但是如果自己无法控制这个度的话还是不建议。
作者: barcodegun    时间: 2006-2-21
一般专业站点,单价要高很多.娱乐类,网页展示率倒大的吓人,就是很少有人点击.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2