广告联盟网

标题: 点击率和收益到底是怎么样的关系啊 [打印本页]

作者: lynn198683    时间: 2006-7-1
标题: 点击率和收益到底是怎么样的关系啊
实在是不明白这个问题 不会是像置顶里说的真的没有关系把
郁闷的新手
作者: davidyin    时间: 2006-7-2
置顶的意思是收益不会因为点击率高而降低单价。

总收益等于单价乘点击数。
平均单价主要同网页的内容有关,也就是关键词有关。具体到每一个来说是同内容,广告的位置,smartprice等等有关。
点击率则是同网站的布局,策略,设计,用户的体验等等有关系。

补充一点,点击率同用户群的层次有关,还和用户来源有关。

作者: ycrake    时间: 2006-7-2
原帖由 davidyin 于 2006-7-2 08:09 发表置顶的意思是收益不会因为点击率高而降低单价。

总收益等于单价乘点击数。
平均单价主要同网页的内容有关,也就是关键词有关。具体到每一个来说是同内容,广告的位置,smartprice等等有关。
点击率则是同网站 ...
说得真好!学习
作者: 巡航者    时间: 2006-7-2
2楼的解释完全是错误的
作者: ycrake    时间: 2006-7-2
原帖由 巡航者 于 2006-7-2 10:10 发表2楼的解释完全是错误的
那你认为呢?
以下是我收集的原话:

"看来Google的广告策略是内容为王啊。良好的内容,中英文混合,是呼唤商业广告的最佳策略。

点击率高碰到高价关键词的几率大点。

必要提高点击欲望
这里你得慎重,不要造成过多的无效点击。把广告靠近用户比较感兴趣的内容,或者用户容易点到的地方,千万记住适度。

以前访问量很低,单次点击是0.1$以上的,现在访问量才大了点,全部变成0.01$/次了,这样下去不晓得我还能坚持到什么时候

国外网站上听说 the less the more ,具体没有尝试过

逮到两条小鱼,今天赚翻啦
网页展示次数    点击次数    网页点击率    网页 eCPM [?]      收入
         77          2         2.60%         USD57.04     USD4.40

"

总之一句话展示多没好处
作者: davidyin    时间: 2006-7-2
原帖由 巡航者 于 2006-7-1 21:02 发表总之一句话展示多没好处
这是一句错误的话,请不要误导。
作者: lynn198683    时间: 2006-7-2
多谢大家的指教 总之自己尽量要避免恶意点击的出现是个真理 对吧 呵呵
作者: 大大    时间: 2006-7-3
原帖由 巡航者 于 2006-7-2 10:10 发表2楼的解释完全是错误的
记住一点,结论是没有价值的,给出理由否则没有意义。总是在这里说对或者错的人混不了多少时间的。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2