广告联盟网

标题: 软件下载站版权问题, 天空的不牵扯版权 [打印本页]

作者: 悄然    时间: 2006-3-21
标题: 软件下载站版权问题, 天空的不牵扯版权
我的收到了GG的警告。难道天空的没事?

还是因为我提供相关破解软件下载以及注册机下载的缘故?
作者: dwh0722    时间: 2006-3-22
它主要提供的是免费版(有效时间内可以使用的版本),并且都是开放人员自己提供给它下载的,它不提供注册号码,注册机之类的,你想想,它这些年有人告它吗?没有,说明它应该没有版权问题
作者: 大大    时间: 2006-3-22
1、天空的软件的确都有授权下载
2、天空的很多软件都是作者本人上传的
3、天空没有破解软件等等
作者: 悄然    时间: 2006-3-22
原帖由 小龙 于 2006-3-22 08:48 发表1、天空的软件的确都有授权下载
如果有人复制了一个天空站,有没有版权问题?
原帖由 悄然 于 2006-3-22 11:32 发表如果有人复制了一个天空站,有没有版权问题?
那就是另外一个问题了,复制网站是侵权的。
作者: 11211    时间: 2006-3-22
原帖由 小龙 于 2006-3-22 11:33 发表
那就是另外一个问题了,复制网站是侵权的。
复制内容侵权不?有个鸟人照抄我的内容,跟我同步更新,烦死了!
你可以去投诉它,不过这样的投诉效果很小。
作者: virus    时间: 2006-3-22
原帖由 小龙 于 2006-3-22 08:48 发表1、天空的软件的确都有授权下载

天空中汉化软件中有部份软件压缩包中提供注册机及注册码。
华军也是一样。
原帖由 virus 于 2006-3-22 16:06 发表错

天空中汉化软件中有部份软件压缩包中提供注册机及注册码。
华军也是一样。
不好意思,我不大上这些站点,如果你觉得他们的文件有问题可以投诉到Google Adsense,那样会很有效尤其是在这样的一个时期。
作者: dwh0722    时间: 2006-3-22
原帖由 11211 于 2006-3-22 14:43 发表复制内容侵权不?有个鸟人照抄我的内容,跟我同步更新,烦死了!
我的一个网站,目前已经找到2个抄袭我的,一个完全照搬我的,栏目和内容都没有变;另外一个更可恨,把我的页面用离线工具下载去后,logo都没有换,挂在网上了。
网站抄袭的确认方式很难,而音乐电影和软件的版权确认就相对简单,所以目前会有网站复制泛滥的现象。
作者: sogoogle    时间: 2006-3-23
原帖由 悄然 于 2006-3-21 23:08 发表我的收到了GG的警告。难道天空的没事?

还是因为我提供相关破解软件下载以及注册机下载的缘故?
天空当然有破解软件和注册码了,否则谁会去下载
作者: 卯时下雨    时间: 2006-3-24
原帖由 virus 于 2006-3-22 16:06 发表天空中汉化软件中有部份软件压缩包中提供注册机及注册码。
华军也是一样。
这是事实,起码以前我下载过这样的文件. 一般我是不去汉化软件的,但有时为了破解,只能下载所谓的汉化补丁.

要汉化的一般是国外软件, 外国人下载外国软件一般是不去"汉化"的,所以我想知道汉化补丁中带有破解功能的外国人不多,所以外国软件公司比较不会投诉.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2