广告联盟网

标题: 多放广告会降低单价吗 [打印本页]

作者: 天仙妹妹    时间: 2006-4-24
标题: 多放广告会降低单价吗
同一页面放置多个广告单元时,是不是比只放一个时的单价要低?
作者: 大大    时间: 2006-4-24
感觉楼主在编撰Google Adsense十万个为什么,不吃早饭有可能会影响单价。
作者: yeare    时间: 2006-4-24
天上有没有云有可能会影响单价
作者: topbook    时间: 2006-4-24
对收入会有一定的影响,因为广告多的话,可能会显示出一些低价广告出来(高价的没了,只好显示低价的来了),如果你的用户点击的正好就是这些低价广告,你的收入也就低了。但广告多点的话,也有可能会提高点击数量,这个要自己去对比。
作者: 天仙妹妹    时间: 2006-4-24
楼上说的很有道理
作者: LoveSense    时间: 2006-4-24
原帖由 小龙 于 2006-4-24 20:09 发表感觉楼主在编撰Google Adsense十万个为什么,不吃早饭有可能会影响单价。
小龙,给一个建议:在Adsense方面,你不是专家,对于自己不知道或者不太清楚的事情,要心存敬畏。
可能得罪了。
作者: vvvaaa    时间: 2006-4-24
原帖由 LoveSense 于 2006-4-24 22:51 发表
小龙,给一个建议:在Adsense方面,你不是专家,对于自己不知道或者不太清楚的事情,要心存敬畏。
可能得罪了。
对于上楼的话吐死,

对于小龙个人认为他太有耐心了,对于一些拉圾问重复重复重复无数次。我看的都烦更不用说小龙他要写出来。

要是我早骂这些猪头了。
作者: 雅典娜    时间: 2006-4-24
俺认为LoveSense说的贼有道理!除了Adsense的技术人员,没有人知道Adsense的算法如何,大家都是在探讨。楼上的vvvaaa,就算你是老手,大家也都从新手过来过,也都提心吊胆、揣揣不安过!用现在的眼光去看新手的问题,当然觉得很幼稚,但这些问题,当年大家都有过,只是那个时候还没有这个论坛让vvvaaa提这些垃圾问题。vvvaaa发的这一贴,要么就是揣着一颗好了伤疤忘了疼的心,要么就是踹这一颗拍马屁的心。俺非常瞧不起你的为人!至于管理员小龙,俺在浏览帖子的时候,经常发现这种话里透话的挖苦。Adsense虽然在前年登陆中国,对大多数人来说,还是新生事物,问一些简单的问题,正常。中国的网站商业化环境不好,大多数站长都是贴钱做网站,有一个机会挣钱维持网站,一定非常珍惜,反复确认一些问题,也很正常。虽然有些问题有作弊的倾向,也可以理解,我不相信在发布广告初期没有做过弊的站长,只要在发布广告的过程中,认识到了三方的利害关系,自然就不会在有作弊的行为。论坛的主题似乎是服务于发布Adsense的站长,为他们答疑解惑,提供便利。如果各位高手看着这些垃圾问题碍眼,大可把论坛分为两部分,高手过招和新手答疑。不过就目前的状况来看,俺相信还没有谁敢说自己是Adsense的高手。

作者: sunya    时间: 2006-4-24
我还是比较支持   雅典娜   的。

作为新手并不可笑,可笑的是自命清高的人。

人品跟人格,不是在这方面体现出来的吗?

别误会,我没说谁与谁的人品有问题。我是将事论事。
作者: bullfrog    时间: 2006-4-25
adsense是按照前后顺序显示从高到低的广告的

如果网页上面放一个横幅
再在文章中放一个矩形

那样肯定没有只在文章中放一个矩形赚的钱多
作者: vvvaaa    时间: 2006-4-25
原帖由 雅典娜 于 2006-4-25 01:57 发表俺认为LoveSense说的贼有道理!除了Adsense的技术人员,没有人知道Adsense的算法如何,大家都是在探讨。楼上的vvvaaa,就算你是老手,大家也都从新手过来过,也都提心吊胆、揣揣不安过!用现在的眼光去看新手的问 ...
没人同你探讨GGAD的算法

我不会什么技术也不会同你探讨

这个面只是让大家更认识GG广告的规则,我开始做时也不懂就同你说的一样,来到这也有第一次,我先进从最老的贴看起,看完全部的贴子,就不在问什么,现在我的IE主页是:AdSense 支持中心
这上面随时都有新的问题加入,为了对付中国**的中国站长。

只要这上面一些人问的问题这都有。
知道小龙不是专家哪还问什么?

我开始发上面贴没有针对LZ提问题的人,只是针对哪个对小龙质问的人。这些问题我最多只是看一眼不理,但知道小龙有时很认真的回一些问题,而且是超级耐心,大家在网上混的也都是站长,要是网站更新起来自由的时间可不多,但人家还抽出时间回一些对他没什么好处的事。

------------------------------
最近上面有个贴说什么少放GGAD后GG收录页面少了。
GG支持中心有答案
--------------------------
加入该计划对网站在 Google 搜索结果中的排名有何影响?

