广告联盟网

标题: 发现verycd恢复投放Google Adsense [打印本页]

作者: 每月1万美金    时间: 2006-5-24
标题: 发现verycd恢复投放Google Adsense
http://find.verycd.com/folders?kw=dvd

不知道我是不是最后一个知道的,以前不是听说有一个verycd站长申诉文章吗?看来GG网开一面了吗。

又开始做GG广告了
作者: neuben    时间: 2006-5-24
你是我知道的第一个
作者: 大大    时间: 2006-5-24
原则上说VERYCD的帐号从来就没有被停止过,尽管中间曾经出现过一些奇怪的问题,现在恢复投放而已。
作者: 每月1万美金    时间: 2006-5-24
嘿嘿,原来我还是第一个知道的吗!
作者: loveusd    时间: 2006-5-24
DONEWS不是365KEY的吗?365key在投放 google adsense的,一个公司的应该可以用同一个帐号的?
原帖由 loveusd 于 2006-5-24 09:05 发表DONEWS不是365KEY的吗?365key在投放 google adsense的,一个公司的应该可以用同一个帐号的?
这是一个复杂的问题,应该说365key是donews的,另外donews也曾经投放过Google Adsense,donews是一家公司所有,如果申请的是个人独立帐号可以申请2个的。

如果Donews愿意跟我合作投放Google Adsense的确是个不错的选择。
作者: loveusd    时间: 2006-5-24
原帖由 小龙 于 2006-5-24 09:09 发表
如果Donews愿意跟我合作投放Google Adsense的确是个 ...
原来小龙这么厉害,和adsense关系不错吧!
原帖由 loveusd 于 2006-5-24 09:13 发表原来小龙这么厉害,和adsense关系不错吧!
不厉害,也不知道Adsense是谁。
作者: lee    时间: 2006-5-24
过几天就会消失的,盗版站上不允许adsense的
作者: nizhongmin    时间: 2006-5-24
QUOTE:

应该说365key是donews的

对的,donews是刘老大的站
作者: hfdz    时间: 2006-5-24
这不违反了GG AD的政策吗?
作者: davidyin    时间: 2006-5-24
原帖由 BingQ 于 2006-5-23 22:00 发表可能存在的问题是gg禁止在www.verycd.com 或verycd.com域内投入广告

这也可以解释为什么verycd突然将搜索独立出来...猜测而已
我也觉得是这么回事。
作者: 明月星光    时间: 2006-5-24
可不符合版权依旧不符合......
作者: davidyin    时间: 2006-5-24
关于版权问题看看政策吧。

QUOTE: