广告联盟网

标题: 4月28日痛苦的早上,收到了"停用"通知 [打印本页]

作者: bigface123    时间: 2006-4-28
标题: 4月28日痛苦的早上,收到了"停用"通知
最近左眼皮总是跳...别人说这是有财...而我在4月28日早上却收到了GG的来信..."Google_AdSense_帐户已被停用"

2个月..900多美圆...还没到..就这样没了...

考虑自己,的确有错.  由于显示中文广告大多和站点内容不符合. 于是我在代码中加了google_language = 'en-US'
这样,就显示了更多符合本站内容的英文站点广告了...我本以为这是优化.但是GG说这是修改代码...

估计就是因为这个原因封号了.

我觉得GG还是很好的..的确是我不对.没有认真阅读规则.... 我已经写了道歉信,不知道还是否有机会.

在这里发个帖子,问问大家是否有停用恢复的经验,应该如何做...

太痛苦了..本想5.1出去开心...哎
作者: 大大    时间: 2006-4-28
别太在乎了,钱乃身外之物,保持一个良好的心态更重要。
作者: happy0429    时间: 2006-4-28
900刀,的确很可惜啊
作者: bigface123    时间: 2006-4-28
看来...是要不回来啦..?
看来是没有希望喽..?

其实在他们给我封号前,有写一封48小时内修改.

我修改完毕,全部去掉了google_language = 'en-US'
,但是他们还是给我停用了..

我已经写了三次信..表示承认错误.不知道GG他们是否会给我一次复活的机会呢....

期待...

不知道这里有没有站长被停用..而且又可以恢复的经验呢
请给一点点提示吧.谢谢大家

作者: sungod    时间: 2006-4-28
小龙说的对,钱乃身外之物,保持一个良好的心态是最重要的.
就当是一场游戏吧.
作者: busnc    时间: 2006-4-28
可惜啊..
作者: wally2    时间: 2006-4-28
呵呵 我6k 没了 都没什么 重新再来
如果你的站大能在一个月收入900美圆,那么投放别的广告也可以弥补损失。反过来如果没什么流量,利用作弊的方式获得这些钱那么就没有什么希望了。
作者: cat345    时间: 2006-4-28
那就换掉域名,从新再来
作者: adsensor    时间: 2006-4-28
如果GG给你来信,你改了后还是被K,这有可能不是因为google_language = 'en-US',GG的来信是怎么写的,贴出来,才能z给你意见
4月27日的来信如下:
根据我们的条款 (https://www.google.com/adsense/terms),发布商不得以任何方式更改 Google AdSense 向您提供的广告代码。

我们发现您增加了:

google_language = 'en-US'

在我们提供给您的广告代码中。请在 48 小时内删除该行,并回复此电子邮件。我们将再次审核您的网站。您可以在以下网址查阅本项条款以及其他计划政策:https://www.google.com/adsense/policies

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

我马上修改了.但是4月28日早上又收到了这个信件. 这个信件应该是电脑自动发的.因为全部都一样.

您好!

我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。因此,我
们停用了您的 Google AdSense 帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保
护 AdWords 广告客户的利益。

发布商网站上的广告不能有任何无效点击,包括 (但不限于) 透过以下方式产生的
点击:

-发布商在自己网站上点击自己的广告
-发布商鼓励他人点击其广告
-自动点击软件或其他欺诈软件
-发布商更改广告代码的任何部分或改变其布置、行为、配置或投放方法

这些行为都有违 Google AdSense 的条款和计划政策,可以在以下网址查看这两
者:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用的发布商不得再参与 Google
AdSense。同时,也不会收到任何付款,包括您之前没有收到的支票。您所获得的
收入将退还给相应的广告商。

问题是,他们给我来信让我修改,我已经修改了,但是他们还是停用了.蛮奇怪的
作者: ycrake    时间: 2006-4-28
“因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用”

估计是这个原因吧。
原帖由 ycrake 于 2006-4-28 11:23 发表“因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用”

估计是这个原因吧。
恩,他所说的"手动"指的就是修改了代码.

他所说的"无效"意思是说,因为修改了代码,所以显示的是英文,因此就算很有用也会被视为无效.

但是其实我的站点如果显示中文的,全都是一些垃圾站点. 若显示英文的,反而都很符合.

问题是,我已经根据他们的要求修改了,但是依然被停用.

说的没错:"钱乃身外之物",没有就没有了,何况还没拿到手过...
问题是,为什么他们给我来信让我修改,我修改后,他们又说停用.....

我觉得我这个情况似乎应该会恢复吧...?

不知道大家有没恢复的经验呢
他们应该没删除..如果删除的话,显示的应该是帐号错误或者密码不正确.但是现在登陆显示的是

帐户未启动
登录的 AdSense 帐户不存在,与之相关的申请尚未获得批准。有关您的申请的详细信息,请查阅我们向您的申请中所提供的电子邮件地址发送的邮件。

不知道是否可以被再启用呢
刚才又收到了来信.  还算比较有人情味道了...似乎看到了一丝希望......

