广告联盟网

标题: 在垃圾站里放几页原创作品 [打印本页]

作者: 老DO    时间: 2006-6-27
标题: 在垃圾站里放几页原创作品
垃圾站单价低的话可以在垃圾站里放几页原创作品来作比较。你也在原创作品站放几页采集内容作单价比较。
作者: 恭喜    时间: 2006-6-27
不行,今天你一定要给我解释一下什么叫“垃圾站”,我经常听人说到这个词,我就是不明白
就是专门抄抄袭别人的内容来做的网站,这样的网站一般在两三个月后广告单价就会掉到0.01上。
作者: 大大    时间: 2006-6-27
我觉得现在已经不需要2、3个月了。
我现在在我的作品站放了几页采集来的文章后上面(采集来)的广告单价直线下降,但是不影响其他页。
作者: 亡灵    时间: 2006-6-27
如果不做垃圾站,真不知怎么搞来流量
如果是原创站广告和内容匹配一般会很好,点击自然就多不需要流量点几下就到十刀了。
作者: 亡灵    时间: 2006-6-27
如果自己原做创的话太费时间了.不过招写手是个不错的选择
作者: 黑手一刀    时间: 2006-6-27
什么叫垃圾站?是你定义的吗?GG可不承认, 我就有一个你们所说的那种垃圾站,流量几乎靠百度,做了一年多ECMP就没低于过2刀。 反而我的正规站这个月但价掉得厉害。基本是原来的十分之一。。

以XX为首的某些人就天天YY吧,累出你们屎来也猜不出GG的规则的。
作者: 巡航者    时间: 2006-6-27
GG神到能判断一个页是否原创吗?
作者: hahayi    时间: 2006-6-27
原帖由 巡航者 于 2006-6-27 21:20 发表GG神到能判断一个页是否原创吗?
哈哈,YY,意淫,这词用得好!
作者: lryxb    时间: 2006-6-27
原帖由 巡航者 于 2006-6-27 21:20 发表GG神到能判断一个页是否原创吗?
呵呵不太可能
作者: hahayi    时间: 2006-6-27
做人要谦虚,采集站就是垃圾是否有点片面,关键是怎么去把握信息的整理和分类。

另,原创的也有很多垃圾
作者: barcodegun    时间: 2006-6-27
比如,我在自己博客里面写的日记,写的一些技术资料,这就属于原创.
作者: davidyin    时间: 2006-6-27
Google通过分析页面的类似程度,再根据页面最初缓存的时间来判断谁是原创,谁是抄袭者,不是太难吧。
其实不光Google,其他的搜索引擎也有类似功能的。

当然转载也有技术含量的,不是一抄了之,还见过把Google Adsense代码一起抄的勒。内容的整合和分类很重要。
作者: ffkj    时间: 2006-6-28
就是呀,我也信,GG能判断一页是否原创
作者: cnmxl    时间: 2006-6-28
笑话吧
作者: brightboy    时间: 2006-6-28
新浪,SOHU的新闻都不是原创的吗?
现在所谓的WEB2。0也不过是技术上的采集吧!比一般人采集先进。
只要内容有人看就是有用。
作者: sos0716    时间: 2006-6-28
国内还能找得到原创的东西   出来马上也被复制n遍     google要是能判断那就太nb了   按我垃圾站的收入来看   和是否原创没关系  和摆放位置有关系
作者: priscilla    时间: 2006-6-28
我觉得采集站只要搞得好一点,就不算是垃圾站了
比如把资料合理的分分类,有全文搜索,没有流氓脚本,少来点广告,做为资料站就挺不错的,不管资料是不是原创还是采集的
作者: Worldcup    时间: 2006-6-28
对GG来说,没有垃圾站.只要能带来对广告主有价值的流量,就是好的站点.

垃圾站与GG单价完全是两回事.
作者: hahayi    时间: 2006-6-28
原帖由 Worldcup 于 2006-6-28 15:20 发表对GG来说,没有垃圾站.只要能带来对广告主有价值的流量,就是好的站点.

垃圾站与GG单价完全是两回事.
我比较同意这个观点,网页的相似度似乎只是在索引的时候与同域名下的页面比较,如果收录一个页面然后拿来和数据库里的页面来做比较的话,这对服务器的负担是什么概念?google不会做这样的傻事。
作者: 大大    时间: 2006-6-28
垃圾站很少能为广告主带来有价值的流量。
作者: 巡航者    时间: 2006-6-28
看转载的或看原创的,对观看者来说有什么不同
作者: 飞羽无声    时间: 2006-6-28
原帖由 巡航者 于 2006-6-28 20:03 发表看转载的或看原创的,对观看者来说有什么不同
同意,对于访问者来说,他并不关注你的内容是否是原创,他只要找到他感兴趣的内容就OK了。

作者: 老DO    时间: 2006-6-28
小偷小摸是危险的劳动者来自中国的特产。对付抄袭和盗版现在只有采取法律手段了。
作者: xfhll    时间: 2006-6-28
原帖由 飞羽无声 于 2006-6-28 21:07 发表同意,对于访问者来说,他并不关注你的内容是否是原创,他只要找到他感兴趣的内容就OK了。
支持这个看法
作者: davidyin    时间: 2006-6-28
原帖由 飞羽无声 于 2006-6-28 05:07 发表同意,对于访问者来说,他并不关注你的内容是否是原创,他只要找到他感兴趣的内容就OK了。
完全同意。

但是要补充几点:
第一,如果是正经作学问,使用网上的资料,或者其他地方的资料,都要注明出处的,如果看到一篇文章没有出处,或者出处不详,则不会引用,因为没法证明可靠性,不可靠的材料无法得到可靠的结论。一般的看看,无所谓。
第二,原创和采集的文章,在搜索结果的排名上是不同的,如何看待这个问题,我以为是同时间相关的,而且同incoming links有关,就是被引用的数量和质量有关。垃圾站被链接的情况不会太好。
第三,相似度的分析,本来就是搜索引擎的工作之一,这种比较对于Google还算是简单的。
作者: 每天100美元    时间: 2006-6-29
作者: davidyin    时间: 2006-6-29
原帖由 每天100美元 于 2006-6-28 17:17 发表******
你如果有看法,有想法,可以表达出来,你这样瞎晃荡对你,对他人都没有帮助
作者: wpf424    时间: 2006-6-29
大家讨论的不错,言语轻松一点就更好了。
个人观点不代表什么,狡诈的统计数据代表一些。
作者: 大大    时间: 2006-6-29
原帖由 davidyin 于 2006-6-29 09:25 发表你如果有看法,有想法,可以表达出来,你这样瞎晃荡对你,对他人都没有帮助
呵呵,道不合不相为谋,不要为这样的事情来浪费时间。

有争论才会有意义,这就是讨论的价值,至于谁是专家很难说。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2