广告联盟网

标题: 暂停提供此项服务 [打印本页]

作者: 大大    时间: 2006-3-31
标题: 暂停提供此项服务
如果你的帐号建立时间在2006年,可以也仅能使用一张优惠券。
作者: sunya    时间: 2006-3-31
支持ing!
作者: taotuo    时间: 2006-3-31
不会是因为愚人节的关系吧?
作者: lava1695    时间: 2006-3-31
考虑,我可以选择屏蔽在自己的站点上显示吧?
原帖由 taotuo 于 2006-3-31 22:07 发表不会是因为愚人节的关系吧?
愚人节还没有到呢。
作者: sincs    时间: 2006-3-31
刚打电话问了招行,还要工作证明,我自由职业哪里有工作证明?
作者: sincs    时间: 2006-3-31
中行国际信用卡要存500$,以及工作证明及房产证/无亲属关系的北京人做担保
看来这个蛋糕和我无缘了
作者: topbook    时间: 2006-3-31
我想要一个,PM你的QQ给我。(论坛短信)
原帖由 sincs 于 2006-3-31 22:26 发表刚打电话问了招行,还要工作证明,我自由职业哪里有工作证明?
没有那么复杂,你随便去引一张名片就是工作证明了,现在办信用卡超级简单。
作者: sincaner    时间: 2006-4-1
小龙,我已经申请了adwords账户,但是还没有填入信用卡开通,能否使用?
作者: 大大    时间: 2006-4-1
1、Adwords需要用信用卡激活之后才能使用
2、优惠券只能用于注册15天内的帐号
3、一个人可以购买多张优惠券一个帐号只能使用一张
作者: saidi    时间: 2006-4-1
"向自己的Google Adsense投放广告,设定比较低的价格,你的帐号会被特别对待",请问是导致adsense帐户更安全还是更不安全?美圆优惠券可以仍然以人民币方式消费?“设定比较低的价格,你的帐号会被特别对待”为什么不是更高的价格,更高的价格,gg收入不是更多?还有优惠券是否必须在多少时限内使用?
1、Adwords指定投放的站点会被Google认为是优质站点
2、Google结算是美元,你可以按照任何币种消费,按照当天的利率兑换
3、被特别对待和设定低的价格没有直接关系,你需要再阅读一遍,价格低只是投放的时间长点而已
作者: hahafei    时间: 2006-4-1
Good idea!
作者: 不过尔尔    时间: 2006-4-1
....信用卡?
=招行一卡通
=农行金穗卡?
if=
then do
原帖由 不过尔尔 于 2006-4-1 15:39 发表....信用卡?
=招行一卡通
=农行金穗卡?
if=
then do
普通银行卡和信用卡还不是一回事情,你可以问你申请卡的银行。
作者: jsdygnw    时间: 2006-4-1
小龙,咨询一下问题:
1.这个帐户用的资料要和AD的一致吗?
2.打广告的站要经过GG审核吗?
3.贝宝交易太慢,是否有其他交易的方式,支付宝就很快!
1、这个广告和AD没有必然的联系,有人注册帐号帮别人投放广告,很多代理就是做这个
2、广告不需要审核但是也别指望投放违法广告
3、支付宝帐号和贝宝的一样,不过弄了个数字证书什么的,现在只能收不能付和提现了
谢谢小龙,我要一个,能否PM我你的建行帐户给我汇款,贝宝银行转款有时不是立刻的!
原帖由 jsdygnw 于 2006-4-1 16:50 发表谢谢小龙,我要一个,能否PM我你的建行帐户给我汇款,贝宝银行转款有时不是立刻的!
最好是上班时间,不用转到我的帐上,我会在贝宝和支付宝里直接转给别人的。
那我现在去贝宝冲值,星期一找你,OK?
原帖由 jsdygnw 于 2006-4-1 16:58 发表那我现在去贝宝冲值,星期一找你,OK?
好的,付款之前跟我确认一下。
还有一个问题不大明白,就是发现Google Adwords页面说只能激活1张券,而小龙说注册后就可以看到50美圆,再用券激活50,一共100,是否我们自己现在注册新的Google Adwords用户,帐户上就会有50美圆?
原帖由 jsdygnw 于 2006-4-1 17:24 发表还有一个问题不大明白,就是发现Google Adwords页面说只能激活1张券,而小龙说注册后就可以看到50美圆,再用券激活50,一共100,是否我们自己现在注册新的Google Adwords用户,帐户上就会有50美圆?
是的,注册的时候已经为你冲进去50元,至于怎么做的我也不知道。
呵呵,今天冲值真顺利,付款后小龙还要其他资料吗?
作者: muze    时间: 2006-4-1
很好的方法
原帖由 BingQ 于 2006-4-1 22:59 发表我想你理会错意思了
我看你给他解释比较合适。

至于激活帐号,只要是信用卡就可以。
作者: mdtt999    时间: 2006-4-1
小龙 ,你有QQ吗? 给你发短信了
作者: 大大    时间: 2006-4-2
原帖由 mdtt999 于 2006-4-2 01:22 发表小龙 ,你有QQ吗? 给你发短信了
如果你没有信用卡可以找别人借用来激活帐号,如果不能激活帐号优惠券不能使用。
作者: sincs    时间: 2006-4-2
今天跑了趟招行信用卡分理处,nnd今天双休日都没上班,就一个姑娘在办公室里..受不了,气都快气死了..
只能等到周一了..希望优惠券不要过期.