原文copy

您也知道,Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况。我们认为,根据有关的政策停用您的帐户是保护广告客户的正当利益、并确保贵网站不再发生无效点击的必要措施。

因为无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与 Google AdSense 计划。

非常感谢您的理解。

Google AdSense 小组敬上
作者: jd102    时间: 2006-4-28
原帖由 bigface123 于 2006-4-28 11:29 发表他们应该没删除..如果删除的话,显示的应该是帐号错误或者密码不正确.但是现在登陆显示的是

帐户未启动
登录的 AdSense 帐户不存在,与之相关的申请尚未获得批准。有关您的申请的详细信息,请查阅我们向您的申 ...
Google也没说删除了你的帐号,只是说停用了你的帐号。。
原帖由 拉拉 于 2006-4-28 12:12 发表他们第一次给你警告信的时候,让你修改代码之后回复他们的邮件,你回了吗?
如果你还想做他们的广告,你现在可以给他们写信,希望获取他们的重新授权。
回了.
事情经过是:
1.4月27号,昨天晚上11点收到的信
2.修改代码后,恢复了信
3.4月28日,今天早上收到了停用信件.可我已经根据他们的要求修改了代码.

郁闷哦...
作者: 缪图    时间: 2006-4-28
所以说,千万不要给google耍小聪明
作者: adsensor    时间: 2006-4-28
还是有希望的,试图去解释。但我相信5.1节期间是恢复不了的
不是呀...中文广告大部分都乱七八糟.跟行业没太大关系的.

本来以为是优化呢. 感觉反正都是做广告,都一样喽

难道在中国,就不能访问 www.google.com.uk的信息了吗

另外,他们既然让我整改,那就是给我机会了.

而我整改了,而且是在48小时内,然后他们又不给我机会了?

我觉得最后那个信,好象不是人发的.应该是机器自动发的!

这里面有误会!
作者: 有事说事    时间: 2006-4-28
老老实实做人,踏踏实实做站,安安心心挣钱,舒舒服服自由人。
原帖由 BingQ 于 2006-4-28 12:41 发表google_language = 'en-US' 在中文站点上显示英文广告就叫优化,你真是昏头了
这个本身就是google的代码呀...也许我是做错了

但是我的本意,就是为了显示的东东,和我站点内容贴切嘛

无论如何..现在大家帮我想想办法,看看能不能恢复正常工作吧..

我觉得..我这个和其他人乱点东西..似乎不太一样.也许有机会重新获得授权继续使用吆
原帖由 有事说事 于 2006-4-28 12:41 发表老老实实做人,踏踏实实做站,安安心心挣钱,舒舒服服自由人。
什么跟什么嘛....
Google adsense帐号申诉途径 ??????

有吗?大家有人试验过,成功了吗
原帖由 adsensor 于 2006-4-28 12:39 发表还是有希望的,试图去解释。但我相信5.1节期间是恢复不了的
谢谢你
美国5-1休息一天而已。
作者: topbook    时间: 2006-4-28
有点同情,但没办法,人家是老大。
是不是我那个站点永远都不能放GG广告了?

还是我用别的信箱重新注册一个,就可以继续了呢??
作者: wpf424    时间: 2006-4-28
做别的去吧?:(
作者: 狗狗    时间: 2006-4-28
加个en-US也会被停帐号?呵呵,搞不懂。其实加那个好像不起作用的
作者: rainboycc    时间: 2006-4-29
如果不是英文广告的单价比中文高,你会去加 google_language = 'en-US'  这个吗?
不管这个起不起到作用,你的本意都是去手动影响广告的显示
你说英文广告比中文更符合你网站的内容,除非你的是英文站(这样估计也不太出中文广告),否则怎么可能,试问大陆有多少然真正关心英文广告?
明明知道代码不可以修改,优化?是广告投放的位置和显示效果,understand?
所以,如果仅是由于这一点原因被K,那还能祝你好运,否则,我看没什么希望了
作者: bigface123    时间: 2006-4-29
是一些关于电子音乐介绍和音频器材的站点.国内没有类似的广告投放拉.所以修改为英文显示.

不过没所谓了,不就是900美刀吗. 吸取教训,以后慢慢赚喽

问题是我担心是不是以后都不允许投放了呢?我要注册一个新的,是否可以呢?怎么做呢

希望老大们给点经验,谢谢各位
作者: 天上人间    时间: 2006-4-30
祝你好运
呵呵
作者: ndf    时间: 2006-5-1
给google写信,态度诚恳,要认错.

如果同一个站,用其他账号申请被k的可能性还是很大.

最好的办法就是认错.是人都会有错的.google还是很大度的
作者: doo990000    时间: 2006-5-1
可以说绝对不会,我的2个朋友多被K了,好话说了一大端,好象坚持了3个多月,也不行!
作者: 大大    时间: 2006-5-1
原帖由 doo990000 于 2006-5-1 15:33 发表可以说绝对不会,我的2个朋友多被K了,好话说了一大端,好象坚持了3个多月,也不行!
可能你朋友作弊情节严重
可能你朋友的站没有值得重新开通帐号的必要
可能你朋友的所有沟通方式都不对

有些过程只能算是经历,不能称之为经验,因为对别人没有帮助的作用。
作者: ndf    时间: 2006-5-1
原帖由 小龙 于 2006-5-1 15:36 发表
有些过程只能算是经历,不能称之为经验,因为对别人没有帮助的作用。
这个说的太对了.

没有开通,说明你的方法就是不对的,不对的东西就没有参考价值,甚至会误导别人
作者: Google    时间: 2006-5-1

做ypn吧

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2