广告联盟网

网站遇到一个很郁闷的事

发表于 2007-1-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所有页面都会随机被增加一个包含的木马网页,时有时无。
经仔细查过,肯定不是服务器上中毒,所有网页源文件都是干净的,测试时写一个空的文件,然后访问,会发现第一行HTML代码有一定机率被替换成一个木马网页的网址,而在服务器本机访问则无此现象。
当然也肯定不是我机器中毒了,因为很多用户都反映访问本网站有毒,而访问其它网站则正常。

所以我怀疑是服务器到客户端中间的某个环节有问题,但是又不知道在哪,不知道该找谁去
发表于 2007-1-31 | 只看该作者
应该还是网站的文件被人挂了马,只是你没找到哪个文件,服务器中毒了
发表于 2007-1-31 | 只看该作者
主机可以被人攻击了,IIS中可以设置头部包含文件。
发表于 2007-2-1 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 HELLO谷歌 于 2007-1-31 21:46 发表
应该还是网站的文件被人挂了马,只是你没找到哪个文件,服务器中毒了

请教如何有效果预防被挂马?
发表于 2007-2-2 | 只看该作者
服务器被挂马,或者是空间商搞的鬼。
换linux系统,php或者jsp吧。我以前的asp空间也经常中马

QUOTE:
原帖由 kevinatgz 于 2007-2-2 23:14 发表
换linux系统,php或者jsp吧。我以前的asp空间也经常中马

php是垃圾
 楼主| 发表于 2007-2-6 | 只看该作者
哈哈,问题已经解决了

服务器是一切正常的,网页有没有挂马难道自己看不出来吗

上周联系机房的管理员帮忙测试的,他们当地访问一切正常,然后他们打电话给省局反映,第二天就就全好了。
发表于 2007-2-6 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 priscilla 于 2007-2-6 16:06 发表
哈哈,问题已经解决了

服务器是一切正常的,网页有没有挂马难道自己看不出来吗

上周联系机房的管理员帮忙测试的,他们当地访问一切正常,然后他们打电话给省局反映,第二天就就全好了。

没有说出原因来,为什么打电话给省局就好了?到底打电话给那个局?是服务商搞鬼后的借口?还是省局搞鬼?你一个网站真的值得省局关注?凭什么关注?又或者说是省局出了问题?
发表于 2007-2-8 | 只看该作者
糊里糊涂的怎么就好了