广告联盟网

标题: 我今天去做adword广告了 [打印本页]

作者: 每天100美元    时间: 2006-3-30
标题: 我今天去做adword广告了
发现我们做adsense没有理由收入不下降,现在允许对adsense定0.01人民币起的点击价格。

我试验了一下,看看都有哪些倒霉网站挂了我的广告。嘿嘿。

1分钱,晕倒了,提成后不是连1分都没有。
作者: eckal    时间: 2006-3-30
嘿嘿,如果每个做广告的人都这样,那adsense就没得玩了
作者: lava1695    时间: 2006-3-30
我靠,改天我也每天拿10块钱出来,每个0.01点
10块不够的。开始就要免费贡献50启动费用
作者: 狗狗    时间: 2006-3-30
OK,到时候看看有没有效果,有的话俺也学学。
默认出价:   CNY ¥0.18 最高每次点击费用 [修改]  
内容出价:   CNY ¥0.01 最高每次点击费用 [修改]
50起步?以后可以设定每天最多10块吗?
默认出价,内容出价什么区别啊?
作者: david    时间: 2006-3-30
太低的钱用不了比较热的关键字
作者: 大大    时间: 2006-3-30
您不用为发布者担心,出价1分根本没有显示的机会,除非其他的广告主的费用预算全部使用完才能轮到你.
作者: eckal    时间: 2006-3-30
原帖由 小龙 于 2006-3-30 21:41 发表您不用为发布者担心,出价1分根本没有显示的机会,除非其他的广告主的费用预算全部使用完才能轮到你.

作者: air    时间: 2006-3-30
今天有人打电话让我做google ad ,说是低是1毛,晕,你的1分就可以。 怪不得现在价格这么低啊
原帖由 小龙 于 2006-3-30 21:41 发表您不用为发布者担心,出价1分根本没有显示的机会,除非其他的广告主的费用预算全部使用完才能轮到你.
3天后见分晓!
等着看结果,实现的话,我也去做
关键字 估算平均每次点击费用 估算广告排名 匹配类型:
综合词组精确
administrative assistant job description ¥0.43 4 - 6 添加 »
assistant job description ¥0.43 4 - 6 添加 »
executive assistant job description ¥0.40 4 - 6 添加 »
administrative assistant job descriptions ¥0.57 7 - 10 添加 »
teacher assistant job description ¥0.40 4 - 6 添加 »
executive administrative assistant job description ¥0.51 11 - 15 添加 »
veterinary assistant job description - 1 - 3 添加 »
personal assistant job description ¥0.42 4 - 6 添加 »
teaching assistant job description ¥0.46 4 - 6 添加 »
marketing assistant job description ¥0.42 4 - 6 添加 »
添加所有 10 个关键字 »

与 网 有关的关键字 - 按相关性排序 [?]
综合词组精确
中国 法律 网 ¥0.40 1 - 3 添加 »
法律 思想 网 ¥0.40 1 - 3 添加 »
美食 网 ¥0.40 1 - 3 添加 »
餐 饮 网 ¥0.40 1 - 3 添加 »
中国 建材 网 ¥0.43 1 - 3 添加 »
交易 网 ¥0.40 1 - 3 添加 »
投 资 网 - 1 - 3 添加 »
添加所有 7 个关键字 »

其他关键字 - 按相关性排序 [?]
综合词组精确
会 计 ¥0.41 1 - 3 添加 »
法律 论文 ¥0.40 1 - 3 添加 »
论文 ¥0.44 1 - 3 添加 »
审计 ¥0.40 1 - 3 添加 »
courier font ¥0.40 1 - 3 添加 »
font ¥0.40 1 - 3 添加 »
receptionist job description ¥0.42 4 - 6 添加 »
xsl div ¥0.40 1 - 3 添加 »
secretary job description ¥0.43 4 - 6 添加 »
controller job description ¥0.42 4 - 6 添加 »
亿 友 ¥0.40 1 - 3 添加 »
cisplatin chemotherapy ¥0.59 1 - 3 添加 »
金融 管理 ¥0.40 1 - 3 添加 »
裸体 美女 ¥0.40 1 - 3 添加 »
receptionist duties ¥0.41 4 - 6 添加 »
名 表 ¥0.40 1 - 3 添加 »
administrative assistant duties ¥0.40 4 - 6 添加 »
经济 法 论文 ¥0.40 1 - 3 添加 »
中国 翻 译 ¥0.51 1 - 3 添加 »
span america ¥0.40 1 - 3 添加 »
经济 法 ¥0.40 1 - 3 添加 »
安全 审计 ¥0.40 1 - 3 添加 »
免 费空间 ¥0.40 1 - 3 添加 »
loan officer job description ¥0.75 16 - 20 添加 »
英 语学习 - 1 - 3 添加 »
administrative assistant positions ¥0.45 7 - 10 添加 »
英 语 ¥0.40 1 - 3 添加 »
operations assistant ¥0.40 4 - 6 添加 »
teacher assistant positions ¥0.44 4 - 6 添加 »

