广告联盟网

标题: 分享一个GG投放方法, 目前点击率高达4% [打印本页]

作者: doscn    时间: 2006-5-19
标题: 分享一个GG投放方法, 目前点击率高达4%
这是文章的底部抓的图,只有一个文章提要及介绍.

"点击查看全文" 这是一个连接来的,只要一点击它就会进入一个新的窗口,把整篇文章展现出来.

但下面跟随着GG的广告,心急的人就会以为点下面的广告就可以看到全文了.不知这种方法是否可取,请大家评一下.

现在偶的点击率在4%
作者: happy0429    时间: 2006-5-19
那也要看自己的站是不是有点击看全文的必要啊
作者: ycrake    时间: 2006-5-19
好象不错吗
作者: ycrake    时间: 2006-5-19
误导?会不会导致大量无效点击?
作者: 大大    时间: 2006-5-19
诱导,违反规则了。
作者: lee    时间: 2006-5-19
一切以是否为广告商带来价值为准.
这种页面从显示页面到客户点广告的时间很短,google跟踪到后会进行重点关注的.不过如果想赚点快钱无所谓.
我把点击这两个字去掉是不是可以了
作者: 小强    时间: 2006-5-19
中文内容显示总是和站点内容不太匹配的说
作者: TheAlien    时间: 2006-5-19
原帖由 lee 于 2006-5-19 16:17 发表一切以是否为广告商带来价值为准.
这种页面从显示页面到客户点广告的时间很短,google跟踪到后会进行重点关注的.不过如果想赚点快钱无所谓.
一切以是否为广告商带来价值为准.
对 准确
作者: neuben    时间: 2006-5-19
同意7楼意见,不然的话,如果点击带不来效益,对以后网络广告的发展也很不利.
作者: taotuo    时间: 2006-5-19
这个违反规则了,别自以为是好办法。
哈哈.偶马上去做改动.
作者: aspyun    时间: 2006-5-19
应该来说把“点击”二字去掉  是可以的吧
作者: xiaommmm    时间: 2006-5-19
GG会根据网站的价值来判断广告的价值,如果价值不高,广告的单价也会很低 ,既使再高的点击率,也不会带来更高的收入,如果价值 高,广告的单价也高,就是点击率低,但收入却很高。道理是一样的。
作者: 金风    时间: 2006-5-19
原帖由 xiaommmm 于 2006-5-19 18:14 发表GG会根据网站的价值来判断广告的价值,如果价值不高,广告的单价也会很低 ,既使再高的点击率,也不会带来更高的收入,如果价值 高,广告的单价也高,就是点击率低,但收入却很高。道理是一样的。
不懂,突发奇想。

我觉得最终应该由广告的效果决定价格。网站的价值和广告的效果正相关吗?否则这么判断很没道理
作者: wang10107    时间: 2006-5-19
如果GG判断得话肯定是违反规则啦
广告商不愿意啦
作者: lee    时间: 2006-5-19
以前donews就是玩误导玩关键字,结果adsense被关了,365key玩虚假页面又被百度封了,刘韧不懂技术所以他雇的人都是用短期利益来蒙他
作者: sogoogle    时间: 2006-5-19
原帖由 nizhongmin 于 2006-5-19 18:44 发表这违反规定吗??
你们去看看www.365key.com这个站吧
诱导的方法更绝
我原先就说过,GG的规则有两大毛病,其中一个就是选择性执法,换句话,执法不公

365key可以诱导点击, 不代表其他站点都可以诱导

被GG K掉的站很多, 但诱导点击而没有被GG惩罚的站点也很多,举报也没用

作者: adbrite    时间: 2006-5-19
GG广告也需要有人点击它才能赚,别以为点击率越低越安全!
作者: adwin    时间: 2006-5-19
365Key 容易误点
作者: taotuo    时间: 2006-5-19
位置近不代表能误点。

那照你们的意思像新浪那样,每个页面有N个超级链接,你想进那个不就直接点了进去嘛,不存在误点。

像365key那样并不会增加多少点击率
作者: 51908    时间: 2006-5-19
我赞成楼主的!楼主你的是怎么做出这个点击查看全文的模板的呢,你用的是新云还是动易还是乔客?
作者: 大大    时间: 2006-5-19
原帖由 sogoogle 于 2006-5-19 19:05 发表365key可以诱导点击, 不代表其他站点都可以诱导
DONEWS好象也属于那种不到黄河不死心的角色。
作者: wpf424    时间: 2006-5-19
谨慎行事!祝你好运!
作者: Shift    时间: 2006-5-19
4%还不高呀

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  832  0  0.00%  USD0.00  USD0.00
作者: hahafei    时间: 2006-5-20
误导,gg的政策里有。其实GG已经告诉了你广告放在那里可以获得理想的点击效果

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2