广告联盟网

google不一定会K作弊网站

发表于 2006-11-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我20天前写信检举 赛迪网 投放google搜索的问题,他修改了代码,并且填写关键词,很明显的违背规则的。

我知道他是google的大广告投放主,我的本意是看google如何处理或者是如何给我答复,但直到今天还没有给我回信,也没有处理。其实这样的大网站违规的事情我见的比较多,即使投放竞争性广告,他们也只是来信几次进行提醒,所以说google还是“欺软怕硬”呀
发表于 2006-11-6 | 只看该作者
警察也不一定抓犯罪的人,你向警察局投诉某个局长贪污的行为,可能结果会差不多。
所以不作恶只是相对的。
大客户是这样。
老实说,google对大站是比较宽松

你看大型的免费档案寄存网站,megaupload.com,在上传档案时,会叫人按网页内里的广告

到现在为止google也没有警告他
世界本来就不是的公平,这你应该知道.
规则也只是给大部分人遵守的.
这完全说明Google的本地化工作已经做得很好了
所以大家要努力做站,做大,做好!
 楼主| 发表于 2006-11-6 | 只看该作者
如果你收到了google的优化信件,表示你是特殊照顾对象了,我有一个朋友,他经常收到这样的邮件指导他投放或沟通代码的修改调用等。他以前是同时放baidu,yahoo的广告,后在google的多次邮件警告下,去掉了其他广告。(听说他的google每天收入至少40$)
是啊,这就是GG的本土化工作的进展