广告联盟网

标题: 今天adsense发狂了 [打印本页]

作者: 每天100美元    时间: 2006-3-29
标题: 今天adsense发狂了
刚点进去看了一下,吓了一条,还以为选成昨天的了。

今天才开始几个小时,就已经达到以前一天的量了。点击率,cpm暴增。

莫名其妙的很!
作者: topbook    时间: 2006-3-29
是不是优化了
没有,反而因为做了adbrite优化影响了很多点击率
作者: adsensor    时间: 2006-3-29
可能是smart XX回来了吧,你原来不是很少的,我上个月也有一段时间很高,这个月流量和点击比上个月增加了一倍,但赚的总金额还比上个月少,今天看上去我也有点上升,但还不会太明显,不至于你说的那样,祝你好运!你平均多少$一点击,我最近总徘徊在0.06左右,现在好像有到0.1,但估计到明天下午摊薄后又会是0.06,看到坛里有人说0.2和1$的,真是好爽啊!
作者: cat345    时间: 2006-3-29
这两天偶的也不错,涨了不少
作者: air    时间: 2006-3-29
不会是有人与你过不去吧?
原帖由 adsensor 于 2006-3-29 20:13 发表可能是smart XX回来了吧,你原来不是很少的,我上个月也有一段时间很高,这个月流量和点击比上个月增加了一倍,但赚的总金额还比上个月少,今天看上去我也有点上升,但还不会太明显,不至于你说的那样,祝你好运!你 ...
我以前高的时候cpm2以上,平均点击大概0.5-0.8一个。后来逐渐稳定在0.03-0.05左右一个点击。

今天我算了一下,大概是0.4左右一个。很可怕的数字了。
原帖由 air 于 2006-3-29 21:11 发表不会是有人与你过不去吧?
点击率没有增长的离谱,主要是单价涨了。捣乱的话会造成单价急剧下滑,可能算下来0.01都不到
不过开心的是,我重新发掘了adbrite的价值。终于从它这里榨出了油水。adbrite已经超过我gg的收益,所以gg点击受此影响降低,我也不太在乎。毕竟adbrite提升的太显著了。

嘿嘿,我足足把adbrite的点击提了8倍左右,收入提升了15倍。目前正在向20倍微调中!
作者: suiyidifeng    时间: 2006-3-29
adbrite在哪申请呀
作者: air    时间: 2006-3-29
哭啊,我以前也是0.4啊,现在只有0.04了
互相交流,adbrite确实是一个gg广告外的绝佳第二选择!

原帖由 suiyidifeng 于 2006-3-29 22:17 发表adbrite在哪申请呀

adbrite申请连接-带我的推介
作者: bullfrog    时间: 2006-3-29
楼上,你放adbrite的网站是英文的还是中文的?
作者: 狗狗    时间: 2006-3-29
我现在GG每天收入比上周提高了一倍,但估计是暂时现象,过一周肯定会跌下去。
adbrite竟然能超过GG?不可思议,是不是adbrite有点不严格,价格比较好控制?我看到alexa上面放的就是adbrite
你的adbrite 的每点击价格比GG高吗?
Make checks payable to*  
Tax ID*
这两项怎么填?
adbrite扣量的,而且基本上它上面投放的Network ads都是一些吸收垃圾流量的网站,所以我认为可以做一下诱导。

单价大概是i每点击0.05左右,如果规矩的做,大概能到gg收入的0.1左右。如果挖潜的做,就不好说了。我目前是做到了和gg持平,略有超出。(adbrite投放的页面比gg多一些。有一些违禁的页面我没有投放adsense)。

