广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 有事说事

服务器被公安封了

发表于 2006-7-27 | 只看该作者
反动的也没事,给钱就行。
 楼主| 发表于 2006-7-27 | 只看该作者
楼上别吓我啊,我已经吃不好饭睡不好觉了。
土匪确实比较多,我也有一台放在湖南怀化的服务器被搬走了,也是没有打收条。活脱脱一班土匪!

想想那机器也就八千多块,算了。现在和土匪斗是不明智的。
气死我了,出问题那个论坛,我给他们说,还没说让他们负责呢,他们反而说是我的责任,说我应该负责他们内容的申查,论坛的维护,数据的备份,气死我了。
那论坛有合法手续吗?有手续可以直接让公安找论坛主,没有的话你要受累了。
只是有备案而已,是一个网络公司做的自己的医疗类站点.
好的是,经过沟通,托管商答应去把数据拿出来.服务器8月10号到期,要不要无所谓了.
发表于 2006-7-28 | 只看该作者
刚看到的,原来是老乡啊!不幸,安慰一下!
以前好像看到过,类似情况应该是论坛主、托管商和你都要承担一些责任吧?
受罚的主要应该是论坛主,你和托管商只是负连带责任。要是那个帖子存在的时间不长,或者那个论坛不是经常出现那类帖子,把那个论坛封了还不够吗?可恶!
我经常收到**功的垃圾邮件,土匪们为什么不把邮箱提供者sohu、tom封了?照此推理,网通、电信都应该封了,或向朝鲜学习——每打开一个页面都要输入一次在土匪那里申请的用户名和密码,果真那样的话,中国的互联网就很令某些人放心了!
发表于 2006-7-28 | 只看该作者
楼上的你要怪也只能怪XX功,垃圾LHZ简直就是人渣,
 楼主| 发表于 2006-7-28 | 只看该作者
谢谢各位关心了,估计服务器是要不回来了,可惜了这个IP,做google半年现在比较稳定了,总的说来,损失会有六千块钱。
但数据偷回来了,正在重新装服务器,两天就可开通了。据说换IP对广告的价格可能会有比较大的影响。
这个论坛的所有者,还是石家庄的3721总代理,连一个道谦都没有,很是让我伤心。我决定对他进行网络惩罚。