广告联盟网

原创站真那么有吸引力吗

发表于 2006-11-3 | 只看该作者
原帖由 198010 于 2006-11-2 17:56 发表那结论倒是这样,原创站和转载站单价没有差别,关键是如何运作,不过,对于原创站,搜索的收录以及排名,倒是非常好的,不过我的东西给N个人转了,都排名前边了这个上火
不要上火,你还有三个选择,一个是通知该站长,请他拿下你的内容;二是通知搜索引擎,请他们调整排名;三是通知Google AdSense,请他们停止那个站的广告。
我认为原创的价格不一定就高.
QUOTE:

希望有做原创内容的朋友说说,老DO最近不见了,他应该就是做原创的了

如果你作品被到处复制后这个作品的广告价格就会下降!这也是我为什么要和转载的网站交涉的原因。
原因很简单每天1000个IP只有200篇的网站每天有30$的收入想想就会自己保护版权。
我觉得,不能为了做GG而做站!
原帖由 老DO 于 2006-11-2 20:41 发表
如果你作品被到处复制后这个作品的广告价格就会下降!这也是我为什么要和转载的网站交涉的原因。
原因很简单每天1000个IP只有200篇的网站每天有30$的收入想想就会自己保护版权。
完全支持原创,也支持向那些非法转载的网站讨回属于自己的权益。
我认为只有一种情况,我做原创站!就是写自己的心情,但是那样子我肯定不会卖广告!最后象老DO说声,抱歉,之前误解你了!原来人家转你的文章会这样的!不好意思/
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
在我印象中老DO是做这原创的专家,以前做的是转载站,现在打算自己搞一些原创的文章所试试,相信这还是有用的,因为我发觉,我努力了将2000PV提高到4000PV,700IP提高到1200IP,但是收入还是没有提高多少,在这过程中我发现,一百篇采集的内容,都没有一篇原创文章所带来的IP多,这一篇文章在百度排在第一,在百度知道的前边,原创的东西,真的比采集排行多很多.

如果原创站真的对单价有提高的话,那么,这个期限是多久呢,我的站点以前是转载,现在再加内容的时候,就是原创的,不知多久时间有效
保持原创作品的针对性是广告价格的精髓,可以理解为如果我很想知道一件事情!这件事情的原理是你的作品!我看后知道了全部过程,就会给你回报!如果到处都有这样的作品,读者就不会对你有什么感激了,必须保持读者就是为他最需要的作品到你站!然后点广告离开作为报答。
如果你没有给读者好的作品他可能恼火乱点广告造成无效点击。造成无效点击是价格的致命伤!
(我努力了将2000PV提高到4000PV,700IP提高到1200IP,但是收入还是没有提高多少)你的方法是不对的,不能考虑PV和IP!只需要考虑读者是否高兴就成功了!
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
受教了,这又提升到另外一种高度了,你说的针对性,指的是文章还是整站,对于我的站点,是行业站,而且分散得比较散,也就是,这个站点,又可以分的栏目非常多,那么,针对性,就是指每一篇文章针对于所看到这篇文章的人,都非常之是他所需要的.这样一来,站点的目标点分散,这种针对性,是否有实效?

另外一点,对于读者的回报,究竞是出于回报的心情,还是对广告感兴趣而点击广告,是有很大的分别吧,因为,在中国,绝大部分读者都不知道这些是广告的,是出于对内容的兴趣.如果读者出于对您的感激而点击广告,收益是否有什么那么高呢.

你说的我提高IP和PV这个,根据在这些的经验,很是认同.

另外一点就是,我的站点,在平平常常当中,收入总是不满意,但持续一段高收入的时候,总是有那么一些高单价的广告所导致的,如一个点击1.5$以上,这又是一种什么现像呢?

呵呵,看老DO的帖子,总有收获,谢谢指教先了
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
QUOTE:

你说的针对性,指的是文章还是整站,对于我的站点,是行业站,而且分散得比较散,也就是,这个站点,又可以分的栏目非常多,那么,针对性,就是指每一篇文章针对于所看到这篇文章的人,都非常之是他所需要的.这样一来,站点的目标点分散,这种针对性,是否有实效?

是单个文章的针对性,和整站无关,内容是否可靠那看你的能力了。行业站很容易做好!如果你的一篇作品能让读者反复研究是最大的成功,你应该经常修改补充作品的题目及内容和增加可靠性,甚至可以将别人比较好的作品加以修改补充也有很好作用,但是绝对不能盲目地增加浏览量!才能保持比较高的价格。我的方法是创作有实物的文章,实物可以出售,文章可以有广告收入,一举两得。一个网站全部文章保持在300篇以下,而且经常修改和补充这些文章就可以了。一定要让每篇文章被搜索引擎收录,因为你的文章经常在修改所以在排名上一定在前面。另外就是需要保护好版权。
如果保持住比较高的广告价格!1$以上的广告是比较多的,而且低价广告自动被屏蔽。