广告联盟网

标题: 今天托收遇到小麻烦 [打印本页]

作者: freehzw    时间: 2006-6-15
标题: 今天托收遇到小麻烦
今天到中行去托收,要填一张票据托收申请书,里面有二个栏目搞不清楚,出票人(Drawer)和付款人(Drawn on)不知道填什么,问了银行工作人员,竟然也不懂,只是告诉我,填错了,钱就收不回来了。

出票人(Drawer)是填Google还是BFS Finance Ltd.? 付款人应该是汇丰银行吧?
作者: 大大    时间: 2006-6-15
付款人是那个财务公司。
多谢小龙。 出票人填什么?Google?
作者: 大大    时间: 2006-6-15
出票人应该是汇丰银行吧,我没有托收过,你可以问问银行职员。
恩,多谢老大回答。
作者: david    时间: 2006-6-15
原帖由 freehzw 于 2006-6-15 14:07 发表出票人(Drawer)和付款人(Drawn on)不知道填什么,问了银行工作人员,竟然也不懂

原帖由 小龙 于 2006-6-15 14:32 发表出票人应该是汇丰银行吧,我没有托收过,你可以问问银行职员。

作者: 平凡人    时间: 2006-6-15
出票人:汇丰银行

付款人:BFS Finance Ltd

我曾经填过 银行的MM也没什么话说 最后钱拿到了 你参考参考
作者: hahafei    时间: 2006-6-16
既然是汇丰开给你的支票,肯定是写BFS Finance Ltd了,GG只是把钱交给它办理了。所以才会出现K了你也会托收到钱的,只要数目不是特别巨大
PS:小龙。作为一个介绍有关GGadsense的斑竹居然自己都没托收过GG的支票,汗颜哦

作者: davidyin    时间: 2006-6-16
QUOTE:

PS:小龙。作为一个介绍有关GGadsense的斑竹居然自己都没托收过GG的支票 ...

我也没有托收过,不过不汗颜,因为是电子转帐。
作者: LoveSense    时间: 2006-6-16
楼上的就没有必要显摆了
作者: davidyin    时间: 2006-6-16
不敢显摆,只是不用汗颜吧。
我还知道有位游泳教练教出个世界冠军,而这个教练只会说,自己不会游泳的。
作者: 大大    时间: 2006-6-16
原帖由 hahafei 于 2006-6-16 12:58 发表PS:小龙。作为一个介绍有关GGadsense的斑竹居然自己都没托收过GG的支票 ...
都是秘书去托收的,哈哈。
因为我们的目的不是投放广告,所以没有收入也很正常,这里主要做的事情是帮不愿意看规则的人解释规则内容、引导用户看规则,同时帮助用户就某些问题和Google Adsense Team沟通。
作者: neuben    时间: 2006-6-16
活雷锋!
作者: 爱老虎油    时间: 2006-6-16
原帖由 小龙 于 2006-6-16 13:18 发表
都是秘书去托收的,哈哈。
因为我们的目的不是投放广告,所以没有收入也很正常,这里主要做的事情是帮不愿意看规则的人解释规则内容、引导用户看规则,同时帮助用户就某些问题和Google Adsense Team沟通。
小龙你的伟大动机到底是什么,老实交待,楼下的拿刀子。
作者: 幻灭    时间: 2006-6-16
出票人:BFS Finance Ltd

付款人:BFS Finance Ltd

我这样写都收了三次了,这也是银行的MM的要求。不过不知道别的银行是不是一样,我的是建行。
作者: 大大    时间: 2006-6-16
原帖由 爱老虎油 于 2006-6-16 14:13 发表小龙你的伟大动机到底是什么,老实交待,楼下的拿刀子。
又不是犯罪,为什么一定要有动机呢?
作者: 无奈无赖    时间: 2006-6-16
建议有条件的兄弟搞一张投收表格扫描后放上来,俺们这些没有托收过将要托收的也可以学习学习怎么填表。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2