广告联盟网

网易域名邮箱公告

发表于 2006-12-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的用户:

网易公司于2006年11月1日推出了“域名邮箱”公测版,并开放给部分用户注册试用。由于网易邮箱服务的策略性调整,我们将于12月29日关闭所有的域名邮箱帐号,重新进行邮件系统的底层开发。

为了不影响您和您单位的正常邮件通讯,我们提醒您在未来三周内,必须把您和您单位所有“网易域名邮箱”帐号上的邮件转发到其它邮箱帐号。请一定在12月29日之前转发完这些邮件,因为之后我们将停止网易域名邮箱系统的运营和服务,您和您单位的域名邮箱帐号将无法继续使用。
发表于 2006-12-8 | 只看该作者
就是象XXXX@163.com这样的邮箱吗?
网易做事一向如此,所以绝对不用他这些看似占便宜的产品
为什么我没看到,麻烦小龙贴下地址。我看看,我一直用网易的,里面资料特别多。
为什么我找了半天没找着些此公告?
 楼主| 发表于 2006-12-8 | 只看该作者
我转的,没有确认来源。
发表于 2006-12-9 | 只看该作者
吓我一跳,他们应该不敢这样做。
发表于 2006-12-9 | 只看该作者
我注册了sougou的自己域名的免费企业邮,不知道可以用多么久。
最好就不用吧。似乎还没有其他免费邮稳定。
发表于 2006-12-10 | 只看该作者
我好多资料在里面啦,赶快备份。
发表于 2006-12-10 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 cnlq 于 2006-12-10 15:10 发表
是什么意思?163的邮箱要取消了?

是免费企业邮。
就是以您自己域名为后缀,但服务空间等在网易的邮箱。