广告联盟网

标题: 如果CPM维持这个级别 [打印本页]

作者: xsbing010214    时间: 2006-4-6
标题: 如果CPM维持这个级别
1,654  57  3.45%   USD2.32   USD3.83  
196    3   1.53%   USD4.11   USD0.81  
286    4   1.40%   USD2.52   USD0.72  
10     1   10.00%  USD39.44  USD0.39  
25     1   4.00%   USD10.07  USD0.25  

4:20的报告,比较恐怖。
作者: 123mmm    时间: 2006-4-6
展示单价不错,但点击单价就一般了
作者: xsbing010214    时间: 2006-4-6
原帖由 123mmm 于 2006-4-6 17:51 发表展示单价不错,但点击单价就一般了
确实是这样,我网站可能差不多算是关键词字低的网站了,4%的点击率,CPM只有1.0左右或者几毛。
作者: hfdz    时间: 2006-4-6
我的点击率维持在0.5%左右
作者: 大大    时间: 2006-4-6
原帖由 hfdz 于 2006-4-6 18:07 发表我的点击率维持在0.5%左右
这个是黄金比率,Google整个的广告差不多就在这个范围。
作者: sunya    时间: 2006-4-7
我的维持在0.60% ,嘿嘿!
作者: Lxyanzi    时间: 2006-4-7
3,862  64  1.66%  USD0.96  USD3.70  

我今天挺高的
作者: 136035    时间: 2006-4-7
看看今天我的:
93  4  4.30%  USD51.40  USD4.78
作者: 大大    时间: 2006-4-7
原帖由 136035 于 2006-4-7 16:20 发表看看今天我的:
93  4  4.30%  USD51.40  USD4.78
这是好事情。
作者: 136035    时间: 2006-4-7
原帖由 小龙 于 2006-4-7 16:21 发表
这是好事情。
仅是偶然之事,不以为喜.
作者: 5ff    时间: 2006-4-7
还是觉得新帐户开始的单价高些,原先我的也高得离谱,现在平均只有0.1$是以前的五分之一

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2