找了一个挂adsense网站的首页测试了一下,发现一般都要0.4元才可以显示出来。
作者: cat345    时间: 2006-3-30
我也等LZ结果了
作者: 大大    时间: 2006-3-31
原帖由 每天100美元 于 2006-3-30 22:13 发表找了一个挂adsense网站的首页测试了一下,发现一般都要0.4元才可以显示出来。  
这就是Google Adwords,不然的话人家的股票就不会那么贵。
作者: pin    时间: 2006-3-31
adwords开户要多少钱?有效的话我也试试,要支持GG在中国的发展嘛,否则咱就没的玩了
作者: 每天100美元    时间: 2006-3-31
原帖由 pin 于 2006-3-31 11:29 发表adwords开户要多少钱?有效的话我也试试,要支持GG在中国的发展嘛,否则咱就没的玩了
50元启动费
去查了一下报告,已经展示200多次,但点击为0

嘿嘿,不错啊。形象广告!
可以问我买优惠券啊,新建的帐户400块的券卖100块。
作者: lava1695    时间: 2006-3-31
呵呵,告诉我,我去点一下,让你付1分钱
原帖由 小龙 于 2006-3-31 12:46 发表可以问我买优惠券啊,新建的帐户400块的券卖100块。
怎么购买?我买!
作者: air    时间: 2006-3-31
开账号没有信用卡行不?
原帖由 每天100美元 于 2006-3-31 15:54 发表怎么购买?我买!
新帐号注册15天之内才能使用,你付钱我给你优惠券的号码,在后台直接输入并冲值。
作者: topbook    时间: 2006-3-31
我也去开一个玩玩。启动是50美金吗
开户的可以问我买优惠券啊,启动帐户需要50人民币,优惠券可以代替的。
原帖由 小龙 于 2006-3-31 16:27 发表开户的可以问我买优惠券啊,启动帐户需要50人民币,优惠券可以代替的。
收短信
作者: newland    时间: 2006-3-31
优惠券就是ADWORD帐户后台可以输入的“促销代码”吗?

小龙你的意思是说:新注册的用户,可以不用另外支付50元启动费给GOOGLE,而直接使用优惠券充值就可以激活帐户,广告即可生效? 如果这样还比较有意思哦,呵呵。
作者: 每天100美元    时间: 2006-4-1
0.01的确不可行,我把内容广告价格提升到0.4一个点击,展示次数有了近1000次,但点击为0

也不容易:(
现在开始做网站定位广告,按cpm付费。每千次展示付费2元。

:(以前没有想到adword竟然有这种方式,怎么我们adsense就没有按cpm结算的?

这次我全部投放在我自己的网站,肥水不流外人田。
作者: 大大    时间: 2006-4-1
Google Adsense也有CPM结算的费用,如果有人在你的网站上投放的话。如果你的广告全部显示在自己的站点上是一本亏帐,因为Google要从中提成。
原帖由 小龙 于 2006-4-1 16:13 发表Google Adsense也有CPM结算的费用,如果有人在你的网站上投放的话。如果你的广告全部显示在自己的站点上是一本亏帐,因为Google要从中提成。
你的帖子说可以用这个保障帐户。是这个意思吗?
如果可行,嘿,每天几块钱不就解决问题了。
作者: 大大    时间: 2006-4-1
原帖由 每天100美元 于 2006-4-1 16:25 发表你的帖子说可以用这个保障帐户。是这个意思吗?
差不多就这个意思,尤其是多个广告主向你的网站指定投放。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2