广告联盟网

标题: Google Adsense 我想从良,可以么 [打印本页]

作者: nosky    时间: 2006-4-1
标题: Google Adsense 我想从良,可以么
在自己的blog上放了一个google的广告,那个时候,上blog没什么人气,为了好玩,开始一一段时间自己和几个朋友没事点着玩,看看效果,后来兴趣少了,发现别人也有点的,三个月下来有十几美金了,现在blog人气旺了些,每天也有500多IP,最多有1000IP,呵呵,想从良了,是不是google不会原谅我,即使到了100美金也被K定了?

而且以后也申请不到账户了,据说被列黑名单?
作者: nosky    时间: 2006-4-1
原帖由 91free 于 2006-4-1 22:39 发表是你想从良,不是Google Adsense想从良
修改过了 呵呵
作者: 大大    时间: 2006-4-1
把你的想法告诉Google Adsense应该会有机会的。
作者: nosky    时间: 2006-4-3
原帖由 小龙 于 2006-4-1 23:57 发表把你的想法告诉Google Adsense应该会有机会的。
您好!

感谢您的来信。

感谢您通知我们在您 Google 广告上进行的点击。请注意,禁止以任何原因点击自己的广告,因为这可能会增加广告客户的成本。如果您能采取措施避免再次出现类似点击,我们将不胜感激。

您的帐户目前状态良好,不过我们会监测以后发生在您的网站上的每一次点击,如果您以后一直遵守我们的计划政策,您的帐户是不会受到影响的。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

不过我现在已经把百度的广告弄上去了:(
作者: 123mmm    时间: 2006-4-3
还是放GG吧,只要不违规,有点流量,收入是可以的
作者: 每天100美元    时间: 2006-4-3
原帖由 nosky 于 2006-4-3 20:46 发表您好!感谢您的来信。

感谢您通知我们在您 Google 广告上进行的点击。请注意,禁止以任何原因点击自己的广告,因为这可能会增加广告客户的成本。如果您能采取措施避免再次出现类似点击,我们将不胜感 ...
Google现在人性化了很多,我以前不过是自己点了几下,就被砍,一点商量都没有。
作者: tjingxian    时间: 2006-4-3
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 21:32 发表TMD,google现在人性化了很多。我以前不过是自己点了几下,就被砍,一点商量都没有
你现在还不是做得上好
作者: rainboycc    时间: 2006-4-4
呵呵,不是吧,我最初也在别人的电脑上点过2次,仅此而已,没有问题吧?
作者: 大大    时间: 2006-4-4
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 21:32 发表Google现在人性化了很多,我以前不过是自己点了几下,就被砍,一点商量都没有。
奇怪的逻辑。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2