广告联盟网

Adsense什么时候在中国正式推出电子汇款

发表于 2006-5-31 | 只看该作者
是的,如果电子汇款国家会强制让他们代扣税的。
很难阿,不要轻信。如果真是这样的话,GG在中国就又会出大乱子了
如果代扣税,会比现在的托收手续费高吗?
按照个人所得税的话就比托收的手续费高,而且高很多
请问个人所得税的代扣税率是多少?
还有一般的托收费用是多少?
现在个人所得税1600以上才扣,不会比原来的多,所以,坚持每月结算。

GG什么时候正式进入中国的?感觉还没开始开展工作呢?

adword 和 adsense 的钱收支的问题如不能良好解决,怎么算是真正进入中国呢?
我的感觉,如果支付可以通过电子汇款,那么,可以每月结算,周期缩短了,还可以省掉快递费用,托收的费用。还有就是可以少一些牵肠挂肚等待的焦虑。

至于税,本来就要交的,在合法的范围内该缴税就缴,可以避税就避税。

相信,今年会解决支付的问题的。
此处文字全部删除,没法改。
请注意文明用语。下次就会开除了。

真希望如davidyin 版年说,今年能解决,只要还是牵肠挂肚等待的焦虑
 楼主| 发表于 2006-5-31 | 只看该作者
你说到时候会不会经常被屏蔽啊?

比如,汇款通道被屏蔽;Etc。