广告联盟网

标题: 管理员能在推荐几个国外的广告联盟吗?能支持中文站的 [打印本页]

作者: zsaiwy521    时间: 2006-3-13
标题: 管理员能在推荐几个国外的广告联盟吗?能支持中文站的
管理员能在推荐几个国外的广告联盟吗?能支持中文站的!
作者: 大大    时间: 2006-3-13
网上搜搜看吧,应该会有很多,我不是很懂这个行当。
作者: Jude    时间: 2006-3-13
adbrite.com

这个论坛上有网友说收到钱了,但我还没有做到最低支付。

至于其它的,不是很了解。
原帖由 Jude 于 2006-3-13 17:30 发表adbrite.com

这个论坛上有网友说收到钱了,但我还没有做到最低支付。

至于其它的,不是很了解。
据说周期超级长,满足支付条件到收到钱似乎得半年左右。
作者: winter0706    时间: 2006-3-13
原帖由 小龙 于 2006-3-13 17:51 发表
据说周期超级长,满足支付条件到收到钱似乎得半年左右。
是满足支付条件後,要等2個月才支付
作者: 每天100美元    时间: 2006-3-13
你们说的都不太准确。支付条件很容易满足,似乎最低可以设置10或者20美元的收款额。反正是很低,容易达到的。

付款周期比较长,它需要60天后才最终确认你的收入,因为adbrite类似广告b2b,只有广告主的钱他落袋为安了,才会给站长发。

我收到快一年的adbrite广告了,每个月都有,但现在停了。他似乎穷途末路,我同样的流量,同样的位置,叶面其他地方没有增加任何新的广告,点击率是以前的1/10都不到。只有点击收入更是没有以前的1/20,和baidu有的比。

所以我现在不做了,撤下它至少还能多增加一点人去点击gg的广告。
如果有人做的站,访问群体英文水平好一些,挂这个还是比较好的。因为投放的广告都是一些网络电话,成人俱乐部,交友等等的广告,能看懂的话还是蛮吸引人的。
作者: LoveSense    时间: 2006-3-13
算了吧,Adbrite已经是垃圾股了
作者: winter0706    时间: 2006-3-13
何出此言?
支持国内寄支票并且信誉好的国外广告公司不多,可以说屈指可数。
作者: LoveSense    时间: 2006-3-13
原帖由 winter0706 于 2006-3-13 21:23 发表何出此言?
分值很低,扣量严重,我指针对大陆IP,外面的情况不好说。
原帖由 LoveSense 于 2006-3-13 21:25 发表分值很低,扣量严重,我指针对大陆IP,外面的情况不好说。
我是做得比较早的。所以经历过它的辉煌期,那时候真是天上往下掉金子。

点击率比较符合实际,单价也很高,我接受成人站广告,所以算下来单价也有0.1美元左右。比gg还好一些。

曾经是我的主打广告产品,和现在的情况一比,真是一夜回到解放前!
现在网络上比较火的一批人,比如庞升东在99年那时候做cj.com和其他一些网络广告,一个月收入超过一万美元的很多很多。

这也是那些广告公司离开中国的原因,总之好日子过去了。
不说了。
呵呵,不参与评价人品,虽然我对这个人没什么好感。
原帖由 每天100美元 于 2006-3-13 21:28 发表
我是做得比较早的。所以经历过它的辉煌期,那时候真是天上往下掉金子。

点击率比较符合实际,单价也很高,我接受成人站广告,所以算下来单价也有0.1美元左右。比gg还好一些。

曾经是我的主打广告产品,和 ...
科網熱潮時?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2