广告联盟网

标题: 4天没登陆了, 刚收到邮件被K [打印本页]

作者: F5刷新    时间: 2006-3-11
标题: 4天没登陆了, 刚收到邮件被K
好久没登陆了,刚看到邮件说给K了。
怀疑是被恶点了。
XXXXX的,先写个邮件问问吧。
不知道有没有希望。

偶站排名 13 万左右,每天PV 2万多,点击100-200 左右。
2月支票刚去托收,不知道能不能拿到还。
希望能有希望恢复。

谁要是作弊过谁出门撞车。
作者: 大大    时间: 2006-3-11
赶紧联系吧,祝你好运。
作者: loveusd    时间: 2006-3-11
又一个倒霉的人
我想GG也有点问题。
刚看了下今天的报告通知,昨天下午到今天早上8点前的统计收入为 20多美圆,肯定是被恶意点击了啊。
哎...........
也不能登陆看看其他几天的点击和收入统计了,已经发了邮件,希望能有个机会。
另外,论坛不是可以提供帐户恢复服务么?请问怎么办理?
原帖由 F5刷新 于 2006-3-11 16:01 发表论坛不是可以提供帐户恢复服务么?请问怎么办理?  ...
不干这个了,改合作了,等你帐号回复不了再说吧。
刚又看了下邮件,8点给我发送的收入报告,9点给我发的被K通知。

真郁闷啊。
作者: winter0706    时间: 2006-3-11
唉...我27日顯示付款,28日給K,支票都沒寄到,看來沒了,275USD啊

我都是惡點,申訴過,可惜回覆千篇一律"影響點擊不許回復帳戶",郁闷啊
原帖由 小龙 于 2006-3-11 16:10 发表不干这个了,改合作了,等你帐号回复不了再说吧。
排名 5 万左右(最近都在2万之上),每天PV 7万到10万左右
考慮一下呵呵
原帖由 winter0706 于 2006-3-11 16:24 发表唉...我27日顯示付款,28日給K,支票都沒寄到,看來沒了,275USD啊

我都是惡點,申訴過,可惜回覆千篇一律"影響點擊不許回復帳戶",郁闷啊

排名 5 万左右(最近都在2万之上),每天PV 7万到10万左 ...
呵呵,好站不过论坛不是优先考虑对象。
作者: winter0706    时间: 2006-3-11
原帖由 小龙 于 2006-3-11 16:26 发表
呵呵,好站不过论坛不是优先考虑对象。
不是論壇,是早見問你入球片段有沒侵犯板權那個站子
作者: 古道西风    时间: 2006-3-12
现在搞得我每天都要登陆GG帐户1-3次,发现有恶点马上报告给GG小组,这样应该就没问题了
作者: SweetLife    时间: 2006-3-12
GG过于专制。
作者: suiyidifeng    时间: 2006-3-12
既然gogole要K,那为啥还要寄支票呢
作者: 大大    时间: 2006-3-12
原帖由 suiyidifeng 于 2006-3-12 09:40 发表既然gogole要K,那为啥还要寄支票呢
不是同一个组,或者说不是同一个负责人
作者: SweetLife    时间: 2006-3-12
我1月的支票已经在托收了
那现在能兑现么?
作者: 大大    时间: 2006-3-12
一月的支票我觉得似乎都已经快托到了吧,问问银行吧。
这里的中行要求1个月后收款。
作者: 12121    时间: 2006-3-12
严重同情老乡,我的网站近几天也连续被除人恶意点击,以前写信,GG总说我计数不准,近日看到这么多人被K,于是又给GG写了封信,以防万一!
同时祝老乡好运!
作者: 不过尔尔    时间: 2006-3-12
我帐号近日最慢莫名其妙的点击率增加。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2