广告联盟网

标题: 给大家提供一个提高点击率的方法 [打印本页]

作者: 黑手一刀    时间: 2006-3-17
标题: 给大家提供一个提高点击率的方法
呵呵,本人没事就来这里转转,可从来没发现一个实质性的贴子,今天无聊,给大家提供一条提高点击率的技巧吧,觉得有用的就看,没用的可以不理会。。呵呵

首先要把广告的边框全部去掉,就是把边框的颜色设置成和背景一样,然后把广告的标题和内容的颜色都设置成和网页内容颜色一样,只把网址的颜色突出显示,列如你的网页主体颜色为黑色,你就可以把广告的标题介绍全设置成黑色,只把网址设置成深绿色。 这样点击会有所提高。

此方法使用于网页主题颜色单调的站,太花哨的站肯定不行啦,最好用横幅广告。并且将广告放置在不用滚屏就能看到的位置。一般点击率不会低于1.5%

随便提点意见,大家有什么好的优化技巧可以说出来。。如果你们愿意听,并且确实想认真的做GG,我以后还会把更多的优化技巧写出来。

作者: david    时间: 2006-3-17
你这样的确可以提高点击率
可是我认为,设置过分讨巧的广告格式也可能会导致帐户停用
作者: saidi    时间: 2006-3-17
不允许改代码,广告的边框如何可能去掉?
作者: entsee    时间: 2006-3-17
原帖由 saidi 于 2006-3-17 23:20 发表不允许改代码,广告的边框如何可能去掉?
晕,边框色和背景色一样,不就没了边框
作者: bullfrog    时间: 2006-3-17
原帖由 david 于 2006-3-17 22:32 发表你这样的确可以提高点击率
可是我认为,设置过分讨巧的广告格式也可能会导致帐户停用
只要符合规定就行,可以借鉴很多大站的投放方法,

很多英文网站在这方面做得更好
作者: 大大    时间: 2006-3-18
在介绍自己的经验的时候不要一棒子把其他人的经验打死

1、这个经验在这里已经被很多人介绍过了
2、这样的方式并不是适合所有的站点
作者: mobile    时间: 2006-3-18
楼主1.5%的经验还在这里说,据我所知,大量的adsenser的点击率都在5%-8%
作者: louis    时间: 2006-3-18
这样做主要是增加浏览者的误点几率
的确国外网站在广告与页面的融合方面花了更多心思
楼主分享的精神鼓励一下
non-motive点击是被计入无效点击,如果数量太多会被停止帐号的。
作者: bullfrog    时间: 2006-3-18
因为浏览者对广告有着条件反射的不主动点击,甚至是他们关心的广告他们也不会点

所以要把google的广告做得不像广告,让浏览者看到是他们认为有用的,他们点的可能就会加大。

但是当地球人都知道这种手段的时候,大家就都会对google的广告条件反射了,这时候我们就得再想新的办法
作者: Lxyanzi    时间: 2006-3-18
QUOTE:

首先要把广告的边框全部去掉,就是把边框的颜色设置成和 ...

基本是这样做了,点击也不错...
作者: 黑手一刀    时间: 2006-3-18
原帖由 小龙 于 2006-3-18 08:04 发表在介绍自己的经验的时候不要一棒子把其他人的经验打死

1、这个经验在这里已经被很多人介绍过了
2、这样的方式并不是适合所有的站点
我又打死其他人的经验吗?哪句话使你认为我打死其他人的经验了? 而且我也没说这个方法适用所有站点,适用什么站点我也说明了。
作者: 黑手一刀    时间: 2006-3-18
原帖由 mobile 于 2006-3-18 08:07 发表楼主1.5%的经验还在这里说,据我所知,大量的adsenser的点击率都在5%-8%
你以为我是在炫耀1.5%的点击率吗? 我说的已经很明白,我只是闲着没事干,随便说一个 最简单的优化方法,我看到许多人的广告点击率都在1%以下。我可以告诉你,我的一个站的点击最低的时候也在17%。如果你有更好的优化方法,不妨告诉大家。
原帖由 黑手一刀 于 2006-3-18 15:38 发表我又打死其他人的经验吗?哪句话使你认为我打死其他人的经验了?

原帖由 黑手一刀 于 2006-3-18 15:38 发表本人没事就来这里转转,可从来没发现一个实质性的贴子。

作者: xsbing010214    时间: 2006-3-18
哈哈,黑手“本人没事就来这里转转,可从来没发现一个实质性的贴子。 ”这一招太狠了,惊天地,泣鬼神啊,不过分享精神可以发扬,因为我是第一次听说要把网址做突出的,看到过,没试过,有心的朋友可以试一下。
作者: 狗狗    时间: 2006-3-19
这里的人喜欢一棒子打死好人。欣赏楼主。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2