广告联盟网

为什么没有看见新疆的拖收信息

发表于 2006-11-3 | 只看该作者
魏彬你认识?他是南湖支行的行长。不过他那未必有开办光票托收业务的资格。
原帖由 windingirl 于 2006-11-3 00:41 发表看来都不是营业部主任级别的了,应该是支行或者分行的行长级别的人物了,哈哈.
应该和南湖的魏兵差不多的吧?
有一个问题,既然都在银行上班了,怎么还来做GG,赚这点小钱.
原来钱拿到手的时候,那十天都已经被你们 ...
在银行上班就不能赚GG了? 银行苦啊。 就快靠GG维持生计了。
赫赫!没有吧太夸张了,象你这样上班时间能上网的,一月没个一两万也是八九千的工资吧.....
说做靠GG维持生计.....你这不是在糟蹋我们么.......我一个月才500块钱工资..........
还有你们南门是不是就一个姓刘的........上次我都没说是男是女.......你就知道是女滴
原帖由 windingirl 于 2006-11-3 11:43 发表赫赫!没有吧太夸张了,象你这样上班时间能上网的,一月没个一两万也是八九千的工资吧.....
说做靠GG维持生计.....你这不是在糟蹋我们么.......我一个月才500块钱工资..........
还有你们南门是不是就一个姓刘的 ...
因为给你办理托收的就是刘小姐呀,我们很熟的。
服务态度很好吖!
效率太低,顺利的话也要老长时间。今天耽误了整整一个下午,还只办了部分,让人比较生气。

今天遇到某"帅哥"认为我身份证件上照片不像,准备不取上次托回来的钱给我。
注意:同是一个证件,是接受委托的时候没说因为不像不给我办理,而是在取钱的时候说不像不给办理取款,而且也确定知道和上次来办是同一个人。最后经过争辩,对方称以前没有遇到过类似的问题。
最后我取回了上次的钱并拿回了刚办的支票。

希望此"帅哥"能多熟悉业务,更好得为客户服务。还有建议中行给业务人员学习脸部特征辨认的知识。
原帖由 jiandan 于 2006-11-3 18:58 发表效率太低 顺利的话也要老长时间 今天耽误了整整一个下午 还只办了部分 让人比较生气

今天遇到某"帅哥"认为我身份证件上照片不像 准备不取上次托回来的钱给我
注意:同是一个证件,是接受委托的时候 ...
信得过的话来我这里托收,我可以帮你,帮你先搞熟MM。
关于本次遇到麻烦的根本原因,有一个比较有依据的推测。由于含有推测成分,为不损害某企业形象,不便公开。
新疆本地做GG的朋友可以到QQ群小范围讨论。目的在于交流经验提高托收效率,不针对任何企业或个人。
为防止传播扩散,造成不必要的伤害,只通过安全途径交流。
什么不愉快?