广告联盟网

标题: 我所见过的最高的ecpm [打印本页]

作者: zsc1980    时间: 2006-5-14
标题: 我所见过的最高的ecpm
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  1,220  9  0.74%  USD7.09  USD8.65

刚出的数据,系统是不是出问题了 怕怕。
作者: busnc    时间: 2006-5-14
正常的,我见过14几USD的呢,不过可惜不是我的网站.
作者: cat345    时间: 2006-5-14
昨天的ECMP是1。05是2个月以来最高的
作者: 天仙妹妹    时间: 2006-5-14
127  3  2.36%  USD16.96  USD2.15
作者: suiyidifeng    时间: 2006-5-14
网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道
29.03%  USD114.94
作者: feiandting    时间: 2006-5-14
我还试搞不懂ECPM跟收入有什么关系,我eCPM最高430多
作者: 老萨    时间: 2006-5-14
看来还是做一些比较专业的网站比较好。
作者: zsc1980    时间: 2006-5-14
现在的
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  10,890  36  0.33%  USD0.86  USD9.41
如果能保持就好了  哎
作者: 大大    时间: 2006-5-14
这也怕啊,你有没有什么东西不怕的?
作者: taotuo    时间: 2006-5-14
ecpm高并不代表价格高。这个问题说过很多次了
作者: wlast    时间: 2006-5-14
这些到底该如何研究的啊
我有2天都很高的啊

晕 不能上传附件的啊??

我有一天点击就是1 但是网页 eCPM [?] USD24.65  收入是USD1.77

作者: 大大    时间: 2006-5-15
我看到过1000多$的eCPM
作者: taotuo    时间: 2006-5-15
eCPM=收入*1000/网页展示次数
打个比方:
某个渠道以前使用过,但现在已经取消了,但是最近有人在Google的快照里点击了那个广告,而且价格比较高(比如USD1.01),那么很有可能是这样的

1                1              100%              USD1009.08          USD1.01

另举一例

100           1                  1%               USD100.92             USD10.09

作者: barcodegun    时间: 2006-5-15
哈哈,你那高个啥,还没看过我更高的呢:
3   7   233.33%  USD1,616.89  USD4.85
作者: barcodegun    时间: 2006-5-15
偶尔会遇到个别人恶意点击,eCPM 会出现非常高的情况,不是好事.如果经常出现,就总得给gg发信了.
把握一点,自己不做弊,账号就安全.
作者: 狗狗    时间: 2006-5-15
GG要破产了
作者: tstar    时间: 2006-5-15
不是截图,造假很容易吧!
作者: topbook    时间: 2006-5-15
越做越没劲!!!!
作者: wlast    时间: 2006-5-15
原帖由 tstar 于 2006-5-15 16:55 发表不是截图,造假很容易吧!
偶的是真的
是不能上传而已
作者: lrc    时间: 2006-5-15
原帖由 feiandting 于 2006-5-14 19:28 发表我还试搞不懂ECPM跟收入有什么关系,我eCPM最高430多
你是不是搞错了?
430多的ECMP,1000次PV就有430刀。
作者: lrc    时间: 2006-5-15
原帖由 tstar 于 2006-5-15 16:55 发表不是截图,造假很容易吧!
截图造假也不难。
作者: barcodegun    时间: 2006-5-16
要明白这个问题,首先要明白eCPM是怎样计算的:
eCPM的定义: 有效的每千次展示费用
计算方法:eCPM=(总收入/展示次数)*1000

比如3次展示,收入5元, eCPM=(5/3)*1000=1666
这样eCPM的表面数字就大的吓人,从长期讲,展示次数会增多,点击率相应会减少, eCPM的数字就会越来越小.
作者: xiaommmm    时间: 2006-5-16
zsc1980 你的收入也不错呀。呵呵,想与你聊聊,你有QQ号吗。我的信箱:aboutmm@gmail.com

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2