广告联盟网

标题: 看看我的收入是否正常 [打印本页]

作者: zgccpy    时间: 2006-7-3
标题: 看看我的收入是否正常
看了一些牛人的帖子,怎么感觉我的收入有点低啊,是我的问题还是他们的问题,呵呵

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年6月26日 星期一  113,762  901  0.79%  USD0.19  USD21.13
作者: 无奈无赖    时间: 2006-7-3
点击率是我的四倍
展示率是我的三倍

收入是我的十多倍

正常!
收到,非常感谢,另我看怎么有的千次展示费用非常高,我的最高也就0.6-6.7

作者: cnmxl    时间: 2006-7-3
那和你的主题有关系啊,可以让我看看你网站吗,我想收购。
作者: topbook    时间: 2006-7-3
这个站不错。
原帖由 mabcn 于 2006-7-3 17:06 发表收入有点低!
首先,点击率非常低,几乎是我的1/8
其次,ecpm非常低,几乎是我的1/10
当然,你的展示次数是我的80倍,点击次数是我的4倍,收入是我的20倍.
点击率我个人认为不是太低,ecpm可能确实低了点,为什么呢,是关键字的关系吗?
作者: 无奈无赖    时间: 2006-7-3
点击率够高的了,我的一般只有0.2%
我的日IP目前已经涨到12000左右了,由于只有一个页面所以展示次数也只有3W多次。
原帖由 cnmxl 于 2006-7-3 16:59 发表那和你的主题有关系啊,可以让我看看你网站吗,我想收购。
收购?有点夸张了。
作者: kevinatgz    时间: 2006-7-3
强啊..什么时候才能做到这样?
作者: mobil    时间: 2006-7-3
大汗啊,楼主一个月多少刀啊.
作者: hogo    时间: 2006-7-3
不但不低,还高呢,平均点击都在两分以上
作者: 射郎    时间: 2006-7-3
原帖由 zgccpy 于 2006-7-3 16:31 发表看了一些牛人的帖子,怎么感觉我的收入有点低啊,是我的问题还是他们的问题,呵呵

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年6月26日 星期一  113,762  901  0.79%  USD0.19  ...
你每天的展示等于我每年的展示,每天的点击是我每天点击的400倍,我每天的点击率是你的6倍,我的ECPM是你的12倍,你每天的收入是我的30倍。

羡慕你的流量呀。牛人也是相对的呀:-)
作者: zgccpy    时间: 2006-7-4
原帖由 kevinatgz 于 2006-7-3 21:37 发表强啊..什么时候才能做到这样?
慢慢熬吧,我从02年就做这个站了,有点失败,刚做到这点流量,目前每天独立ip在4万左右,注册用户30万,每天新增用户600-1000,04年刚做ggad的时候有时两个月都不到100美元,另外我感觉跟投入有很大关系,好的服务器,好的机房,网站访问速度上去了,流量慢慢也会上来的,谢谢大家的关心。
作者: qshen    时间: 2006-7-4
zgccpy   你每年投入是多少?
一年的托管费4-5千,服务器就不好算了,买一台1万左右可以用好几年。
作者: davidyin    时间: 2006-7-4
个人认为,流量可观,不过单价比较低,可能同内容有关;点击率较低,页面有优化的余地。
原帖由 davidyin 于 2006-7-4 11:05 发表个人认为,流量可观,不过单价比较低,可能同内容有关;点击率较低,页面有优化的余地。
广告是放在页面的最下面,因为我不想因为广告影响用户的体验度,点击率低可能跟这个有关系,单价比较低,跟页面的关键字有关系,是否也跟我没有屏蔽低价广告有关系呢?
作者: kevinatgz    时间: 2006-7-4
4年做到这样的成绩也是不错了啊. 楼主可以说说是属于什么类型的站点吗?
原帖由 kevinatgz 于 2006-7-4 11:41 发表4年做到这样的成绩也是不错了啊. 楼主可以说说是属于什么类型的站点吗?
同学录,只能说这么多了,贴地址有做广告的嫌疑,呵呵

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2