广告联盟网

标题: 人体摄影算不算成人内容 [打印本页]

作者: alai    时间: 2006-6-12
标题: 人体摄影算不算成人内容
我的摄影论坛有个人体摄影作品展,这个算不算google规定的成人内容

如果算,我在这个板块不投放google,会不会影响同一网站其他板块的投放
作者: suiyidifeng    时间: 2006-6-12
我想流览你的网站可以吗
原帖由 bluebell 于 2006-6-12 10:03 发表应该算吧,什么都露了啊
这个板块不投放,会不会影响同一网站的其他板块
原帖由 suiyidifeng 于 2006-6-12 10:04 发表我想流览你的网站可以吗
绝对不是色情的
作者: 大大    时间: 2006-6-12
我觉得不算,不过这个问题你问问网监处比较合适,Google Adsense恐怕不会干涉而他们会。
原帖由 小龙 于 2006-6-12 10:07 发表我觉得不算,不过这个问题你问问网监处比较合适,Google Adsense恐怕不会干涉而他们会。
主要是google的计划政策里明文规定不能在成人内容投放ad
作者: 198010    时间: 2006-6-12
原帖由 alai 于 2006-6-12 10:24 发表主要是google的计划政策里明文规定不能在成人内容投放ad
这要看审核你网站的工作人员的眼光看那图片是色情还是艺术了
作者: xsbing010214    时间: 2006-6-12
人体摄影当然是成人内容,未成年人(仅指思想方面,也只有用这个来划分成年与未成年才能说明问题)他懂那没穿衣服的裸体是艺术?他恐怕就知道男的跟爸爸一样,发脾气的时候打人很痛,女的跟妈妈一样,有奶奶吃。
作者: wokaotnnd    时间: 2006-6-12
QUOTE:

人体摄影当然是成人内容,未成年人(仅指思想方面,也只有用这个来划分成年与未成年才能说明问题)他懂那没穿衣服的裸体是艺术?他恐怕就知道男的跟爸爸一样,发脾气的时候打人很痛,女的跟妈妈一样,有奶奶吃。

成年人的感觉要比这个奥妙很多。

作者: zyl0414    时间: 2006-6-12
裸体艺术刺激的是上三路,成人艺术刺激的是下三路。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2