广告联盟网

低价展示广告真是害人不浅

发表于 2006-9-1 | 只看该作者
真是人在福中不知福啊。
展示广告eCPM大概有$0.18。如果我全部是展示广告的话,每个月收入可以接近$1万……
可惜大多少还是点击广告。
谢谢。晚上试试
原帖由 zj 于 2006-9-1 13:21 发表真是人在福中不知福啊。
展示广告eCPM大概有$0.18。如果我全部是展示广告的话,每个月收入可以接近$1万……
可惜大多少还是点击广告。
如果投放内容广告,经过一些必要的优化,做到eCPM 1$到2$并不是难事。收入是投放展示广告的5到10倍。
向问一下:按照方法屏蔽之后,是否还需要在后台重新获取代码,然后到网页。
原帖由 idondon 于 2006-9-1 13:57 发表向问一下:按照方法屏蔽之后,是否还需要在后台重新获取代码,然后到网页。
能够自己用大脚趾头想出来的问题请不要在论坛里面反反复复的问。谢谢。

你重新生成一下,看看代码有没有区别不就知道了吗。

另外,人家google那么一大堆帮助都白写的啊。写那么多帮助得费多少功夫呢。
看来,Google需要抓紧对AdWards的审查了,有些中文广告的确太差了。
原帖由 davidyin 于 2006-9-1 14:49 发表看来,Google需要抓紧对AdWards的审查了,有些中文广告的确太差了。
大部分人都想着付出最少的,赚到最多的,所以……
因为中文的复杂性,分词和语义的技术Google还不够精湛,虽然他们的英文很厉害,可是中文还有很长的一段路要走。
很多时候,需要人工去取缔这些低价展示广告,特别是那些Landing Page的内容和关键词,一点关系都没有的广告。
原帖由 getlist 于 2006-9-1 13:50 发表
如果投放内容广告,经过一些必要的优化,做到eCPM 1$到2$并不是难事。收入是投放展示广告的5到10倍。
千万级的网页显示也能上到eCPM>$1吗?我有些怀疑。尤其是粘度越大,点击率必然越低。
我和朋友们的CPC广告eCPM通常只在$0.03-0.1。
在我们PV小于10万的站上,倒是常有eCPM=$2。
 楼主| 发表于 2006-9-1 | 只看该作者
各站的情况不一定,不要指望一屏蔽就能得到高价。