广告联盟网

我做SOHO和专职做Adsense的经历

发表于 2007-3-7 | 只看该作者
楼主应该尽量避免收入单一化的风险。<br />我是足未出校的学生,也感到以后的困难。<br /><br />不过感谢adsense,给我提供了稳定的收入来源,这些收入是其他人做家教或者发传单等,不能比的。<br />和楼主一样,自己的专业,真的是自己不喜欢,研究是拿着纳税人的钱满足科学家的好奇心...可怕的是我没有这种好奇心,我也不愿意一辈子来忽悠纳税人的血汗钱。平时依靠做网站这门独特的技术,养活了自己和自己的女友。但是我感觉,以后靠adsense生活是不切实际的。每个月几K的收入还是无法产生积累。<br /><br />Ps:这里的气氛不错,很想想各位学习、交流。
难得的adsense心得体会,不过最后仍然建议楼主把网站基础弄扎实,adsense赚来的钱进行多路投资,以便adsense就算有朝一日挂了,也不会受到太大波及。
你在专职做也不是你自己的事业,你在google上奋斗十年跟你在自己的事业上努力十年是完全两个概念~你一个月赚十万也是在帮google打工~
我google ad收入已经过万rmb了,也想过专职做,但我思考后否定了,google收入太多变数了,今天你可以很高,但不代表收入永远很多,政策可以影响你,外在恶意破坏可以影响你,就如google公司本身未必可以做30年,所以这个收入是不可靠的。<br />同时,你一个人做网站,与身边的人们就缺乏沟通和联系了,呆在一个环境里一个人做着枯燥的工作是很郁闷的事情
专职做GGAD<br />值得挑战的职业!!!
有热情是好事<br />但是感觉楼主过热了<br />上面几位的提醒,从楼主的回帖看并没有引起重视<br /><br /><br />专职做GOOGLEAD,不是不可以,但是像楼主这种做法,感觉风险很大。<br />降低风险的途径:<br />1.多做站,个人感觉起码5个以上,如果你的站对搜索引擎依赖度很高。<br />2.起码2个以上的GOOGLEAD帐号。
用你的网站全职赚GG的钱没有什么不好,支持楼主。
我跟楼主情况差不多,企业建站+GGAD+其他广告收入。自己有2台服务器,主要是企业建站,这个是我基本收入,后来发现做娱乐站有钱挣就做了起来,先是淘宝,后来是GGAD,我觉得不错,比找个工作朝九晚五好很多。<br /><br />目前有打算招人做站,自己想花点精力做一点外贸,个人感觉做网站还不能真正让你有大的飞跃,做实业还是真道,只是一下子找不到好的进入点。
楼主好帖,谢谢楼主分享!<br />也同意楼上的观点,不要回避风险,政策环境随时在变,不可以单靠GG的收入,个人认为利用你的英语和营销能力和外贸挂钩,事实上我也在朝这方面努力,我现在的收入就来自三方面,GG50%,薪水30%,建站20%,现在积极学习英语和外贸知识,以后有机会就从事外贸,没机会就做英文站。
素质!素质!注意你的素质!<br /><br />风险!风险!注意你的风险!<br /><br />如果明天ZF收税,你收入立即减少20%!<br />如果后天再地震,连结到GG的网络终结,你收入再减少100%!<br />如果大后天国家要求必须有ICP证才允许做GGAD,你收入再减少50%!<br />如果…………<br /><br />风险!风险!注意你的风险!