广告联盟网

标题: 可以做两个重复的网站? [打印本页]

作者: suiyidifeng    时间: 2006-3-12
标题: 可以做两个重复的网站?
或者说把一个网站中的一个目录内容copy到另外一个不同域名和空间的网站中去,做gg,有问题吗
作者: 大大    时间: 2006-3-12
规则没有禁止这样做,不过我不知道这样做有什么意义。
作者: LoveSense    时间: 2006-3-12
楼主的意思是,希望搜索引擎来拔毛
作者: winter0706    时间: 2006-3-12
找個可以空間綁多點米的空間吧
作者: 不过尔尔    时间: 2006-3-13
LZ.........是为GG而活,唉!!
作者: 每天100美元    时间: 2006-3-13
很聪明的想法,做来做去,原创的内容谁能有多少呢?不管你怎么鄙视,其实大家都差不多,相当多的内容都是炒来炒去的。

所以我30万的数据库可以不停的打乱次序,标题i修改,内容增删,为我做出300-1000万的总量的n个站点。

似乎baidu不拔毛。

baidu有一个很不好的习惯,喜新厌旧,所以这是被逼得。他的筛选技术达不到

我从不做过分的seo,但有的时候也马失前蹄,有时候一些热门关键字第一页面 我能占到6个都是我的站!
作者: LoveSense    时间: 2006-3-13
baidu有一个很不好的习惯,给你输送的流量多了之后,很容易拔毛
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:06 发表baidu有一个很不好的习惯,给你输送的流量多了之后,很容易拔毛
恩,我个人体会它是按照关键字来的。所以我不碰那些图片,成人,色情,小说等等top100的关键字。但逢年过节有的时候免不了采集的一些应用文里面有一些应景的东西,我最多的时候一个关于新年的文章,每天从gg带来18000多ip。幸好很快就过去了。但一个blog站,因为一个成人类的关键字,每天带来好像是2000多一点,我没管它,也是舍不得,结果3天不到就被删除了。

作baidu的seo,一定要守得住寂寞,做二流关键字,你会长期持久的收获!
错了, 是baidu
作者: LoveSense    时间: 2006-3-13
很多人骂baidu,我觉得很搞笑。
其实baidu耍你一次,你可以QJ他100次!
作者: 大大    时间: 2006-3-13
原帖由 每天100美元 于 2006-3-13 21:05 发表有时候一些热门关键字第一页面我能占到6个都是我的站 ...
我虽然不懂但是的确很羡慕,不过在落伍论坛有很多人都说过这样的话。
百度还有一个坏习惯,偶尔会根据服务器IP连根拔起
原帖由 小龙 于 2006-3-13 21:15 发表
我虽然不懂但是的确很羡慕,不过在落伍论坛有很多人都说过这样的话。
我在吹牛!
原帖由 每天100美元 于 2006-3-13 21:20 发表我在吹牛!
不是,因为你说的是有时候,关键词有很多很多,有时候可以把时间分成无数个阶段,所以很多人都有机会。
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:17 发表百度还有一个坏习惯,偶尔会根据服务器IP连根拔起
我还没有遇到过。我被baidu砍了1个域名,被gg砍了一个主力域名,正经做站的。
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:17 发表百度还有一个坏习惯,偶尔会根据服务器IP连根拔起
这个主要是针对那些SEO的服务商,通过一台服务器做很多站交叉作弊。
原帖由 小龙 于 2006-3-13 21:21 发表
不是,因为你说的是有时候,关键词有很多很多,有时候可以把时间分成无数个阶段,所以很多人都有机会。
恩。特殊时刻。

节日贺词类,热门论文类。到了那个时间就上去了。如果在此之前拼命多加几个这样的文章,蛮能捞到点节日礼物。但baidu这个垃圾很奇怪。非常奇怪。有的时候一些老古董它也翻出来弄到前头去。远没有gg的pr算法稳定先进。
91free同志也经常有一个关键词一天带来4000或者个更多IP的时候。
作者: cat345    时间: 2006-3-13
感觉百度还是不错的,反正99的流量都是它的
至于拔毛,安分点就好了.
baidu长熟之前,是站长们的黄金时间
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:27 发表baidu长熟之前,是站长们的黄金时间
baidu还没有长熟啊?
作者: cat345    时间: 2006-3-13
不过也要想想后路,万一哪天被拔.....

想起<武林外传>里一段:&quot;我上面有人...&quot;
原帖由 cat345 于 2006-3-13 21:26 发表感觉百度还是不错的,反正99的流量都是它的
至于拔毛,安分点就好了.
我很少针对搜索引擎优化。有一个正经站点,2万ip左右/天,后来被百度废了,百思不得其解。
原帖由 cat345 于 2006-3-13 21:28 发表不过也要想想后路,万一哪天被拔.....

想起<武林外传>里一段:&quot;我上面有人...&quot;
是的,站长也要多元化,流量不能只依靠百度,广告也不能只依靠GA
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:29 发表

我很少针对搜索引擎优化。有一个正经站点,2万ip左右/天,后来被百度废了,百思不得其解。
我被gg废的站才叫百思不得其解!一叮点过分优化都不敢,关键字都只放3个词左右。可以说规范的和163是一样的。pr都养到5了。突然就被砍了。而且看来是永世不得翻身。

我想唯一的可能就是因为sitemap时兴的时候,我生成了一个几十M的文件,而其更新频率定义不当。其他再也没有原因了。
sitemap是双刃剑啊

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2