广告联盟网

标题: GG点击率为8%--10% [打印本页]

作者: chenwushow    时间: 2006-3-15
标题: GG点击率为8%--10%
由于我的gg广告格调与网站页面设计风格及颜色非常相配,导致我的gg广告点击率通常为8%--10%,请问这样会不会引起GOOGLE的注意,认为我在作弊?因为点击率太高了.
作者: ycrake    时间: 2006-3-15
我也想提这个问题,我的是6%,我也很担心。

会不会太高呢?
作者: 11211    时间: 2006-3-15
不会,点击率和是否作弊没有太大联系。和内容越匹配越好,你该高兴才是。
作者: zzm1588    时间: 2006-3-15
小心点吧.
作者: Lxyanzi    时间: 2006-3-15
原帖由 11211 于 2006-3-15 12:12 发表不会,点击率和是否作弊没有太大联系。和内容越匹配越好,你该高兴才是。
只能更受关注些吧
作者: cat345    时间: 2006-3-15
是高了点,但我估计8-10%这样子,网站浏览量也不多,否则你就赚大发了
作者: 大大    时间: 2006-3-15
点击率高是好事情。
作者: chenwushow    时间: 2006-3-15
我这算不算高危人群?点击率高而流量少?

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  239  26  10.9%  USD101.92  USD24.36  
c  55  12  21.8%  USD316.27  USD17.40  
k  154  5  3.2%  USD34.44  USD5.30  
x  27  9  33.3%  USD61.45  USD1.66  
查看所有 AdSense for content 渠道 »  

查询  点击次数  CTR  eCPM [?]  收入  
AdSense for search 最佳渠道  29  1  3.4%  USD0.35  USD0.01  
k  29  1  3.4%  USD0.35  USD0.01  
查看所有 AdSense for search 渠道 »
我没有任何地方作bi.我是老老实实地作站.
我觉得你所谓的点击率高只是因为展示少,应该没有太大的问题的。
作者: lava1695    时间: 2006-3-15
为什么你每次点击的分值都那么高啊,都超过1个$
作者: 幻灭    时间: 2006-3-15
原帖由 chenwushow 于 2006-3-15 15:59 发表我这算不算高危人群?点击率高而流量少?

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  239  26  10.9%  USD101.92  USD24.36  
c  55  12  21.8%  USD316.27   ...
这个实在不能不说强了!
作者: maryar    时间: 2006-3-15
我每天都没有收入,呵呵!
作者: atlove    时间: 2006-3-15
站贴出来看看
作者: 黑手一刀    时间: 2006-3-15
你信不信有一个网站的点击率在40% 照样收钱,呵呵不管你信不信这都是事实,所以只要你不作弊就大可不必担心
八仙过海各显其能吧.
原帖由 黑手一刀 于 2006-3-15 20:00 发表你信不信有一个网站的点击率在40% 照样收钱,呵呵不管你信不信这都是事实,所以只要你不作弊就大可不必担心
我相信因为我也见过。
作者: 每天100美元    时间: 2006-3-15
我看到有老外在说。每天1-2万的PV,可以到200美元一天。想来点击率肯定小不了。很是羡慕!
原帖由 每天100美元 于 2006-3-15 20:59 发表我看到有老外在说。每天1-2万的PV,可以到200美元一天。想来点击率肯定小不了。很是羡慕!
国外的站点通常是1000IP月收入1000$,这个比较常见的,当然垃圾站不在此列。
作者: 爱情有害健康    时间: 2006-3-15
国外的IP点击比较值钱。
原帖由 爱情有害健康 于 2006-3-15 21:04 发表国外的IP点击比较值钱。
是的,并且这也是非常无奈的现实。
怪不得他们都去做英语站.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2