广告联盟网

Js 与 ifame的使用方法

发表于 2006-5-27 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-27 11:48 发表我根本看不出用JS调用IFRAME的好处在哪里?直接用IFRAME不就可以了。
如果网站内有大量生成过的htm文件,比如我就有1w多个,这个时候还是用js来的方便,iframe不是太爽,而且浏览的时候个人感觉用js不会拖垮页面,用js调用广告为,可编辑性更强一点
原帖由 小龙人 于 2006-5-27 12:21 发表如果网站内有大量生成过的htm文件,比如我就有1w多个,这个时候还是用js来的方便,iframe不是太爽,而且浏览的时候个人感觉用js不会拖垮页面,用js调用广告为,可编辑性更强一点
先看12楼的回复再说。
ifram的长宽也是可以用css定义的
如果一个页面中存在iframe调用的与内容相关的广告,那么这个页面就不能再以任何形式投放与内容相关的广告,并且在iframe所调用的页面中的代码不得包含“ducumnet.write”。

请相信,我一般不发言,但是我的针对google adsense的发言全是100%对的,因为这关系到我建议的人的直接利益,我需要负责任。
原帖由 xsbing010214 于 2006-5-27 12:54 发表如果一个页面中存在iframe调用的与内容相关的广告,那么这个页面就不能再以任何形式投放与内容相关的广告,并且在iframe所调用的页面中的代码不得包含“ducumnet.write”。

请相信,我一般不发言,但是我的针对 ...
这是个好习惯,我们一直在追求这样的效果,不过Google Adsense的计划条款会有改动,也会导致过期的信息不全正确或者完全错误。

inframe所调用的页面不仅不得包含ducumnet.write,也不可以使用其他无关的内容,简单地说iframe里只需要放Google Adsense的代码就可以了。当然,谢谢你提供的信息。
简单地说iframe里只需要放Google Adsense的代码就可以了。当然,谢谢你提供的信息。

正解!
 楼主| 发表于 2006-5-27 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-27 11:48 发表我根本看不出用JS调用IFRAME的好处在哪里?直接用IFRAME不就可以了。
可以写到ASP程序里面,比如,在第一个帖子处显示代码,而其他的贴子却不显示。
原帖由 BingQ 于 2006-5-27 11:40 发表很抱歉的说你以上两点都是错误的

1.一个广告客户的点击价格是固定的,不会因竞争而提高价格(人为提高出外),当然也就不存在自己与自己竞争的关系.

2.如果是用iframe投放广告,则一个网页中只能有一个iframe广告 ...
很明显,你说的第一点是错误的。90%的广告客户的点击价格都是不确定的,而是设定一个最高值。在最高值之下,由Google来确定一个根据每天预算和竞争程度而来的点击价格。自己(指的同样的广告)与自己竞争就是死循环,一直抬到广告客户所设定的最高价格。

第二点,你也是错误的。同一个页面上可以放多个Iframe,但是一个Iframe只能有一个广告代码。
把IFRAME的定义放在CSS里?这个代码是怎么样的?
原帖由 小龙 于 2006-5-27 11:39 发表
哪里的政策规定广告重复违反规则的?你可以去看看,以前这个规定很早前就没有了。

这个问题需要确认一下。
回第一句: Google Adword上说明,不会在一张网页上展示的你的多个同样的广告。除非。(省略,自己看)。就目前Google Adword代理的水平来看,还不会使用这种手段,也没有这个必要。所以造成同一广告重复出现,是明显违背Google 精神的。虽然没有明文,但这样做会导致价格升高,侵害广告主利益。

第二个问题也不需要确认了。大量的存在着例子。