广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: ggads

倡议: 要求Google Adsense赔偿因上月支付被延期造成的损失

发表于 2007-6-2 | 只看该作者
俺虽然目前收入很可怜,还是从精神上支持!<br />GG向大爷一样,什么东西都是它说了算,按道理讲,流量大的站长们才是它的衣食父母!!
小龙,你不会是真想搞我吧。
我也是受害者…甚至连五月的钱都没有结算的显示
算了,团结不起来的,国人早就被长期的这种教育环境下变成了人人自保的民族了,不到逼不得已,不到万不得已,不到没有退路,是没有多少人愿意反抗的,几千年的中华民族历史就是这么过来的,自己强大的时候也想不到去占领别人,现在弱小的时候就更别说去反抗了。
我的提前到了。无法参加了。不过持关注态度。
支持一定要支持
如果真的有这种情况,应该说道说道。
用这种方式和GG讲道理,是一件很有意思的事情,相信GG也不会觉得其中有何恶意。<br /><br />以承担责任来弥补自己的过失,这本来就是西方人的处世之道。<br /><br />可悲的是,总有人套用一些狭隘的观念去揣测是否会被报复。<br /><br />不过,再好的创意,没有人去实践,始终没有任何意义的。
这个有意思吗?虽然我也没收到.