广告联盟网

有造血功能的原创站必须优化

发表于 2006-9-20 | 只看该作者
原帖由 小刀 于 2006-9-19 22:24 发表回头客多不代表网站做的成功
这是另外一个问题了,价值取向,什么叫成功……

但是回头客多往往意味着网站的粘度比较大、原创性比较强。
 楼主| 发表于 2006-9-20 | 只看该作者
原帖由 小刀 于 2006-9-19 22:24 发表回头客多不代表网站做的成功
原来从百度每天有50%IP,和其他合计每天流量我站有4000IP,4000IP中有60%的垃圾流量,严重影响我站的转换率。
现在我断绝了百度的流量,每天只要1500IP左右,转换提高了5倍。
现在回头用户每天增加6-10%流量也比较固定但是收入是原来4000IP的3倍,事实就是这样,靠流量没有出路。
事实证明,baidu=垃圾。
现在我站流量小了,但是提高了流量的质量,如果做到提高网站内容质量和流量质量那么点击质量也会提高!
虽然网站的访问下降但是转换率会提高,下面用我半小时的数据说明问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百度也是关键词匹配的。
如果从百度来的全是垃圾流量,也许你在百度是SEO过……
承认百度的垃圾流量多.
但是,你不能说都是垃圾流量.

如果你的网站内容和百度认为的关键字内容不符,那就是垃圾流量.客户会很快关掉你的窗口.

你的内容是客户需要的,就是优质流量.
告诉你从病毒来的人根本就看不懂我的作品。可能没有人会相信吧!事实告诉我就是这样。(浏览的人也存在文化程度的问题)
原帖由 老DO 于 2006-9-20 15:52 发表现在我站流量小了,但是提高了流量的质量,如果做到提高网站内容质量和流量质量那么点击质量也会提高!
虽然网站的访问下降但是转换率会提高,下面用我半小时的数据说明问题。
比较恐怖,你的没有点击也有收入,我的从没有见到过没有点击就有收入的,那怕广告展示次数过千.
原帖由 hua668 于 2006-9-20 19:04 发表

比较恐怖,你的没有点击也有收入,我的从没有见到过没有点击就有收入的,那怕广告展示次数过千.
展示广告不需要点击也有收入。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
有一个实在不愿意看到的事实就是从百度来的并不是人,关键字也是数字 0-9 占的比例很大,我一直怀疑这个问题。不得不将其屏蔽或者转向到404。