广告联盟网

颓废的生活

发表于 2006-10-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天起床的第一件事情就是按下电脑的电源键,然后磨蹭着刷牙洗脸。
完事后坐在已经被屁股压迫N久的办公凳上,摸着已褪色的键盘,闭着眼敲入club.im286.com
最小化IE后,又打开新的IE,进入发布者后台,接着查看邮件,上QQ/MSN ……
由于起来得晚家里人早就吃过午餐了,自己嚼着剩菜冷饭,一会工夫又回到显示前坐下了。
一直到晚上睡觉,办公凳才解放。
日复一日,月复一月……

父母亲称我浪费青春,女朋友嫌我颓废! 各位,我这叫颓废的生活吗? 每天早上洗过脸后会觉得觉得很迷惘。
发表于 2006-10-22 | 只看该作者
过于沉迷,找些电脑外面的事情做做。
发表于 2006-10-23 | 只看该作者
我有时候我和LZ一样.
找个时间,忍着不开电脑,出去找个地方,喝喝茶什么的,浪费一个下午,你就会发现生活其实有更美好的东西。
 楼主| 发表于 2006-10-23 | 只看该作者
感谢从一楼到八楼的朋友。

我应该出去走了。
应该泡多几个MM,换换,顺便多做运动。
原帖由 sunya 于 2006-10-23 03:36 发表最小化IE后,又打开新的IE,进入发布者后台,接 ...
建议换个浏览器用用,或许不用这么麻烦。
随便做个CEO应该都没问题吧。
 楼主| 发表于 2006-10-23 | 只看该作者
QUOTE:

原帖由 <i>bluebell</i> 于 2006-10-23 19:10 发表<br />

<br />

<br />
比较颓废啊!不过我一般是在办公室这样。<br />
<br />
女朋友在时绝对不这样,不上班休息时我会去逛商店,打篮球。<br />
<br />
不知道你为什么整天能待在家里,不准备找工作吗?

<br />

本来我也有比较满意的工作,主职技术后勤。

主要是处理客户遇到的问题,写写补丁程序。

因为某些原因,辞职了,开始着这样的颓废生活,这半年里,我懂了很多,也失去了很多。
发表于 2006-10-24 | 只看该作者
我跟你情况差不多。  我下了床,睡眼惺忪的先把电脑开关按下,然后出去洗漱, 等回来了电脑已经启动好了, 然后坐下,打开我的电脑--摄像头 ,当镜子照,挤挤不在青春的青春痘,然后一天就开始了。