广告联盟网

我要被气死了

发表于 2007-4-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天还高兴收入不错,今天发现一个大问题!自己网站的资料被百度的蜘蛛偷偷删除了4千多个!这些内容是我的会员自己编写或收藏的源代码程序,真是心疼死我了,妈的,不告你百度我咽不下这口气!
至于百度为何能访问我的删除资料的链接,真是个迷,估计是百度和电信有私下协议,百度可以访问电信的cache,或者百度的浏览器工具条能获得你访问的地址,所以它能访问你任何隐藏的链接,太无耻了!
 楼主| 发表于 2007-4-10 | 只看该作者
最好不要再移动这个帖子了,其他地方没人气
发表于 2007-4-10 | 只看该作者
不要跟规则过不去。
BD,确实比GG 波动大多啦!
   她似乎喜欢曲线美~~
   关于 各大搜索引擎内部的浏览器插件[比如:百度搜霸,GG的工具条],
  建议 这里的每一位会员少用!
从来不用任何工具条..装上那东东心烦
删除连接不检查权限?这是楼主的程序的问题。
baidu竟然能删除你的网站的数据?没有权限验证?
我并没有对外提供链接,黑客也不可能知道,但百度搜索引擎上竟然可以找到。如果这样的话,网上很多密码不都可以从百度搜索引擎找到?
什么话,你自己的问题!
什么话,当然不是我的问题了,不懂别乱说。互联网上有无数的秘密url地址,搜索引擎是不可能找到的,除非它有其他途径得到,而且即使得到也不应该去访问。