广告联盟网

标题: 求购google账号 [打印本页]

作者: sk777    时间: 2006-5-9
标题: 求购google账号
自己申请了n次都被拒绝了

名字换了,地址也换了,网站也换了,可是都没用,很久以前作弊被k,现在想好好做,又不通过。

不知道哪位朋友,有办法申请下来
写信(我不会)或是别的什么的

价格QQ上说,如果有的朋友愿意无偿帮助我,那就更好了。
作者: 大大    时间: 2006-5-9
帐号不可转让的哦。
作者: happy0429    时间: 2006-5-9
估计转让一个给你也不久就被K的,没什么意思
作者: wang10107    时间: 2006-5-9
你要?不过小心再被K,呵呵
作者: david    时间: 2006-5-9
原帖由 sk777 于 2006-5-9 19:31 发表自己申请了n次都被拒绝了

名字换了,地址也换了,网站也换了,可是都没用,很久以前作弊被k,现在想好好做,又不通过。

不知道哪位朋友,有办法申请下来
写信(我不会)或是别的什么的

价格QQ上说,如果有 ...
我可以肯定的告诉你,只要换了收款人的姓名地址,还有登陆的IP——最好是连机器也不用,比如到网吧去申请,域名什么的倒不是关键

不过我感觉你心态不对
作弊都是很久前作垃圾站的事了
现在做正规站,不会作弊的
动漫站可以通过吗?
域名不用换
其他的换下就ok?
原帖由 happy0429 于 2006-5-9 20:34 发表估计转让一个给你也不久就被K的,没什么意思
我也不知道可以转不,我的意思
是谁可以用我的提供的信息申请也可以

我每次申请都不过
作者: nizhongmin    时间: 2006-5-9
用你亲戚的名字去申请
跟你亲戚说下
作者: 明月星光    时间: 2006-5-9
动漫站涉及版权的,有可能不通过?……
作者: david    时间: 2006-5-9
原帖由 sk777 于 2006-5-9 21:01 发表

我也不知道可以转不,我的意思
是谁可以用我的提供的信息申请也可以

我每次申请都不过
同一个域名,你用原来封你的那个登陆IP申请N次,那么完了,你的这个域名再也别想申请了
作者: suiyidifeng    时间: 2006-5-9
你想出多少钱
那看来是版权问题的多
有其他的方式可以尝试吗?
作者: sun    时间: 2006-5-9
帐号不可以转让。我开始用网名注册了一个帐号(好奇,没指望有什么收入),后来才知道改成真名也收不到以前的收入了。
如果你没有作弊记录,应该很容易申请。我申请的时候特意说明用的是免费空间,没有自己的域名,当时只有大约50个页面。很快就批准了!

“很久以前作弊被k”——这就是原因!

真心向Google承认错误吧,不要一错再错了!也许还有机会。
作者: davidyin    时间: 2006-5-9
账号是不可以转让的。
作者: sunya    时间: 2006-5-9
全部换过咯,应该没有问题的拉,用你信得过的朋友的也可以啊,
作者: 大大    时间: 2006-5-10
原帖由 sun 于 2006-5-10 00:42 发表真心向Google承认错误吧,不要一错再错了!也许还有机会。  ...

作者: sk777    时间: 2006-5-10
那发信中文的可以不

发给这里吗? adsense-adclicks-zhs@google.com
可以用中文。
作者: 过客    时间: 2006-5-10
楼主!!
用BLOG 介绍一些有关商务的!!黄金的!!
然后去申请 BLOG上和主站上 都放!!很容易批号的!!
作者: sogoogle    时间: 2006-5-10
楼主就是用别人的帐号,也很快被k的,我认识的一个朋友因为帐号关联被k了5次之多

google的cookie存活周期很长的,每台机器的用户搜过什么,它都记录下来

只要你继续用你原来的电脑,google很容易会发现你和原来某个帐户是同一个人
作者: 过客    时间: 2006-5-10
不存在这样的问题
我一直是在同台电脑登陆 COOKIE 也没有清除 但是注册的时候 没用自己的机子
主要还是帐号信息问题  也就是说注册资料
原帖由 过客 于 2006-5-10 20:10 发表不存在这样的问题
我一直是在同台电脑登陆 COOKIE 也没有清除 但是注册的时候 没用自己的机子
Google是你家开的,最好先阅读规则,别拿违反规则当一件很光彩的事情。
没看懂你的意思
你是说你有两个账号同时用一台机器,没有被google发现是同一个人,是这个意思吗?

呵呵,google怎么会识别不出来,只是暂时不管你罢了

针对种种迹象,google 封掉账号,即有可能是机器自动完成,人工确认而已。

这可以解释为什么某些明显违规的站点,google却是而不见。

比如国外有大量的专门为adsense打造的站点(MFA),google却无动于衷,即时举报多次,google照样不管。webmasterworld上面有人讨论这种现象,结论都是只要机器不报该站点可疑,google不管。
原帖由 过客 于 2006-5-10 20:10 发表不存在这样的问题
赞同你的部分观点,google的规则是google制定的,不仅是霸王条款,还执法不公,一个规则能得到尊重,很重要两点就是要做规则的透明和规则执行的平等性(至少表面上的平等要做到)。google这两点做得都极差,这怎么可能获得别人对google规则的认可呢?

如果说在商言商,business is business,那google的规则更是一张纸而已,那么多MFA站点存在是对google规则的一种嘲弄!

google的adsense目前之所以能在cpc广告中占据绝对上风,一个重要因素就是靠他国外的广告客户时不时的给中国站长漏一些美元,造成了google一家独大局面。

5月的adsense收入明显回升,原因很简单,英文广告出现频率增加了。

随着中国经济的发展,国人购买力的增强,将会有越来越多的国外站点对来自中国的流量感兴趣,那个时候google的adsense恐怕很难有今天这么霸道了。
作者: xsbing010214    时间: 2006-5-10
原帖由 NNND 于 2006-5-10 21:31 发表违反规则!规则是人定的!
谁他妈在这里放狗屁,把水污染了潜都潜不住了。

无耻到这地步,我想要好几代单传来修炼吧。
作者: dwh0722    时间: 2006-5-11
NNND  脾气挺大的,好像挺厉害的,我想知道你做google多长时间了
你的观点基本正确,但讨论问题可以和气一点,做google这个东西要看开一些,对google的态度透露出对生活的态度。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2