广告联盟网

标题: 本人的保留几张支票的图片, 包括退票的 [打印本页]

作者: ommofans    时间: 2006-6-10
标题: 本人的保留几张支票的图片, 包括退票的
这个是退票的图片,在收到停止通知后去托收,然后被停止支付了
正面的

图片附件:  tp1.jpg (2006-6-10 21:54, 191.7 K)

反面的

图片附件:  tp2.jpg (2006-6-10 21:54, 161.01 K)

这张支票是我忘记去托收了,晕死,900多美圆呀

图片附件:  forget.jpg (2006-6-10 21:57, 199.06 K)

以上的支票都是2005年的,哎

不知道我这样发帖子违反论坛的规定不?

一些敏感的地方我都给了遮挡
作者: shagou    时间: 2006-6-10
大人物就是不同,支票都可以忘了托收,不知道你当时干什么去了?
原帖由 shagou 于 2006-6-10 19:55 发表大人物就是不同,支票都可以忘了托收,不知道你当时干什么去了?
是太忙了,忘记了,后来发现支票的时候,帐号已经被K了,已经退票一张,我还会去托收不?

呵呵
作者: david    时间: 2006-6-10
留着还有意义吗?
原帖由 david 于 2006-6-10 19:57 发表留着还有意义吗?
看看也好呀,哈哈,其实我也没有作弊呀
我的帐号就说无效点击,那一次是国内最大规模的一次K号事件
现在我自己也不做GG了,帮朋友做
作者: 大大    时间: 2006-6-10
原则上Google和你之间的通信以及支票属于你和Google共同私有,未经Google同意是不能公开的,不过这个对很多人有借鉴意义,所以就先保留,如果Google反对我们再移除。

至于停止帐号Google一直在进行,有时候严格一些,但是还不至于"有大规模的K号事件"。
其实我为了说明,我的帐号被K后托收失败

或许和GG把信息返回银行的速度有关吧
作者: 大大    时间: 2006-6-10
原帖由 ommofans 于 2006-6-10 22:15 发表其实我为了说明,我的帐号被K后托收失败

或许和GG把信息返回银行的速度有关吧
其实很传闻还是有区别的,Google把停止帐号的信息传给银行不要一秒种,即使在托收过程中的支票银行也可以随时止付。如果你在国外使用支票购物后就会有直观的感觉,拒绝支付非常快,银行的处理速度超出你的想象。

最重要的原因还是在于Google怎么定义你的作弊收入以及它是不是愿意把钱付给你。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2