加入 Google AdSense 计划不会影响贵网站在 Google 搜索结果中的排名,也不会影响我们所提供的搜索结果。Google 坚持言论自由的原则,因而提供了广泛的网络内容供用户访问。付费广告客户和发布商与我们的关系不会影响到搜索结果的公平性。我们会继续根据 PageRank 技术显示搜索结果。

将 Google AdSense 广告代码或 AdSense for search 代码加入网站并不会使网页进入我们主索引漫游器的抓取队列。尽管我们的 Googlebot(以"Mediapartners-Google"开头)为了实现广告定位会抓取内容网页,但这一抓取过程同主索引抓取无关。

https://www.google.com/support/a ... 9717&topic=8421
作者: LoveSense    时间: 2006-4-25
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-25 09:34 发表只要这上面一些人问的问题这都有。
知道小龙不是专家哪还问什么?
楼主指定让小龙答疑了吗?大家谁知道都可以回答。
顺便,我告诉你,多放广告单元会影响单价,你满意了吗?
作者: LoveSense    时间: 2006-4-25
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-25 00:01 发表

对于上楼的话吐死,

对于小龙个人认为他太有耐心了,对于一些拉圾问重复重复重复无数次。我看的都烦更不用说小龙他要写出来。

要是我早骂这些猪头了。
其实楼主提了一个很好的问题(怎么样合理获取最大利益),可惜被你给搅和了。
原帖由 LoveSense 于 2006-4-25 09:50 发表

其实楼主提了一个很好的问题(怎么样合理获取最大利益),可惜被你给搅和了。
哦,对我来说这上面很多对大家有用答案对我一点用没有

--------------------------------------------------------------------------
LZ问的这个问题大概就是这个意思吧,多放广告是不是就会少出性价较高的广告,GG的答复就在这

能够确保向我的网站投放相关性较高的广告吗?

我们向贵网站投放广告的能力由多个因素决定,例如能否抓取您的网站、每张网页的内容以及能否提供相关的 Google 广告,因此,Google 无法保证我们始终能够展示相关性较高的广告。如果对于某一网页我们没有相关广告,或者如果我们尚未抓取到您的网站,我们可能展示公益广告或者您指定的替代广告,但这些不会增加您在 AdSense 计划中的收入。

同样,如果 Google 没有针对某一 Adsense for search 查询找到广告,或者此查询会得到内容不健康的广告,我们也不会展示广告。

人家说的很明白,不会保证给你的广告是什么价这个因素太多,就算你放一个但第二天又同第一天不同第三天又不同,在我们的另一边是投入广告的,在投放广告时广告主是自己在选择投多少钱。怎样投,GG又怎能控制的了。你放什么广告又怎能天天一样。

所以小龙回答了很好的答案。但有屁人还不爽。
作者: 谷歌    时间: 2006-4-25
呵呵第一次看到论坛里出现这样的争吵,从一个问题吵到一个人的人品,本人认为在论坛里有问题就可以问,不管是大是小,愿意回答的好心人就回答,不愿意回答的就别再说其他的了,何不把这些话改成问题的答案呢?这样不就很快能解决?论坛是一个团体,不和气哪会有发展?如果只是开个论坛来玩玩,那还是算了吧!
另外:vvvaaa也别再狡辩了,我对你的看法跟其他人一样,当然,你可以不用理会!
关于小龙,确实有像雅典娜说的那样,我想论坛里有很多人都有发觉吧,只是不说而已,我是实话实说,千万别封我ID啊!!

作者: sunya    时间: 2006-4-25
支持 #15  #13 #12 同时强烈支持雅典娜adn 楼猪。

其实早在一个星期前。

我已经想对论坛上面的人气,以及个人做风,写出自己的看法。

无奈,找不到头绪。楼猪现在已经成导火索了,

引发出来的不是技术难题,而是个人问题。

你是否选择沉默?我认为你该澄清。

作者: qqnet    时间: 2006-4-25
啥也别说了,支持:
LoveSense
雅典娜
sunya
谷歌

刚进论坛那会就发现论坛沉闷的气氛,后来看了大家帖子以及回帖,终于努力克制住自己不去发那些可能让vvvaaa 等人感觉不爽的问题.现在有什么问题我直接写信给google,免得在这里问会引起别人的嗔恨心,那到是我的罪过了.

至于管理员小龙,我因为在句子的末尾用了省略号,被他警告过一次不准乱用标点符号.(不能把管理员往坏处想,可能小龙以为我是用了6个句号吧.)

