广告联盟网

可恶的Google Adsense, 没作弊被封

发表于 2006-1-31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨晚账户达到$200,今天早上就被封了,我没作弊,也没有违反GG的条款与限制,难道GG就是这样乱封账户,搞诈骗。
发表于 2006-2-1 | 只看该作者
看来这个随时悬着的啊
原帖由 Jude 于 2006-2-1 13:14 发表

这种流量我相信是真实的,因为国内通过这种代理上xx站的人不少。这种代理程序将每个人通过它访问其它网站的流量当成是本站的流量,这就是为什么楼主只有几个页面,但流量这么大的原因。

我能想到的gg k你的 ...
高见!
原帖由 小龙 于 2006-2-1 13:12 发表如果有流量并且被停止帐号似乎可以尝试与我们合作,因为我的胆子就很大,呵呵。

你说的一千IP5-6元是弹出广告,有几个像样的站点有弹出广告呢,除了新浪这种
哈,小龙胆子是不小

居然是弹出广告啊?!作为访客,鄙视弹窗、鄙视浮动;作为站长,如果没有特别的吸引力,这么做无异于自杀!
其实,我刚做Google广告的时候比一千IP5-6元要实惠得多,只是现在单次点击收入下降得太厉害,远比不上这个数了
原帖由 小龙 于 2006-2-1 09:41 发表如果你的收入让其他人觉得奇怪,那么Google Adsense也一定会觉得奇怪的,你可能有机会说服其他人,但是你没有机会向Google Adsense解释。

根据我对Proxy的了解,你说的不是太有根据,尤其是你神奇的流量。另外 ...
这种流量我相信是真实的,因为国内通过这种代理上xx站的人不少。这种代理程序将每个人通过它访问其它网站的流量当成是本站的流量,这就是为什么楼主只有几个页面,但流量这么大的原因。

我能想到的gg k你的原因:

1、如大家所质疑的,你的站点只有几个页面,这么几个没有实质内容的页面产生这么大的流量跟点击率,是很难说服他人的,gg也是人,因此也会查你。

如果gg不查你直接k,那没办法,因为你的数据实在令大部分人怀疑。当然,上面我说的代理程序的原理可以解释你的流量跟点击率,但不等于全部人都会接受这个解释。

如果gg查你了,那原因就是第2点了;

2、你把gg广告放在所有页面,而代理程序页面显示的页面99%都不是你自己站的内容,也就是说你控制不了自己站点的内容,也就难免出现很多色情、违法的网页内容。间接等于你将gg广告放在色情违法页面上。所以k;

3、按照gg给你的邮件,是违规点击导致k你,这个邮件是千篇一律的。我不知道把gg ad放在违规内容上被k的帐号关闭通知邮件是什么写法。如果也是这样写,那你的帐号被k就是因为以上2点了。如果是另外一份写法,那就只能这样解释:你的站点遭受的非法点击特多,以至于gg不看以上2点就直接k了你。

感觉说得不是很清楚,请多多包涵。

ps:通过臆测来分析gg的行为,很累。所以我理解楼主说的被k反而是一种解脱的感受。

可惜我们的选择太少了,期待YPN、MSN adcenter早日进入中国,期待baidu早日降低门槛。
如果有流量并且被停止帐号似乎可以尝试与我们合作,因为我的胆子就很大,呵呵。

你说的一千IP5-6元是弹出广告,有几个像样的站点有弹出广告呢,除了新浪这种
原帖由 小龙 于 2006-2-1 11:50 发表被停止帐号的人还是可以获得批准申请新帐号,或者和其他共用一个帐号重新投放。

另外,你高估了流量的价值,如果你不善经营,即使你的排名再高也不会有“广告找上门”的事情的。
我觉得重新申请可以考虑,不过应该很难被批准吧。“和其他共用一个帐号重新投放”?这也太大胆了吧!谁敢和他共用一个帐号?不怕帐号被关联啊不但自己的收入没有了,还把其他兄弟拉下水,实在不可取

谢谢小龙!我只是看到有的统计排名靠前的网站征集广告的时候开价每一千IP5~6元,也不知道到底有没有人理会。不过,存在的就是合理的,既然有很多人这样做,似乎他们也应该有一些市场吧。就像以前我看到有的几百IP的小站做Google的广告一样,觉得他们在瞎胡闹——自我感觉要想有一定广告收入应该是一万IP以后才可以考虑的事情。现在自己试了试才知道收入真的不错!

我们这个论坛很不错,在这里学到了不少!
被停止帐号的人还是可以获得批准申请新帐号,或者和其他共用一个帐号重新投放。

另外,你高估了流量的价值,如果你不善经营,即使你的排名再高也不会有“广告找上门”的事情的。
原帖由 小龙 于 2006-2-1 11:31 发表这样的心态最适合做Google Adsense,我想这里的人也不至于指责你的行为不当,只是在试图查找被停止帐号的原因,对于和对其他人都有好处。

从头再来吧,尽量按照Google Adsense的规则去做。Google Adsense是站长 ...
这位兄弟不是被K了吗?还能从头再来吗?
原帖由 ddpay 于 2006-2-1 11:03 发表解释和说服都是没有意义的,因为只有自已最清楚,呵呵,做GG天天提心吊胆,早K了好,这一个月来过得很不爽,损失也很多,还是专心做自已的老本行好,谢谢兄弟们!
“解释和说服都是没有意义的,因为只有自已最清楚”——大概这就是小站的悲哀吧。
不过兄弟,既然有几万IP的实力,何不申请个网站统计?不管是武林榜、阿江或是其他的什么,只要流量排名居前,应该有广告送上门吧。一手交钱、一手交“货”,那种感觉多爽啊!也免得整天提心吊胆!

我做网站纯粹是出于爱好,所以不愿意花钱买域名、空间,一直用免费空间。不过,要是有了收入就另当别论了,果真能收到那100USD的话……哈哈,有了自己的域名和空间,自认为一万IP不算什么,那时候咱也来个一手交钱、一手交“货”

再见兄弟,祝你好运

弟兄们加油啊