广告联盟网

标题: GOOGLE的广告问题 [打印本页]

作者: vvvaaa    时间: 2006-6-2
标题: GOOGLE的广告问题
在GOOGLE的广告上面出现这个,是不是给K了。我看别的网站GG广告好好的,没有收到邮件163邮件收GG没问题我好像从来没收到GG的广告信,GG后台目前可以登陆当天也有广告展出

您无权查看该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 pagead2.googlesyndication.com  主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer
作者: FAN    时间: 2006-6-2
可以登录后台的话,应该没被K吧?

作者: qifengjun    时间: 2006-6-3
最近经常这样
作者: vvvaaa    时间: 2006-6-3

终于知道什么问题了,可能中国第一列吧!

主站的域名给GG封了,只要哪个域名的广告都出不来,用别的域名就可以看到GG广告。

账号正常,只是域名给封了。
用GG的查看工具看到我网站的广告

只留下e:一串数字
作者: 大大    时间: 2006-6-3
你的帐号应该是被停止了,你可以确认一下你现在是否能登陆到Adsense后台。
后台当然能登陆,主站的广告从昨晚就不能看到,但今天就刚才1秒前登陆还可以看到一些没主推的域名上的浏览量。

我当然也看过N多给K了账号的网站,但他们用GG广告工具都能看到GG的广告给K几次账号的人网站也一样有广告,但就是我域名没有。
可能你的这个域名上有版权材料或者其他违反规则的内容,被禁止显示广告了。
别的域名也同样指到一样的网站。而且没收到什么邮件。

我想唯一的问题我网站广告浏览吃太多,但又没赚什么钱,GG认为不合算

5月广告GG流量2.5亿
可能审核域名时只找到了你的主域名,目前有很多域名因为版权材料被禁止显示。

你可以发邮件询问这个事情。
原帖由 小龙 于 2006-6-3 20:14 发表可能审核域名时只找到了你的主域名,目前有很多域名因为版权材料被禁止显示。

你可以发邮件询问这个事情。
发邮件了,只能等明天他们回信,但不知163能不能收到他们邮件

还有别的域名流量也是超高,GG不可能找不到的。

只是这只样子没见过。直接封域名比封账号更惨,但要是这样的话还好,哪5月的钱还可以拿到。
封域名解禁比封帐号容易,VERYCD的域名也曾经有段时间被禁止显示。
作者: newland    时间: 2006-6-3
原帖由 vvvaaa 于 2006-6-3 19:07 发表用GG的查看工具看到我网站的广告

只留下e:一串数字
前天我的网站也出现同样的情况,发信给GG说明广告不能正常显示,昨天回复说已经解决问题了,但今天还是时隐时现。

另外有个现象,我在公司看就很正常,回到家里看就不正常了。我在想,会不会因为家里电脑经常上自己网站有关?
小龙,不好意思,账号还是可以登陆,看来只是域名问题。

先放着吧,过一阵子再同GG联系,还没有GG邮件收到。

再问题大家一次,163.com的邮件收GG的信没问题吧,我有一年半没收过信了。
作者: 大大    时间: 2006-6-4
为什么一直问163.com是不是能收信这样的问题呢?你有它收不到信的证据吗?
作者: vvvaaa    时间: 2006-6-4
原帖由 小龙 于 2006-6-4 09:32 发表为什么一直问163.com是不是能收信这样的问题呢?你有它收不到信的证据吗?
这中间不是N多人收到GG的推广邮件吗?我从来没有收到过。
作者: 大大    时间: 2006-6-4
原帖由 vvvaaa 于 2006-6-4 10:16 发表这中间不是N多人收到GG的推广邮件吗?我从来没有收到过。
我使用的是GMAIL也没有收到,因为我当初没有选择允许他们发推广邮件给我。
作者: hfdz    时间: 2006-6-4
原帖由 vvvaaa 于 2006-6-3 20:10 发表别的域名也同样指到一样的网站。而且没收到什么邮件。

我想唯一的问题我网站广告浏览吃太多,但又没赚什么钱,GG认为不合算

5月广告GG流量2.5亿
强啊。2.5亿

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2