我没有贝宝账号.也不知道什么充值,淘宝那个马X不给通过.用卡转账行吧?不行我给你发信放张一百块的.或者叫上海的哥们给你送过去..

原帖由 sincs 于 2006-4-2 18:43 发表今天跑了趟招行信用卡分理处,nnd今天双休日都没上班,就一个姑娘在办公室里..受不了,气都快气死了..
只能等到周一了..希望优惠券不要过期.

我没有贝宝账号.也不知道什么充值,淘宝那个马X不给通过.用卡转账行吧 ...
你笑死我了,付款不是最重要的,现在的当务之急是帮Google找到更多的Adwords用户,用卡转帐或者先欠着也行。
原帖由 BingQ 于 2006-4-2 19:05 发表我和SinCs都先欠几个...
你也可以欠着,不过赚钱了要请我喝可乐加冰。
作者: dwh0722    时间: 2006-4-2
我个人认为还有一点需要冷静看待的:

如果你的网站没有google adsence作弊,并且已经收到过支票的网站,投放adwords确实是个好办法,可以使你的google adsense更匹配或者价格更优。

如果你曾经作弊,或者还没有收到过支票的网站最好先不要做,一般在第一张支票到手前,google adsense要经过一个较认真的审核,我想它不会因为有人专门投放广告,放松审核要求的。相对来说,今后的支票审核会松一些。
作者: billyxu    时间: 2006-4-2
没有信用卡
前几天好像看到有人说可以申请国外匿名信用卡
费用18美元
不知道可不可以用
原帖由 dwh0722 于 2006-4-2 20:05 发表我个人认为还有一点需要冷静看待的:

如果你的网站没有google adsence作弊,并且已经收到过支票的网站,投放adwords确实是个好办法,可以使你的google adsense更匹配或者价格更优。

如果你曾经作弊,或者还 ...
是的,即便有很多人投放也不能让作弊的帐号没有问题。不过如Google中国的一个高层所说的,他们会在有些时候处理一些被怀疑的帐号,如果你在帐号不一定作弊但是被怀疑,这时是不是有广告定向投放就很重要的。
作者: jsdygnw    时间: 2006-4-2
原帖由 billyxu 于 2006-4-2 21:21 发表没有信用卡
前几天好像看到有人说可以申请国外匿名信用卡
费用18美元
不知道可不可以用
不能用的,要扣款50元的,要双币种卡才有用
作者: forest    时间: 2006-4-2
对啊,是不是这100$要15天内用完?
作者: 大大    时间: 2006-4-3
有效期15天是针对帐号注册的时间,注册超过15天的帐号不能使用优惠券了,不过没有关系,可以在需要的时候再注册一个帐号。
作者: YELONET    时间: 2006-4-3
楼主留下QQ联系呢
作者: 大大    时间: 2006-4-4
原帖由 YELONET 于 2006-4-4 00:20 发表楼主留下QQ联系呢
不使用QQ,如果觉得帖子里有没有说明白的地方请回复帖子。
作者: YELONET    时间: 2006-4-4
我是新手,刚刚接触GG,里面有很多名词都不明白,想学学

听说GG的广告很严格的
作者: qwe007    时间: 2006-4-4
请问,这个账号过了15天还有余额怎么办?能不能继续用?也就是说过了测试的那几天还能不能用?
原帖由 qwe007 于 2006-4-4 13:25 发表请问,这个账号过了15天还有余额怎么办?能不能继续用?也就是说过了测试的那几天还能不能用?
仔细看上面的回复,余额多少和帐号注册多少天没有关系,只是促销码只能用于注册15天以内的帐号,你在之后的一两个月使用也不要紧。
作者: topbook    时间: 2006-4-4
怎么投放投放网站定位广告?
到谁的网站上看Google Adsense广告,有一个在本站投放广告的链接,点一下然后登陆Google Adwords帐户就可以设置广告了。
小龙,我已经充值成功了,今天登录后,提示:

我们无法处理您上次的付款请求。
您的帐户仍然有效,不过,在您更新 结算信息之前,我们将暂停投放您的广告。一旦您的款项结清,我们将重新投放您的广告。

在“我的帐户”---“结算首选项”-提示:

我们将会在您重新提交付款细节后立即从您的卡中收取费用。您的广告将在未结余额处理完成后开始投放。 不过请注意,此付款可能需要最多两个小时才会反映在您的“结算摘要”页中。
修改结算首选项时,提示:“信用卡已经拒受” 建行的双币种信用卡,不能用吗?
原帖由 topbook 于 2006-4-4 14:09 发表修改结算首选项时,提示:“信用卡已经拒受” 建行的双币种信用卡,不能用吗?
如果你不会操作请提供你的帐号,我找人帮你弄,其实Adwords后台还算比较容易的。
作者: billyxu    时间: 2006-4-4
楼主能够提供一条龙服务吗?
主要是没有信用卡,暂时还办不了
原帖由 billyxu 于 2006-4-4 15:41 发表楼主能够提供一条龙服务吗?主要是没有信用卡,暂时还办不了
信用卡这个东西还是比较麻烦的,最好找身边的人帮忙激活。
作者: 大大    时间: 2006-4-5
有人提供虚拟信用卡服务,如果实在没有办法弄到信用卡的我可以给你推荐,不过那个东西我没有用过。
作者: ahxp    时间: 2006-4-5
原帖由 小龙 于 2006-4-5 14:42 发表有人提供虚拟信用卡服务,如果实在没有办法弄到信用卡的我可以给你推荐,不过那个东西我没有用过。
可以详细的说说吗?
作者: hongxu    时间: 2006-4-5
我想弄,但不清楚怎么办卡
作者: Swoosh    时间: 2006-4-6
小龙,我已经给你发了短信了。查收一下
作者: 大大    时间: 2006-4-6
原帖由 hongxu 于 2006-4-5 23:33 发表我想弄,但不清楚怎么办卡
虚拟信用卡需要另外冲入几美元才能用于激活帐户,比较麻烦,另外办理虚拟信用卡需要18美元。
原帖由 Swoosh 于 2006-4-6 20:13 发表小龙,我已经给你发了短信了。查收一下
你稍等,我会尽快为你处理的。
作者: billyxu    时间: 2006-4-6
请教一下小龙
虚拟信用卡,就是最近一些论坛上所谓的那种国外的匿名信用卡吗?
不是说要人民币的吗?
那种虚拟信用卡好像只是美元
具体怎么操作呢?
是的,既然你见过就去找找看吧,这里暂时不作推荐了。
作者: jsdygnw    时间: 2006-4-6
AD好象验证信用卡是RMB帐户,如果只是美圆帐户有可能验证通不过,希望有经验的朋友发表权威结论,我的意思是在没有完全肯定的结论下不必冒险
作者: Swoosh    时间: 2006-4-6
谢谢小龙。
是的,不过注册的时候可以选择美圆结算还是人民币结算。至于虚拟信用卡还是比较麻烦的,另外成本也不低。
原帖由 lonely 于 2006-4-6 21:42 发表一张信用卡是否,可以激活,N个GG adwords的帐号呢?
有上限的,你可以一直激活到不能激活为止。
作者: cnjinan    时间: 2006-4-12
怎么联系你啊
作者: 大大    时间: 2006-4-12
原帖由 cnjinan 于 2006-4-12 16:16 发表怎么联系你啊
站内消息无疑是最快的方式。
给你短信留言了
小龙,在吗?
作者: cybersome    时间: 2006-4-12
可一使用Adsense支付Adwords吗,我不指望Google能给我钱(虽然我没作弊),现在Adsense有30多刀,不如吸引些流量过来了
作者: sincs    时间: 2006-4-12
我办了虚拟信用卡激活googleadwords成功,广告也正常打,可惜不能激活第2个账号,因为等值于50CNY的钱被冻结.

12USD(虚拟信用卡开户)+6USD(预存)+1USD(因为6USD不够激活adword,要50CNY的,所以多充1USD才可)+100CNY < 100USD
作者: 宁波人    时间: 2006-4-13
原帖由 sincs 于 2006-4-12 18:37 发表我办了虚拟信用卡激活googleadwords成功,广告也正常打,可惜不能激活第2个账号,因为等值于50CNY的钱被冻结.

12USD(虚拟信用卡开户)+6USD(预存)+1USD(因为6USD不够激活adword,要50CNY的,所以多充1USD才可)+ ...
因为等值于50CNY的钱被冻结  什么意思?
作者: 宁波人    时间: 2006-4-13
向自己的网站投放adwords会不会认为作弊,因为是自己推销自己,或者说反而不安全对自己的adsense帐户,觉得好象有点欺骗google的感觉
作者: 大大    时间: 2006-4-13
Google Adwords并没有规定你不能投放在自己的网站上。
作者: cybersome    时间: 2006-4-13
可一使用Adsense支付Adwords吗,我不指望Google能给我钱(虽然我没作弊),现在Adsense有30多刀,不如吸引些流量过来了
作者: 大大    时间: 2006-4-14
至少目前还不可以。
作者: lava1695    时间: 2006-4-14
谢谢小龙,已经开始做了。
我想再买一些促销代码留用,想问一下,如果买了暂时没用,会不会过期啊,这个代码有效期是多长啊?
代码输入有期限,一旦被输入到帐号之后就没有时间限制。只要你在15天之内把帐号激活了,可以一直使用。也就是说你可以储备几百个帐号在这里,哈哈。

但是这个100美圆的现金券可以卖到什么时候我就不知道了。
作者: 萧枫叶    时间: 2006-4-14
没有双币的信用卡啊。
原帖由 萧枫叶 于 2006-4-14 10:54 发表没有双币的信用卡啊。
我想办理信用卡的朋友会很快给你发消息的,呵呵。
作者: 萧枫叶    时间: 2006-4-14
嗯,那就爽了,感谢咯。
虚拟信用卡激活的帐号会有问题,尤其是100美元的帐号,目前已经有2个用户出现类似的问题,请其他准备使用虚拟信用卡的朋友注意。

虚拟信用卡激活之后不能顺利扣除现金券里的50人民币开户费,所以另外50美元的结算也会出问题。这不一定是虚拟信用卡的问题,可能是Google Adwords结算过程中的bug,已经将这个问题汇报给Google Adwords,只是请使用虚拟信用卡的用户注意。
作者: smzacw    时间: 2006-4-15
没有双币的信用卡啊。
作者: mdtt999    时间: 2006-4-16
我也一直在想办理信用卡的事情,没信用卡连广告都做不了
作者: loveusd    时间: 2006-4-17
招商银行办卡只需要收入证明就可以。
作者: 宁波人    时间: 2006-4-17
4天了我的adwords还是不能启动,发google信回复的是自动的
作者: 大大    时间: 2006-4-17
原帖由 宁波人 于 2006-4-17 14:57 发表4天了我的adwords还是不能启动,发google信回复的是自动的
帐号激活了就可以使用了,投放可以根据他们的指南一步步去做。
原帖由 小龙 于 2006-4-17 14:58 发表帐号激活了就可以使用了,投放可以根据他们的指南一步步去做。
50元启动费还没有扣呢
作者: 大大    时间: 2006-4-17
原帖由 宁波人 于 2006-4-17 15:03 发表
50元启动费还没有扣呢
这是虚拟信用卡结算和Google Adwords的一个bug,这时候你的帐户依然是可以投放广告的。
原帖由 小龙 于 2006-4-17 15:06 发表
这是虚拟信用卡结算和Google Adwords的一个bug,这时候你的帐户依然是可以投放广告的。
4天了我的广告1个展示次数也没有是不是价格太低了
作者: cnjinan    时间: 2006-4-18
小龙,你这儿可以帮忙一块开通吗,我没有信用卡,谢谢
作者: 大大    时间: 2006-4-18
原帖由 cnjinan 于 2006-4-18 09:46 发表小龙,你这儿可以帮忙一块开通吗,我没有信用卡,谢谢
如果你恶意透支的话会从信用卡里直接扣钱的。
作者: cnjinan    时间: 2006-4-18
正确的操作方法是不是直接输促销代码?还是开通以后再输促销代码呀?谢谢小龙
原帖由 cnjinan 于 2006-4-18 10:25 发表正确的操作方法是不是直接输促销代码?还是开通以后再输促销代码呀?谢谢小龙
随便你什么时候输入,都一样。
作者: 宁波人    时间: 2006-4-18
已经6天了,还是不能启动
换一张国内的双币信用卡,目前暂时不推荐使用虚拟信用卡。
作者: tulip1972    时间: 2006-4-18
小龙怎么会有那么多的优惠券?我们想要多少你就有多少?
原帖由 tulip1972 于 2006-4-18 16:50 发表小龙怎么会有那么多的优惠券?我们想要多少你就有多少?
不是我的,我只是帮人发布信息而已。
作者: 白头翁    时间: 2006-4-19
我可以通过网上银行付款吗?请告诉我账号!
作者: 大大    时间: 2006-4-19
注册一个贝宝吧,很快的。
作者: tulip1972    时间: 2006-4-19
优惠券我们自己可以搞到吗.手头没钱呀!
作者: 大大    时间: 2006-4-19
原帖由 tulip1972 于 2006-4-19 12:07 发表优惠券我们自己可以搞到吗.手头没钱呀!
参加Google举办的活动,应该每次都有得发的。
作者: beetle    时间: 2006-4-19
但是我没有信用卡,我发现很多人和我一样小龙是否能解决一下

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2