简单的说,我通过几个途径做到提升点击率
1、诱导性提示,语言或图片,这个好多人都在做
2、在广告显示中加入中文提示信息,这个太有效了,我甚至可以把广告整个给换成中文的。不过这样太过火了,算了。
3、提高页面刷新量,我大概刷了8-10倍。adbrite似乎是和显示量配比的,你如果页面显示量不够,好像点击数也是上不去的。这个尚待研究印证。
4、改为弹出新窗口,尽可能减少对gg的影响。
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:13 发表我现在GG每天收入比上周提高了一倍,但估计是暂时现象,过一周肯定会跌下去。
adbrite竟然能超过GG?不可思议,是不是adbrite有点不严格,价格比较好控制?我看到alexa上面放的就是adbrite
你的adbrite 的每点击 ...
我有一个月gg每天收入大概是其余时间平均的2.5-3倍多。那时候很高兴,可惜后来就跌到平均的0.8左右了
我看了一下,确实adbrite是我想象中的广告联盟,更人性化,定制多一些,没GG正轨,比如广告类别、标题都可以自己改,呵呵,看来adbrite比GG更重视网站站长。
就是不知道它怎么匹配网页的?
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:38 发表我看了一下,确实adbrite是我想象中的广告联盟,更人性化,定制多一些,没GG正轨,比如广告类别、标题都可以自己改,呵呵,看来adbrite比GG更重视网站站长。
就是不知道它怎么匹配网页的?
你大概看错了,兄弟。广告类别标题都能在系统里修改吗?好像是不可以的。能修改的是那个your ad here,不过那个没有用,点击没有钱的。

不匹配网页,和内容不相关,采用两种方式投放广告。
扣量是什么意思?
类别是注册的时候选择的
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:44 发表扣量是什么意思?
我刚做的时候,比如每天可以有200个点击,后来突然变成了100个,再后来又变成50个。其他条件都没有发生变化。对这种情况,我认为是adbrite在扣量!
它怎么匹配广告的?
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:46 发表类别是注册的时候选择的
因为它不匹配广告,所以要你选择类别,以方便广告主查阅投放。

事实上和国内的265流量交易平台有一点点像。
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:49 发表它怎么匹配广告的?
一个是广告主看中了你的广告位,直接买

另外一个是你接受adbrite的安排,他给你胡乱投放network ads,至于adbrite投放时候是否有匹配类别我不清楚,但它肯定不严格匹配内容的。这个也是gg确认过的。和gg这种匹配内容的不相冲突。
我以前忙得时候每天都要处理10多封广告主的购买mail,都是买广告位的。价格还凑或。

所以如果你流量大,最后多搞几个zones,否则一个zones卖不了几个广告位的。
那样的话点击率肯定就很低了,比较难做。估计是一些看不懂英文的人乱点还差不多。
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:53 发表那样的话点击率肯定就很低了,比较难做。估计是一些看不懂英文的人乱点还差不多。
老外不是傻瓜。

投放的广告基本上还是属于那种中西通吃,老少咸宜的。

当然,如果你不做一下诱导,肯点英文广告的人肯定是少得可怜了。

我加了诱导后,收入可以提升5倍,把英文广告词替换成中文后,收入可以达到10倍。
英文广告词也能替换?不会吧
那估计对第一次访问网站的人有效。
第一次访问网站的人一般喜欢乱点。
原帖由 狗狗 于 2006-3-30 00:01 发表英文广告词也能替换?不会吧
嘿,just do it!
原帖由 狗狗 于 2006-3-30 00:02 发表第一次访问网站的人一般喜欢乱点。
适用于垃圾站。如果正经做站的,还是别考虑adbrite了
先吃饭去了,明天再聊。
谢谢你的慷慨奉献,非常感谢!
作者: 端木忧伤    时间: 2006-3-30
好文,难得的好文,强烈支持+学习一下
作者: eckal    时间: 2006-3-30
谢谢楼主啊,怎么做你的下线,我也来试试这个
作者: 每天100美元    时间: 2006-3-30
原帖由 eckal 于 2006-3-30 10:31 发表谢谢楼主啊,怎么做你的下线,我也来试试这个
http://www.adbrite.com/mb/?spid=105&afb=110_32_01

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2