广告联盟网

标题: 我的垃圾站单击远远高于主站 [打印本页]

作者: alai    时间: 2006-6-29
标题: 我的垃圾站单击远远高于主站
我的主站80%以上文章是原创,可以最近单击价格在0.01以下,经常出现3-4击才0.01的情况,而我的垃圾站 0%文章为原创,ecmp连续几个月都在1.5USD以上,而且经常出现1击1美元以上的情况,主站确从来没有出现过1美元以上的点击,看来google adsense还是鼓励做垃圾站
作者: 大大    时间: 2006-6-29
如果你认为这个逻辑是正确的你完全可以专注于垃圾站,只是这个经验不一定能推广到其他人身上。
作者: cnmxl    时间: 2006-6-29
哈哈,偶然而已。规律自己总结就可以了。
作者: 小龙人    时间: 2006-6-29
垃圾站不持久
作者: 老DO    时间: 2006-6-29
抽象逻辑做垃圾站  多快好省 不过小心某天收到人家的律师函。
作者: 198010    时间: 2006-6-29
垃级站的定位和方向是否和主站一样呢?
如果你的垃级站是行业站,主站却是图片QQ这些站,单价肯定不一样了。
PS一点,原创的东西真是好,google排名一般是很高的,带来的收益不一定比垃级站少
作者: davidyin    时间: 2006-6-29
原帖由 198010 于 2006-6-28 17:46 发表垃级站的定位和方向是否和主站一样呢?
如果你的垃级站是行业站,主站却是图片QQ这些站,单价肯定不一样了。
PS一点,原创的东西真是好,google排名一般是很高的,带来的收益不一定比垃级站少
长远看,原创的生命力更久一些。
我的主站是个社区,有很多志同道合的朋友一起在创作,目前不在乎它赚多少钱,只要能养大就行,垃圾站的成就感很强,来钱快
作者: suiyidifeng    时间: 2006-6-29
原帖由 老DO 于 2006-6-29 09:30 发表抽象逻辑做垃圾站  多快好省 不过小心某天收到人家的律师函。
个人站长有谁会留下自己的个人信息的?
真有律师函过来那也太看得起你了,说明你的网站很大了
作者: lk68    时间: 2006-6-29
你的垃圾站主要做的是什么呢?
作者: davidyin    时间: 2006-6-29
原帖由 alai 于 2006-6-28 18:08 发表我的主站是个社区,有很多志同道合的朋友一起在创作,目前不在乎它赚多少钱,只要能养大就行,垃圾站的成就感很强,来钱快
社区的访客以老客户为主,一般看到广告的话会自动跳过,你可以试试看经常变换广告的位置和配色。
而你的所谓垃圾站,流量如果大部分是从搜索引擎来得话,都属于新访客,点击率会比较高。
作者: blueguy    时间: 2006-6-29
原帖由 suiyidifeng 于 2006-6-29 10:09 发表

个人站长有谁会留下自己的个人信息的?
没有备案信息呀?
原帖由 blueguy 于 2006-6-29 12:44 发表

没有备案信息呀?
备什么大头案
作者: Worldcup    时间: 2006-6-29
原帖由 davidyin 于 2006-6-29 12:43 发表

社区的访客以老客户为主,一般看到广告的话会自动跳过,你可以试试看经常变换广告的位置和配色。
而你的所谓垃圾站,流量如果大部分是从搜索引擎来得话,都属于新访客,点击率会比较高。
incisive
作者: 大大    时间: 2006-6-29
握手吧,都是为了提高收入。所有的发现都是有价值的,只是不一定适合你。
作者: 卯时下雨    时间: 2006-6-29
本文有高度的参考价值.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2