广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 23

日15000IP的站被封了

发表于 2007-1-13 | 只看该作者
我原来也一直搞不懂百度为什么封站。这次viewsnake 的帖子终于提醒了我:原来封的是垃圾站!
东莞南城 的帖子也有些极端,尤其是第三点:“百度中排名第一个的都是他们自己的知道”,这条我不同意。
因为我的站怎么搜都是排一,或前几位。我没有给过百度一分钱,百度也没有封过我。
因为我心里很清楚:我的站不是垃圾站。
所以大家不仅仅是要用心做站,更要做对大家有用的站。
Google、百度每天都在调整。自己的关键词排在第一、第十,甚至消失……这都是再正常不过的事情。
它变它的、你做你的,为什么要看搜索的脸色行事呢?
可怜的楼主,一定是没做竞价.
发表于 2007-1-14 | 只看该作者
我有个站也被封了,后来总结原来是优化过度。

QUOTE:
原帖由 东莞南城 于 2007-1-13 22:02 发表
7楼的。你在嚷什么啊?
首先。
第一:搜索引擎的内容来自于各个站。而不是他们自己的。严格来说这已经是侵权了。
第二:百度第一页面排满了他们自己的推广。使搜索引擎失去了本来的意义。
第三:百度中排名 ...

搜索引擎的内容来自各个站,但并不违法。仔细看看条文吧,有提示搜索引擎不构成侵权的。
第二点,我觉得有时候也比显示其它的网站强。
第三点,我同意。