广告联盟网

托收274刀只收回来163刀

发表于 2006-10-20 | 只看该作者
这件是我得做个记号,关注下。
我第一次托收的时候问过工行,也是这样说的 说国外银行需要扣除一部分费用 具体多少不清楚,能拿回多少是多少! 我当时第一次托收是360$ 他们说就这点钱托收不划算,除去国外扣除的费用就所剩无几了,到了中国银行只收了25/张的手续费,托收一直很顺利,就是时间长了点 要大约30天左右!
晕,担心我的钱了现在
原帖由 lava1695 于 2006-10-20 18:06 发表

给我电话里解释的那个所谓的主管就说曾将有人托收100多块,后来一分钱没收到,全扣掉了。
他们坚持国外扣款无法查询,让我跟汇出行也就是汇丰银行查询。

我已经打工行95588投诉了,另外写信给google反 ...
我第一次是在工行托收,110刀,扣了10刀!说是邮费! 以后也不敢去工行托了 !
建议版主置顶一下这些拖收信息
找你们身边稍微大一点的银行和营业点,最好到支行而不是分理处,那里的很多人可能之前都没见过美圆。
原帖由 lava1695 于 2006-10-20 18:06 发表

给我电话里解释的那个所谓的主管就说曾将有人托收100多块,后来一分钱没收到,全扣掉了。
他们坚持国外扣款无法查询,让我跟汇出行也就是汇丰银行查询。

我已经打工行95588投诉了,另外写信给google反 ...
如果事先告诉你了就不太好办。
真要投诉也可以考虑给报社爆料,提供新闻线索有现金奖励啊 。我一个朋友人民币存折曾经少了几百块,找银行说不管,还说:“你当时怎么不说?”后来我告诉他通知报社,这朋友没通知,先去了银行,结果赔了他两条烟了事。那是银行的工作失误!要是我,才不要他们的破烟呢!
这种事让我碰到就好了,我一定让银行半这件事的那位老老实实的辞职
不用,直接拿手机打电话报料,搞大这件事,如果是我的话,打今日一线或是g4的电话报料,晚上就能上新闻啦,然后在报一下自己的网址,出名啦。
老兄你说得也有道理。
是的 我上次工行托就是拿到一半而已。