广告联盟网

刚挂了7天GGAD就被枪毙了

发表于 2006-9-3 | 只看该作者
我喜欢和事的态度,认错是一种美德,而不管你是不是真的有错,只有有德的人才做得到。
头一天挂GA 点了广告, Google会原谅你, 第二天Google可能还会原谅你, 第三天你还在"调试中"点击广告怎么也说不过了.  何况还有朋友帮你点

说实话, 调试根本不需要你去点广告, Google会难以理解.
实际上我是理解楼主的心态的。
1,很多人一开始投放GG并非就是冲钱去的,只是看别人在放那咱也放放看。
2,由于1的原因,导致一开始很轻松,并不会去仔细了解规则,即使了解了,也不会在意。
3,由于1、2共同作用,加之好奇,广告上了之后,嘿嘿,看看都是谁在我网站上显示广告呢,所以毫不犹豫的去点。最最主要的原因还是在于,那时候没把GG当回事,属于随波逐流地投放。
4,后来,不曾想,奶奶地投GG可以每月来几百美元!这时候的心态,就不可同日而语了,以前的那份随然可能会烟消云散。
原帖由 优雅 于 2006-9-3 20:58 发表实际上我是理解楼主的心态的。
1,很多人一开始投放GG并非就是冲钱去的,只是看别人在放那咱也放放看。
2,由于1的原因,导致一开始很轻松,并不会去仔细了解规则,即使了解了,也不会在意。
3,由于1、2共同作 ...
有点哲学的意味
还很在理
原帖由 canglang 于 2006-9-3 14:23 发表
人在嘲笑他人的时候往往是自己不知不觉中做了小丑。
我不觉得这是在嘲笑,本来就好笑.
基本没希望 还是祝福你吧
在美国, 信用是一次性的,你犯了一次错误,会终身不能翻身,比如你欠了话费,那你这一辈子,申请电话都难了

不象在中国,第一次警告,第二次记过……