哎,请多体谅一下我们新手吧.
可能会被封号,我得一会去注册个新的.
作者: 狗狗    时间: 2006-4-25
能三个都显示广告,那么价格低是肯定的,因为Google已经根据他的算法给你充分的算计了一番,而如果你网页上有三个广告框但只有一个显示出了广告,那么说明Google还没来得及给你充分的算计,这个时候Google会适当的把自己的利益最大化一些,也就是显示一些高价广告。
vvvaaa,你不仅对Google的东西了解水平还需要提高,而且人格还需要提高。谦虚和谨慎使人进步,不光是知识的进步,还有人格的进步。
其实小龙说的话并无恶意,只是小龙的幽默属于冷幽默。
原帖由 狗狗 于 2006-4-25 20:03 发表能三个都显示广告,那么价格低是肯定的,因为Google已经根据他的算法给你充分的算计了一番,而如果你网页上有三个广告框但只有一个显示出了广告,那么说明Google还没来得及给你充分的算计,这个时候Google会适当的 ...
费话,绝对没有这样的事。

我人格要提高是一定的了,但GOOGLE了解,要提高的不是我。

你看哪点我对GG的认识说错了?
呵呵,当我的网页的三个广告框都显示出三个广告的时候,显示的都是中文广告;当使用某些方法使只有一个广告框显示广告的时候,显示的是英文广告。
很多GG的规律不用心花时间去研究,是不会体会到GG的用心的,其实GG的心思,和其他有收费功能的站长的心思,是完全一样的,在技术、收入、品牌之间,取得一个平衡而已。
作者: zzm1588    时间: 2006-4-25
支持   雅典娜  

什么都需要事实说话,以前我在论坛就过俩个,一个是上边的横幅和帖内的广告,试过六次,现在就放一个上边的了,点下边的基本都是几分的,上边的都是几毛的,点几分的分散很多网友的点击,不好,我都说的是事实.

我以前也说过这样的但是都被某些大师给讽刺了也就没有再说,既然有人问我们想回答就回答,不想回答就不看,如果都是一样的问题就不许题了那就不应该办论坛直接做几个网页就可以了.
作者: minghao    时间: 2006-4-26
原帖由 狗狗 于 2006-4-25 21:45 发表很多GG的规律不用心花时间去研究,是不会体会到GG的用心的,其实GG的心思,和其他有收费功能的站长的心思,是完全一样的,在技术、收入、品牌之间,取得一个平衡而已。
这是我在这个帖子里看到的最有水平的一句话。

说句真心话,小龙有他自己的风格和个性,不少回帖都可以当作冷笑话,我很欣赏,但一定要带着幽默感去读他的回帖,呵呵,否则真的很容易误解

众所周知,中国人缺乏幽默感,其根源其实是不够宽容,大家都带着平常心来交流,不要因为片言只语就去做片面的判断,气氛就会好得多了。

作者: minghao    时间: 2006-4-26
原帖由 zzm1588 于 2006-4-25 21:47 发表什么都需要事实说话,以前我在论坛就过俩个,一个是上边的横幅和帖内的广告,试过六次,现在就放一个上边的了,点下边的基本都是几分的,上边的都是几毛的,点几分的分散很多网友的点击,不好,我都说的 ...
我支持把这个观点。

再补充一下,这个结论在横幅和贴内的广告同屏显示的时候比较正确,如果两个(或多个)广告条相距很远(例如页首和页尾),影响就会很小,不会因为点击后面的低价广告而分散上面的高价广告,结果应该还是比单独放一个收入更高,几分钱毕竟也是钱啊

根据上面的分析,较好的投放方式是在突出位置放一个较大的广告,但在同屏内不要再放置第二或第三个

总结一下:

问题:多放广告会降低单价吗 ?
回答:会降低平均单价,但不一定会降低总收入,具体情况看广告的位置和用户的阅读习惯而定。

作者: 大大    时间: 2006-4-26
很深刻,一直没有关注这个帖子,没想到讨论出那么多有意义的话题,都很不错。

我现在越来越少直接回复帖子的问题,一方面是我的时间越来越不够,另外也是我了解的东西越来越不够,很多用户对Google Adsense了解也越来越多。我是很早了解Google Adsense的人,我有一些优势,但是Google Adsense每天都在发展,经常在变化,所以我从不认为我是专家。而我们的论坛是专家,因为这里有很多了解Google Adsense的人。

不要因为我是管理员就认为我在说一个结论,每个人都会有自己的看法,我有时候会说点搞笑的话题可能是因为我对这个问题并不了解或者我想调节一下气氛。

不管如何我都不赞成骂人的话和词汇,希望你们在这里能在交流中获得经验,更希望你们能开心,这也是论坛的宗旨。
作者: 我好怕    时间: 2006-4-26
原帖由 谷歌 于 2006-4-25 17:40 发表呵呵第一次看到论坛里出现这样的争吵,从一个问题吵到一个人的人品,本人认为在论坛里有问题就可以问,不管是大是小,愿意回答的好心人就回答,不愿意回答的就别再说其他的了,何不把这些话改成问题的答案呢?这样 ...
同意,只是不说而已,支持雅典娜

作者: kongtj    时间: 2006-4-26
原帖由 狗狗 于 2006-4-25 20:07 发表vvvaaa,你不仅对Google的东西了解水平还需要提高,而且人格还需要提高。谦虚和谨慎使人进步,不光是知识的进步,还有人格的进步。
怎么搞起人身攻击起来了。和为贵,兄弟!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2