广告联盟网

今天从51yes后台看到个无耻的人

发表于 2006-9-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他在bokee申请个作弊的blog,然后跳转到我的网站页面,也不知道是什么得罪了他要这么做.

要害我被搜索封掉,这人太恶毒啦,现在看到站长中还是有个别的素质教养比较低下的人.

自己做不好站,也不让别人做好,无语啦.希望他下背子不要太贱就好,其他的没什么期望啦,这辈子估计他也活的不好,算啦.
发表于 2006-9-23 | 只看该作者
让他去折腾,反而给你带来流量,随便向有关网站反映一下,删除得了。

一般,大家都知道这个事情,也就不用怕了。关键一定要去反映,说明情况。

还是要防一防的。
你是绝对危险
不过这只代表他不想让你做好站,倒是不能代表他自己做不好站
怎么这样的人都有?
现在有些网摘就是用页面跳转的。
 楼主| 发表于 2006-9-23 | 只看该作者
已经写信到google和bokee,bokee的已经解决.再百度上搜索那个网址竟然还是那个人有做很多跳转的网站.
做网络就是一个经历种种磨难、坎坷、喜悦的过程
最憎恨这种人了,损人不利己! 鄙视他!
bs      
发表于 2006-9-24 | 只看该作者
我的网站就是这样被百度封的,和楼主这个情况一下.不知道哪个家伙做了一个桥页,所有的内容都链接到我的网站.后来,百度的人联系我,说我作弊,第二天站就被封了.