广告联盟网

标题: 我对“搜索引擎是否喜欢文章采集站”的一点看法 [打印本页]

作者: unix8    时间: 2006-6-29
标题: 我对“搜索引擎是否喜欢文章采集站”的一点看法
首先申明一下我对“文章采集站”的看法,我不喜欢这种类型的站点,如果看到由一堆文章堆砌而成的站点,立刻就离开,更不会去点击上面的广告,要点也是恶意的点击,天天点、月月点、年年点,点不死你不罢休。

说到这里,做垃圾站的朋友可能要不高兴了,不过我是否喜欢垃圾站并不重要,关键是“搜索引擎是否喜欢文章采集站”。根据我观察到的客观事实,无论是baidu还是google对垃圾站并不存在偏见,毕竟从技术层面很难判定文章是否是原创。
作者: wpf424    时间: 2006-6-29
“ 要点也是恶意的点击,天天点、月月点、年年点,点不死你不罢休。”

干什么啊!

作者: 大大    时间: 2006-6-29
长期观察,全面考虑,这样会比较好一些。

排名不能说明全部的问题,看一个网站的好坏得看3年或者5年,做网站不是一朝一夕的事情。
作者: 班长之爹    时间: 2006-6-29
LZ什么心态?
QUOTE:

LZ什么心态?

希望所有的垃圾站都死掉,呵呵!
作者: 幻灭    时间: 2006-6-29
如果楼主用比较长的时间(比如3个月)去观察,就不会得出这样的结论了。
QUOTE:

长期观察,全面考虑,这样会比较好一些。

非常不幸的是,我刚才列举的哪个文章采集站至少已经存在了3年,在关键字"UNIX"搜索中,垃圾站居然占据了google第4的位置和baidu第6的位置,它要是敢挂GG,我一定点死它。

作者: 189.C    时间: 2006-6-29
要点也是恶意的点击,天天点、月月点、年年点,点不死你不罢休。

采集的就是垃圾站? 你对什么是垃圾站的定义不清楚。还有值得你这么恨啊?
作者: 巡航者    时间: 2006-6-29
搜索引擎判断原创问题,我想
一是你别写转载
二是别抄太老的文章
QUOTE:

一是你别写转载

妙!把“转载”全部替换成“本站原创,转载请注明出处”。
作者: sogoogle    时间: 2006-6-29
原帖由 巡航者 于 2006-6-29 11:47 发表搜索引擎判断原创问题,我想
一是你别写转载
二是别抄太老的文章
现在搜索引擎技术上可以判断出大部分文章是否原创,技术早就能实现了,不取决于是否转载或者原创两个字。

作者: alpha    时间: 2006-6-29
什么是垃圾站?
www.baidu.com是么?因为他没原创的,都是从其他网站抄过来的。
www.google.com是么?理由同上!
作者: ffkj    时间: 2006-6-29
我就见过一个垃圾站现在的全求排名都到了前20000了,流量3W多IP
作者: cnmxl    时间: 2006-6-29
原帖由 unix8 于 2006-6-29 11:38 发表
非常不幸的是,我刚才列举的哪个文章采集站至少已经存在了3年,在关键字"UNIX"搜索中,垃圾站居然占据了google第4的位置和baidu第6的位置,它要是敢挂GG,我一定点死它。
我想除了孙悟空没人知道哪个是原创.
作者: xxhhjh    时间: 2006-6-29
楼主的站要是被我发现,我就天天点他几百下

人品够垃圾,别人的位置好了你就点死他?
你可以不点他广告,你也可以以后都不上他的站,没人强迫你。

大家都是做GOOGLE的,有必要这样么?

你要是自己的站被人这样点你做何感想?
QUOTE:

楼主的站要是被我发现,我就天天点他几百下

好好保护你的站,千万别让我发现,呵呵!
作者: Worldcup    时间: 2006-6-29
原帖由 unix8 于 2006-6-29 11:38 发表
和你有关系吗?

如果说所有的站都是原创,那么先关了SOHU和SINA吧.
作者: 吕    时间: 2006-6-29
肯定是垃圾站分走了楼主的利益,如果垃圾站给楼主带去利益,楼主的论调肯定要换了
作者: zlcp520    时间: 2006-6-29
什么样的网站才是垃圾站?
作者: sogoogle    时间: 2006-6-29
原帖由 zlcp520 于 2006-6-29 14:58 发表什么样的网站才是垃圾站?
网民其实不是很关心内容是否原创,但是遇到下面的站点,谁都会头大:

广告恨不得铺满整个页面,打开时听见噼哩啪啦的拦截弹窗的声音
弹出N个要求设置为默认收页的对话框,你不点yes,它誓不罢休
搜索中排在楼主前面,不是知名的大站,如163 sina等的就是垃圾站。
原帖由 xxhhjh 于 2006-6-29 15:11 发表搜索中排在楼主前面,不是知名的大站,如163 sina等的就是垃圾站。
不完全真确,搜索中排在我前面的都是。
作者: dodotom    时间: 2006-6-29
楼主心态似乎有点那个了吧
都是出来混的,如果大家都这样点来点去,你的收入就会提高吗?
我说恶意点击垃圾站的GG,其实只是开个玩笑而以,不会真的去做的,同时敬告那些恶意点击他人GG的人:“抬头三尺有神明,善恶终有善恶果”。
作者: power5    时间: 2006-6-29
希望搂主只是一时气话。
作者: c123    时间: 2006-6-29
不管你是出于什么目的, Google会有自己的判断, 楼主如果想点的话不妨试试随便点点哪个网站, 看Google AdSense小组是关闭你的帐号还是事主的帐号.
作者: loveusd    时间: 2006-6-29
某些人,做人做站要低调。
做自己的站,赚自己的钱!你不要管别人怎么做,用什么手段。心胸开阔点,不要看到别人赚钱,就眼红。

好自为之!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2