广告联盟网

作采集而不提供原版权说明的, 就是违反Google政策

发表于 2006-10-11 | 只看该作者
别人怎么说你知道吗,管理员。
如果要较真,那当然是不允许随便采集或者随便转载的,

但是在现阶段的中国,可不必对这方面的东西太在意,按照他们的话说,就是中国国情。就好像珠三角那边,每天工作10多个小时拿着5、6百的薪水的人。欧美国家也曾经是这么过来的。这可以算作是中国的潜规则。

采集这样的事情,在盛唐时代不允许,在春秋战国时期恐怕就没那么多人守规矩了。

david在加拿大,倒是可以试试看结果怎样。
 楼主| 发表于 2006-10-11 | 只看该作者
昨天晚上睡觉前,扔了块玉,接着就挨了板砖。

首先为那些透露出着急的人,而担心。
下面作一些回复:
原帖由 hzren 于 2006-10-10 23:16 发表天下内容一大抄,有用吗,朋友
我就在一引擎公司做开发
一般认为收录时间最早为原创的
1)如果没有用,那就算了,我先试试看。
2)因为搜索引擎把我的排到后面了,所以要提醒啊。
原帖由 acai1984 于 2006-10-10 23:18 发表这年头搞网站就是采来采去的拉
这倒是实情,不过谁让他采到我头上了。
原帖由 wzalin 于 2006-10-11 00:49 发表你的站都是你原创的?
网络转载只要注明出处就是了.和作者就是了.
站长也不容易啊.你这不是断人财路吗?
真的有什么版权.建议你发个信去警告让他删除..
1)当然是我自己写的,我没有版权怎么去投诉?
2)我的文章的版权声明采用的是创作共用,就是允许在保持署名,非商业运用以及禁止演绎的条件下,转载,他们是篡改了署名,改成他自己的了。
3)我觉得发信是一个途径,不过不能让他触及灵魂。还是投诉到Google或者Baidu比较好。
原帖由 slubi024 于 2006-10-11 02:18 发表大哥,行行好,集点德吧,不然,可能过几天这里就又人心惶惶了,这个说K那个说什么警告,现在搞点银子不容易,都是出来混口饭吃,何必呢!
好有趣,保护自己的权益,却会收到如此多的阻挠,不过还好,我只做自己认为正确的事情。

未经许可,或者不按版权申明来做,其实就是剽窃,盗窃。
也就是偷属于我的流量,推断出来就是偷我的银子。你说我要不要争取正义。
原帖由 vimixll 于 2006-10-11 02:35 发表看来他要狂点你的GG的!除非你别放GG了
要靠他来点击,影响是很小的,Google不是傻瓜。
我刚投诉他,他的IP地址Google也有,他再狂点,显然Google知道是报复。

据说80%是采集的,那么更有必要,否则,再过几年,就没有人再原创了,想采也没有地方好采了。

顺便说一句,我没有说是中文站,大家这么着急干什么。
呵呵,davidyin也急了,有网站也采我的内容,下载的东西,而且我的是本站的,他直接采了内容,地址还是我的下载地址,但是还排在我前边,真是可气
哈哈,真是不长眼,连老大的贴子也敢采!

一些人讲的那个“道理”很可笑,

不要因为别人都在违法,就成了自已的违法理由。不管你是否做了,都要知道这些行为的性质,出了事不埋怨、不狡辩!

嘿嘿!
原帖由 davidyin 于 2006-10-12 01:19 发表昨天晚上睡觉前,扔了块玉,接着就挨了板砖。

首先为那些透露出着急的人,而担心。
下面作一些回复:

1)如果没有用,那就算了,我先试试看。
2)因为搜索引擎把我的排到后面了,所以要提醒啊。

...
连署名都改了,看来比较可恶
如果他也是转别人的,而不知道是你原创的,那也应该署名留空或者是注明未知吧.
排在你面前那应该是优化问题了
我的站全站被盗链了,好多关键字在我的面前,很气人,不过没办法,唉
它爱盗就盗吧,可他竟然放木马病毒,这不是把我的站名声搞臭吗
我到现在也不知道怎么办好,只好由着他,做好内容
 楼主| 发表于 2006-10-11 | 只看该作者
先要声明一下,他们所采集的那个站点,其实收入很少。而我收入相对高的站点,他们采不了,因为只是一个软件。因为从来没有做过这个投诉,所以想看看各大搜索引擎的反应如何。

刚刚传真了那个版权通知给Google的support,接着Email了AdSense的support,作follow up。

而且同时在Yahoo和Baidu都做了投诉。

有效果,再通知大家。
发表于 2006-10-12 | 只看该作者
原帖由 wzalin 于 2006-10-11 17:02 发表按你的说法,我的站要关闭了
关闭和不关闭有区别吗?
我用随机模板,有人要采我急死他,最好给他搞个死循环
Google Adsense 在中国的行为会让国际社会看到--为了广告看到了形形色色的中国人--他们是在干什么!